ну а теперь о забавном

в этом плане у нас отличаются младшенькие - Персиваль и Хасан...
Персиваль умеет делать жалобную мордень:) как это выглядит, я попытаюсь описать... Персюха держится лапами за прутья клетки, высовывает нос между прутьями (при этом у нас сразу дамбистые ухи становятся идеально круглыми, что добавляет жалобности) и засовывает палец (свой естественно) в рот, а потом, придерживая зубами за коготь, палец изо рта выдёргивает... в общем попытайтесь это представить, мы с мужем хохотали долго, потому что Перся это проделывал неоднократно (особенно если чем-нибудь съедобным перед носом помахать)

Хасан... Хасан у нас акробат

15-го ему будет 3 месяца, а он до сих пор ходит по потолку... ну нравится ему так:) знаете, как он забирается в гамак, в который просто надо шагнуть? он поворачивается спиной к гамаку, хватается передними лапами за потолок клетки и, болтая в воздухе задними лапами, спиной вперёд перемещается в гамак или дальше

в общем мне кажется, у него скоро будут нехилые бицепсы

потому как он по потолку ходит, почти всегда перебирая только передними лапами, а задними дрыгая в воздухе

а уж рассказать как он забирается в клетку через верхнюю дверцу мне просто не под силу, это не передать

такие чудеса изворотливости
Posted on: Февраля 09, 2007, 19,26:47
Берётся крыса и стрижётся.
Ну верещат, ну не нравятся им, когда их держат и бегать не дают - ничего, потерпят.
так одной рукой не удержать! муж вон двумя еле справляется, они ж проявляют не только чудеса голосистости, но и чудеса изворотливости