Автор Тема: РРРРРррррадость-то какая! (Литера Р из Домика голубой крысы)  (Прочитано 89831 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо...просто им еще и месяца нет...а хозяйство...очень выдающееся  :)
Квакуша и компания

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Наташенька, раз уж я не смогла приехать, не могла бы ты моего Рейнкарна сфотографировать, а? pray Я его так давно не видела... :-\
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашим деткам сегодня 1 месяц!!! Ура! lad358
а у меня фотик сломался  :-\
Квакуша и компания

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Урррра!!! lad358 Поздрррравляю наших деток с Днем РРРРождения!! hb hb hb
Желаю кррррепкого здорррровья, кррррысиного счастья и долгих лет жизни!! И побольше вкусняшек! nyam
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
С Днем Рррррождения племянничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Нашим деткам сегодня 1 месяц!!! Ура! lad358
а у меня фотик сломался  :-\
Хошь приду со своим? могу в субботу утром или воскресенье :) Радьку навестить охота ;) вымахала небось  ::)
« Последнее редактирование: November 16, 2006, 14,13:39 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
Поздравляю!!!!! lad358 lad358 lad358 lad358 lad358
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хошь приду со своим? могу в субботу утром или воскресенье :) Радьку навестить охота ;) вымахала небось  ::)

так уже ж и забрать ребенка мона будет ::)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так уже ж и забрать ребенка мона будет ::)
Просто Наташа говорила, что это можно будет делать *после* двадцатого, вот я и не надеялась на пораньше. Теперь то в воскресенье со всеми поеду ;)
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да они такие уже вымахали...и так активно едят мясо и все остальное....я Вишню в это м же возрасте брала, думаю - нормально
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
детки начали потихоньку разъезжаться по новым домам. Растите здоровенькими, кушайте хорошо  :)
Оставшиеся Рейни и безымянный мальчик

Рэм (а может это Рикки? )
Квакуша и компания

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
А почему безымянный мальчик?  ::)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Такие носики смешные!
Пусть радуют новых хозяев!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему безымянный мальчик?  ::)
они едут в Питер, пока еще не понятно к кому )) и имен у них еще нет
Квакуша и компания

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Радька доехала дез "приключений" у меня под курткой. Дотерпела (я готовилась к худшему ;) ). Но как только дома мы ее стали из-под куртки доставать- налила так, что мало не покажется. И все на куртку  ;D мимо специально надетой для таких вещей старой кофты. смеялись долго.

Знакомили заново с Леди на диване. Как и в прошлый раз Леди показала, что малявка ей бледно-фиолетово и у нее свои дела есть поважнее... Но как только мы их посадили вместе в клетку- началось что-то жуткое. Леди полезла играться к малой, а та неистовым голосом как заорала на нее и залезла в верхний угол клетки. Так там и просидела пок ая ее сама не сняла оттуда.
Потом у Леди началась течка, и Радька.... ну короче вы сами знаете, че они там делают в такие моменты  ;D В общем, они после этого не дрались, но ругались. Малая от старшей все бегала, но уже без паники. Пару раз я ночью просыпалась от писка, но оказалось, что Радька просто так пищит даже если ее по спинке погладить на руках. Пискля она просто, короче  :) А Леди ее не обижает вовсе. Просто напрыгивает на нее играя (корова блин  :D). силы то неравные- вот Радька и паникует
Сегодня я утром встала- обеих посмотрела-прощупала- все целы, без царапинки. Думаю, подружатся ;)
Но тень сомнения все-таки есть. Как думаете- может стоило их рассадить на день пока никого нет дома? Или дети не могут друг другу сильно навредить?
___

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я думаю все нормально будет - они и дома все воремя в борьбе  драках были, писк-визг стоял. Молчат только во время еды и сна
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Светк, не накручивай себя. Все будет хорошо. У Ледьки еще глупости в голове, не до дележки территорий ей еще!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
детки начали потихоньку разъезжаться по новым домам.
Оставшиеся Рейни и безымянный мальчик

Наташ, Рейнкарн слева? Господи, какие ж моськи несчастные... "всех забрали, а мы остались" :-*

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ага слева. Они под разными углами разного окраса получаются )))
еще не всех разобрали, у мальчиков еще тусовка
Квакуша и компания

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ржевский потихоньку осваивается в новом доме. Вчера полчаса гулял с папой и дядей Гешей на нейтральной территории. Старожилы может и рады были объяснить новичку кто главный, да поди ж ты попробуй, когда эта пигалица между лапами просачивается, как коты в номерах Куклачева ;D
Мальчишка - прелесть! Шустрый, общительный, моррда хитрая, но пока что прикидывается паинькой ;) Хозяйку во мне признал практически сразу. Kvakusha, спасибо большущее :)
С уважением, Ольга