Сеголня там были... жутко... Сказать, что животных там держать ужасно - ничего не сказать

Фотки:
Вот этот едет ко мне, но вообще он полутруп - вообще не ходит почти, лежит еле живой... Одно , простите, яйцо мягко говоря опхшее, наверное надо резать, весь в паритах и облезлый... Надеюсь (улыбнись нам удача!!!!), что он доживет до послезавтра...

Этому парню(хотя может и девочке - мы так и не установили) очень нужна передержка:

Он еще мелкий, далеко не взрослый, запрущен совсем не так сильно. Хотя паразиты похоже есть у всех...
Помогите маленькому ребенку!!!Это один из львиноголовых братикок (тоже не так запущены, как баран, но все равно плохие)с шиншиком (самый здоровый и крепкий из всех):

Этот отсажен отдельно в маленькую клетку. Пол мы не смотрели. Состояние, мне кажется, второе после барана по тяжести, хотя могу ошибаться :blush:

Хорек:

Хорька тут кормят травкой :blink: На Анино мясо он набрасывается, как.... Даже не знаю с кем сравнить... Вся клетка и вся шерсть у зверя промитаны уже далеко даже не одномесячным слоем мочи... Хвост почти полностью лысый!!!
Свинки:

Трехцветная и не до конца удавшаяся гималайка (судя по всему один из родитей был с масочкой). Их условия содержания вообще описывать не могу...
Звери все голодный, грязные, облезлые... Зрелище ужасное. Постоянно к ним лезут детки - тыркают, кидаются чем попало... :angry:
По словам женшины, которая там живет, кролики были и в том году, но другие - потом после сезона осенью их унесли... Больше их никто не видел. Теперь вон звери новые. Их тех некоторыеи просто умерли...
З.Ы. Вся еда и сено на фотках - принесена Аней, у них там только от газона трава лежала!!! Вы бы видели как они на сено даже набрасываются, а корм вообще как будто впервые видели