Автор Тема: Жертвы эксперимента :-)  (Прочитано 28799 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Жертвы эксперимента :-)
« Ответ #200 : January 25, 2008, 15,14:52 »
Почитала про наших родственников... эх, такие молодые...  ТУшка уже скоро год, как регулярно катается по врачам, просто, за компанию, вроде все ок (ттт)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : February 04, 2008, 01,21:40 »
"...малыши не будут такими ручными, как крысята заводчиков." Регина, помнишь? ;) Как же ты ошибалась! Саши-Ми очень-очень ласковая и ручная! Обожает лазать по решёткам, которых ей так не хватала в детстве - и это единственная в моей практике крыса, которой очень нравится лазать по потолку клетки - просто удовольствия ради.
Здоровье у нас железное (ТТТ) - вот только пару недель назад за компанию к Малышевой Юлии её брали. Чистые лёгкие, уши, лапы и помыслы. Шёрстка чёрная, побурение очень слабое - для её возраста. Всем братикам и сестричкам привет! И спасибо тебе, Jasinta, за это мелкое (вес 324 грамма, телосложение спортивное) чудо!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : February 04, 2008, 10,42:09 »
Ой, Тош, спасибо, я аж прослезилась...

На самом деле я очень волновалась за их здоровье и характер. Когда мамка разрешила их брать, какое там внимание и плюшканье - меня в основном хватало только на отлов этих шустрых таракашек  ;D Когда половину малышей разобрали, стало полегче. А остальное зависело от характера зверька и от хозяев.

Я все помню... Тогда я тебя-то знала больше по форуму и отзывам, а Лешку так вообще в первый раз видела, но заметив, как он ее держит, как смотрит на нее, как говорит с ней и про нее, я не сомневалась, что Сашка будет очень любить своих хозяев.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : March 24, 2008, 11,07:12 »
Я была очень рада видеть на выставке Матильду (самую тяжелую самку выставки  ;D) и ее детей (которые без мамы никуда не ходят  ;) ), порадовалась, что все хорошо у Саши-ми. Жалею, что не успела расспросить Parangon про Тушку.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #204 : March 24, 2008, 13,11:08 »
Жалею, что не успела расспросить Parangon про Тушку. 

Регин, ТУшка - радость, а не крыса  :-*, здоровье отменное, шустрая, упругая и жизнерадостная, после года начала набирать вес, не так конечно, как Матильда, но, думаю, весим мы теперь больше 350 гр. Несколько раз было у нее жестковатое дыхание, но Польшкова вообще крайне удивлена, что живя всю с Чанечкой, она так ни разу толком и не подцепила заразу (ттт), поэтому можно с уверенностью сказать, что иммунитет у нее отменный. Но на руках сидеть не любит - деловая колбаса, и еще она повадилась перетаскивать еду в пододеяльник, теперь перед прогулкой все миски с трапезой убираю с поля зрения ТУ  :D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #205 : March 26, 2008, 11,45:27 »
Сегодня в МИВе взвесили ТУшку - 365 г, укрупнилась козявочка  :D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #206 : April 22, 2008, 17,41:27 »
Нам же 20 апреля было 1,5 года  :D. Всем "жертвам"  congr! ! ТУшка слабо тянет на жертву)))

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : May 16, 2008, 13,22:34 »
 Вчера после непродолжительной болезни умерла Матильда.
Москва, м.Тропарево

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #208 : May 16, 2008, 13,24:57 »
Сочувствую, жалко девочку. :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #209 : May 16, 2008, 17,14:35 »

Очень сочувствую... :'( :'( :'(
Пугаюсь каждого подобного сообщения в этой теме....

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
« Ответ #210 : May 16, 2008, 17,43:20 »
Как жаль....  А сколько ей было?
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #211 : May 16, 2008, 17,49:22 »
Как жаль....  А сколько ей было?

20 мая ей было бы год и семь месяцев...

kontekuzin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : August 19, 2008, 18,57:55 »
Видимо, с уменьшением количества наших родственников, тема потихоньку заглохла... Что ж, всем остальным пожелаем крепчайшего здоровья - добрать то, что не успели их братишки и сестрёнки!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : October 20, 2008, 00,04:36 »
Милые мои малыши!

Как же я рада, что могу поздравить вас с 2-х - летием! Пусть вас уже немного, почти все - прооперированные, но вы есть, и дай вам бог еще долго сохранять здоровье и радовать своих замечательных хозяев! Я вас очень люблю.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #214 : October 20, 2008, 10,41:55 »
да-да, нам сегодгя два годика!!! Поздравляю, тех немногих, кто дожил до этой даты, желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
ТУшка, несмотря на операцию, такая же шустрая, упругая и веселая крыса, до операции она была такой же, наверняка так и не поняла, зачем ее резали, ведь чувствовала-то себя хорошо))).

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : October 20, 2008, 10,42:50 »
о, ничего себе, уже 2 года!
Поздравляю:) живите еще столько же)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #216 : March 20, 2009, 10,22:43 »
Темка совсем затухла... а между тем, нам сегодня 2,5 года!!! не знаю уж сколько "нас" осталось, но моя бесценная ТУшка, хоть и обрасла опухолями так, что я со счета сбилась, но еще держится молодцом  :-*.

Регина, не устану тебя благодарить за самую лучшую крысу на свете  :-*

kontekuzin, Вас давно не слышно... как наша сестричка?

kontekuzin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : March 25, 2009, 01,06:28 »
У-упс! Извините, совсем нет времени заглядывать в тему :(... Да и расстраивать (а вот тут я надолго задумался: коллег?- нет, крысоводов? - не то; родственников? так ведь опосредованно вернее) других добрых людей, особенно зная деликатность темы не очень хотелось... Бетка сгорела в три дня ещё летом. Умке делали операцию примерно в то же время, что и Тушке (хорошо запомнились восторженные отзывы Польшковой о Юлии), а дальше оперировать отказались. В итоге опухоль у нас одна, но по размеру уже с саму крысу, что, тем не менее, не лишает её жизнерадосности и оптимизма. И, слава богу, она не испытывает болезненных ощущений - только дискомфорт при передвижении, поэтому у неё отдельно оборудованное место на первом этаже. Кроме того в силу различных обстоятельств я сейчас не живу с крысиками и вижу их не так часто...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #218 : March 25, 2009, 17,39:37 »
kontekuzin, сочувствую.... но, в тоже время рада, что Умка еще жива и жизнерадостна))). Не пропадайте, рассказывайте иногда))

Я, кстати, обсчиталась, нашим "Жертвам" не 2,5 года, а только 2 года 5 месяцев стукнуло :)

Posted on: Март 25, 2009, 17,37:22
и это... мы родственники по крысам, думаю, так правильнее звучит  ;)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #219 : August 28, 2009, 18,03:46 »
Тошка, kontekuzin, как наши сетренки? ни кто не пишет...
а между тем, ТУшка жива! ооочень старенькая, нЕмощная, но такая трогательная и жизнелюбивая, самая лучшая крыса на свете  :-*!
нам уже исполнилось 2 года 10 месяцев, и очень надеюсь отметить ее 3-летие))