Радька доехала дез "приключений" у меня под курткой. Дотерпела (я готовилась к худшему

). Но как только дома мы ее стали из-под куртки доставать- налила так, что мало не покажется. И все на куртку

мимо специально надетой для таких вещей старой кофты. смеялись долго.
Знакомили заново с Леди на диване. Как и в прошлый раз Леди показала, что малявка ей бледно-фиолетово и у нее свои дела есть поважнее... Но как только мы их посадили вместе в клетку- началось что-то жуткое. Леди полезла играться к малой, а та неистовым голосом как заорала на нее и залезла в верхний угол клетки. Так там и просидела пок ая ее сама не сняла оттуда.
Потом у Леди началась течка, и Радька.... ну короче вы сами знаете, че они там делают в такие моменты

В общем, они после этого не дрались, но ругались. Малая от старшей все бегала, но уже без паники. Пару раз я ночью просыпалась от писка, но оказалось, что Радька просто так пищит даже если ее по спинке погладить на руках. Пискля она просто, короче

А Леди ее не обижает вовсе. Просто напрыгивает на нее играя (корова блин

). силы то неравные- вот Радька и паникует
Сегодня я утром встала- обеих посмотрела-прощупала- все целы, без царапинки. Думаю, подружатся

Но тень сомнения все-таки есть. Как думаете- может стоило их рассадить на день пока никого нет дома? Или дети не могут друг другу сильно навредить?