Автор Тема: И нас с прибавлением:)))) (Литера "Т" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 64714 раз)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ой, совсем забыла! Мы вчера взвесили Тамерлана - 235г. Надо сказать, что Травка - тоже девочка немаленькая. Я ее на глаз сравниваю с Тимкой, она почти не отстает.  :o Кушают детки, дай Бог всем такой аппетит. Мракобесочка пошутила, что я Тимку одним детским питанием кормлю, я возмутилась:"Вовсе даже не одним! У нас много всяких питаниев."  ;D
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:))
А он крупнее, чем голубенький парень у Шурки?

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
У него попень круглее. ;D Эх, у меня не было фотика с собой. А попросить кого-нибудь сфотографировать троих вместе -  Тимертау, Тома Сойера и Тамерлана - не догадалась.

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
По моим осюсениям ;D Тамерлан подлиннее Томаса будет, но Том по толщине ему не уступает:) В общем, взвешивались сегодня ночью - 234 г.
а по поводу серебрения-несеребрения - Даш, ведь на платине серебро-то не очень различишь, поэтому и кажется тебе, что мама Руша не серебрится ;)
а ухи у нас по-прежнему: одно нормальное, другое - в складочку... смешнючий такой :)))
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все же серебро от Яриэла....
У меня голубой тож серебрится вроде:)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
а по поводу серебрения-несеребрения - Даш, ведь на платине серебро-то не очень различишь, поэтому и кажется тебе, что мама Руша не серебрится ;)

Кстати, мне показалось, что Травка тоже серебрится. Но думала, что это - мой глюк.  ;D

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как ты могла это на платинуме разглядеть?:)))

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
У меня глаз-то видючий. ;D
На самом деле, разница в цвете основного фона и отдельных волосков заметна, если присмотреться. Хотя, повторяюсь, возможно, это - мой глюк.
Что-то слишком застенчивая девушка. Каждый раз полчаса ее из гамачка выцарапываю на прогулку. Боится почему-то. :-\

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои пацаны прям "вываливаются" из клетки, как только дверцу откроешь. У меня другая проблема - запихать их обратно :))) Одного впихнешь, пока другого от прутьев отлепишь, а третьего еще откуда-нибудь снимешь, первый уже вылез... Вроде бы, секундное дело, а рук не хватает вечно - минут 5, как минимум, трачу на водворение шалопаев домой ;D
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие все-таки все разные:)
У меня Тишок тоже сам выпрыгивает и дверь научился открывать....мамкины гены,блин...

slyeye

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ташик стал длинной-длинной коричневой калбаской с серебристыми волосками)) Прыгучесть развивает прыгает сантиметров на 40 на любые "плохо стоящие" поверхности :)) Любопытный, но опасливый: из засады понаблюдать любимое дело, и напрыгнуть на ког-нибудь мимо проходящего..)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Интересно посмотреть бы на братика. У Тимки и намека на коричневый цвет не осталось. А были одинаковые.

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, и правда, где фотки?:)))
Жду с нетерпением:))))
А еще, предлагаю встретиться всем Т-шкам у меня в новогодние праздники. В МСК я буду со 2 января.
Кто за?

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Я - за! Ура! Ура!
 lad358 lad358 lad358

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ххе:) сплошные гости на новогодних каникулах:)

slyeye

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тоже  семейственно согласны приехать в гости))

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Блин! Надо вторую переноску дарить себе на Новый год. Двоих ведь тащить. И еще Изюмку для бабушки надо прихватить.  ;)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гы:)))После НГ отпишусь в теме, когда жду вас всех!!
Изюмку обязательно бери!!!
Главное, чтобы холодно не было...а то жалко будет зверей тащить - морозить:(

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вот такой мой Темиртау растет:

Мятое ухо у него все больше расправляется, и вообще красавец растет - все такой же лопоухий :)))

Крикливый ужасно! Стоит только подоити к нему кому-нибудь из старших крыс - крик на всю комнату, хотя его даже не трогают. Зато с Персиком у нас дружба :)

Фотки, разумеется, делал Алекс Кей Ван Хандред :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com