Ну, всех четырех деток описывать не надо, так как под вредным влиянием Параськи вкусы у них стали почти одинаковые. Итак, обожаем сырые (вареные - это не для Диких-Охотниц-На-Зарвавшихся-Кошек!) перепелиные яйца, пельмени (особенно если стырить горячий пельмешек в сметане из тарелки и спрятать его остывать кому-нибудь за пазуху), "Растишку" (особый изыск - вылить на подружку и облизать с ее шерстки), кедровые орешки (ни в коем случае не из миски, вкус не тот - в процессе необходимо лежать на боку в гамаке, растопырив лапки, и брать по одной штучке из рук), очень актуальны плавки, которые некоторые неосторожные мужья складывают под подушку (тырятся всей компанией, утаскиваются под диван, и дружно поедаются. Можно так же носки - но это уже другой кайф). Есть еще несколько привязанностей попроще - пивко, шоколад, в любом виде свининка с куриной грудкой, арбуз-огурец, и взбитые сливки (желательно с добавлением ванилина, в худшем случае - кокосовой стружки). Ну, и одно отличие Порося от других - тюленька продаст душу за "Чудо-шоколад". В отношении деятельности пылаем любовью к выкапыванию из 15-литрового горшка полуметровой диффенбахии (особенно отличаются малолетки, своими действиями заслужившие почетного звания "отборных калифорнийских дождевых червей"), гулянии в одетом на меня махровом халате (у каждой - свое место: Порось сидит в правом рукаве, Шикса носится из правого в левый и обратно, не забывая поцарапывать мимоходом мне и Поросю спинку, Марфа - на шее под воротником, Стеша - в районе пояса, похаживая кругами и потачивая об голые бока содержимого халата зубки).
Ну, а с нелюбовью все просто: любые витамины и сухие корма, в том числе и кошачий (в крайнем случае идет Вискас, но только утыренный у кошки из под носа, и используемый только для создания видимости стратегического запаса), абсолютно неприемлимо вытаскивание на ночь из дивана, мытье (причем, я хорошо дрессируюсь, это становиться в большей степени стрессом для меня, чем для крысей!). Пожалуй, я бы эту тему продолжила бы и дальше, но, кажется, и без того слишком увлеклась!