Автор Тема: Извращенка  (Прочитано 5838 раз)

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Re: Извращенка
« Ответ #20 : October 27, 2006, 14,29:48 »
Да уж.... у меня рядом с домом магазин Перекрёсток... хожу туда частенько, и наряду с едой для своей маленькой семьи, покупаю всё и вся для шести крысок и двух кошек.
Самый распространённый набор - кукуруза, блок молочной агуши, дцать баночек бабушкиного лукошка, тропические смеси сухофруктов, ореховые смеси, вязанки салата, овощи-фрукты, несолёная сёмга и куриные грудки - это всё для крыс...
Когда стою в очередь на кассу, обычно соседи по очереди доброжелательно посматривают на мой наборы детского питания в карзине, радушно полагая, что это всё для груднечка... :D
Недавно, раскладывая всё это добро по пакетам, смахнула две баночки на пол, и разбила... мягкосердечная кассирша, шепнула мне - давайте я их не пробью, а вы другие возьмёте...
Я поблагодарила её и отказалась.... Она в ответ:
- "Вот, сколько я  вас знаю, вы всё время питание для грудничков покупаете... у вас, что же  детки подряд родились? Сколько их у вас?
Я в ответ:
"Шестеро. Но не дитей, а крыс..."
Кассирша прямо с лица спала... ;D
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 27, 2006, 20,35:22 »
Прикольно  ;D Иногда так весело наблюдать за реакцией людей, если они не начинают всяких там гадостей говорить   ;D
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 27, 2006, 20,55:21 »
ой, у меня в магазине тоже было.....стою в кассу с тихорецким питанием...или баночками Бабушкино лукошко что ли...оно не дорогое...и кассирша выпендриться решила, сказала - а вот у меня ребенок такое не ест. Ну я ей и говорю - это не для детей ,а для животных. Она спрашивает - каких. я и отвечаю - крыс. Она нервно дернулась и замолчала.
Квакуша и компания

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #23 : October 27, 2006, 22,40:34 »
 Все мы тут "извращенцы")))

В аптеке на меня сначала тоже непонимающе смотрели, когда я за детскими питаниями ходила и сказала что для крыс. Потом привыкли и даже начали спрашивать как там мои поживают)))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 29, 2006, 12,29:47 »
Когда меня спрашивают, зачем мне то-то (например, 25 см резинового коврика - в клетку на полки), я говорю - "зверюшкам". Все сразу умиляются, представляя щекастых хомяков или лопоухих кроликов. А если уточняют, что за зверюшки - тогда и говорю, что крыски. И если люди достаточно продвинутые и соображающие, то по ассоциативному ряду сами понимают, что это ручные домашние и чистые крыски, ну а если нет - тут уж и суда нет. А просто само по себе слово "крыса", как ни крути, у подавляющего большинства населения вызывает негативные ассоциации с помойками и подвалами.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #25 : October 29, 2006, 12,48:57 »
вспомнила историю про коврики! Я постоянно покупаю их в одном и том же магазине, по 20-40см каждый раз. И одна родавица спросила чего это я так часто и маленькими кусочками покупаю. Узнав, что для крыс, теперь выносит обрезки-остатки со склада))) Она сама очень крыс обожает, но у неё жуткая аллергия на них... С кем-то из моих пообщается 5 мин и всё, больше не может.

И ещё. Как я года 2 назад выбирала на рынке у кого творог брать. Взяла с собой Нерочку на плечо и на базар, сначала ходила, смотрела, приценивалась. У одной мне приглянулись молочные продукты. Попросила по крохотному кусочку одного творога и второго.Продавщица хотела предложить дать больше попробовать и тут увидела _кто_ будет декустировать. Бабки рядом чуть в обморок не попадали, а к этой продавщице уже все 2 года хожу, она мне уже сама творог подбирает, знает вкусы моих)))
  Нерка тогда один творог и пробовать не захотела, а второй быстренько схомячила))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/