Автор Тема: ДЕЗ. 2 мальчика-крыса, на улице. Состояние ужасное!  (Прочитано 31472 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Мы на встрече 24-го можем большое кол-во подписей  собрать со всеми данными как положено, если что.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

TheWingedShadow

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше небо не ждёт нас, мы идём в никуда
    • Творчество...
Зла на них не хватает, ироды...

Как так с живностью обращаться можно, а?

В Германии такое со стороны закона немыслимо. Вообще. В каталажку таких владельцев, бля...
Why can't we not be sober. I just want to start things over.
Why can't we sleep forever. I just want to start this over.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
С ДЕЗом-то общались? Может, кого-нибудь из животных отдадут сразу на месте, как крыс? Объясните, что животные умирают, у них паразиты - они заразны. Если кого-то из больных животных не захотят отдавать - тогда уже действуйте по-другому: от жалоб на горячие линии, у Управу до альфа.

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
Забрать плохих животных? А остальные путсь дожидаются, пока такими же плохими станут и тогда их заберут?
Мы будем забирать сразу всех, клетки все тоже заберем - какие-то кто-то берет себе, но большую часть - выкинем. Но главное - забрать, чтобы не появились новые. Мы завтра туда едем с людьми, милицией и ветеринаром, вот и поговорим.
Держите за нас кулачки завтра, пожалуйста  :'(
Только бы баран дотянул...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lunchika, Бог вам в помощь! И кулаки держит, думаю, весь форум. Очень ждем хороших вестей!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слов нет, одни эмоции!!! Бедные звери!  :'( :'( :'( :'( :'(

Будем держать кулачки на всех руках и лапках!!!
У меня больше нет крыс....

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи вам! Что тут скажешь? Будем за вас и за барана держать кулачки и молиться.
Оля и четыре диковинных зверя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Клетки забрать - это кража имущества. Лучше в свои переноски, а клетки сдать участковому, как вещдок. Ну, или ещё куда-нибудь. Главное, довести до сведения управы района, что в принципе неплохая идея создания зверинца загублена дурным исполнением, реально была лишь видимость его, "потёмкинская деревня", ради победы в конкурсе дворовых территорий загублены звери, детям подавался пример издевательства над живыми существами!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот, только приехала 
Забрали свиней, крля-барана и двух кролей львиноголовых братиков - остался былый "лев", шиншик и чернышка. Условия обещали наладить  Ага, поверили, как же! Вообщем через неделю едем смотреть, что они исправили, и исходя из этого забираем или нет животных.
Хоря не отдадут, но мне кажется его надо тырить, пока живой  Он в очень плохом состоянии.

Ситуация со здоровьем не такая страшная, как предполагали, но и ничего хорошего
Все звери преепачканы, воняют, со свалявшейся шерстью, у всех авитаминоз - пролысины, шерсть лезет клоками. Все животные в боляках - кто-то в совсем небольшие, кто-то побольше, похожи некоторые болячки и на собачьи укусы, и на царапины от этой решетки чертовой  Паразитов ни у кого нет 
Мой баран.
У него больше всех пролысин, вся спина полулысая, кусок уха прямо выкушен, царапинки небольшие по ужам и еще две болячки на спине. Выдавили гнойный абсцесс на нижней челюсти под зубами, буду тепреь его обрабатывать, возможен рецидив - тогда рентген и дальше смотреть что делать. Палец на одной ноге был сломан. Чихает - буду Гамавит в воду добавлять. Еще у него только одно яйцо, если второе не выйдет, то во избежание опухоли будем оперировать. Я решиола кастрировтаь в любом случае. Через 3 недели карантина буду знакомить с моим крликом - если удастся сселить, я барана оставляю себе.

Остальные на передержку поехали к Ане, она уже кого-то договорилась вроде кому-то передать... Вообщем сама расскажет 

Корм я купила дорогой, для откорма и восстановления, с этим проблем пока нет. Сено пока тоже есть, но если у кого-то лишняя пачечка

З.Ы. Баран в клетке с абсолютно диким видом набросился на мой корм... после того, как выпил пол-поилки

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lunchika, вы-молодцы просто! :)  Скажите, неужели люди вправду не понимали, что творили с бедными животными?! Что они больны, голодны? Они на самом деле не видят в этом беды? ??? :( (просто пытаюсь понять ход их мыслей, а не возмущаюсь в данный момент)

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же вы молодцы! с самого первого дня слежу за темой. Луничка, удачи вам и вашему кроле, он обязательно поправится и будет долго вас радовать, а мы всем форумом будем за вас кулачки держать!
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам большое!

Mira
Они и сейачс этого не поняли - они по-прежнему считают что мы двинутые идиоты, а они вон для детей старются (а те животных тыркают, камушками швыряются, дергают, счипают  :'( ), они смеялсиь даже когда ветеринар животных слушала  :-X

jojik
Спасибо большое! Поправится, куда он денется тепреь ;)

P.S. Я Люнчика  ;)  shuffle

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше бы они детскую площадку с каруселями построили при ДЕЗе, раз так детей любят...

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
у зверей есть паразиты, лишай или власоеды? (читала всю ветку, но может чего упустила). так бы можно было давить на антисанитарию во дворах и угрозу здоровью детей. а что по_думает местный сэс? (особенно про крыс, которых регулярно морят). все боятся массовой заразы (птичий грипп и все такое).
просто в подобной ситуации мне видится, легче создать отрицательный pr (опасения заразы), чем давить на жалость к животным. увы...
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, какие ж вы молодцы!
Прямо сплошной респект и уважуха!!!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С хорьком вопрос тоже не закрыт. Мои знакомые хореманы делают все возможное и невозможное, чтобы его забрать! Уверен, что и хоря они вызволят!

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, мне они обещали ;) Они соберутся и утсроят там... А заодно мы догвоорились, что они прихватят всех, кого получится, как минимум кролей :) Я их заберу всех, главное, чтобы забрали!

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сказать то, что вы все молодцы (Вика, Аня и ....) - это не сказать ничего!!!!
Спасибо вам, что есть такие люди!!!
Напишите, пожалуйста, как все-таки вам удалось вызволить животных? Вы с милицией к ним ходили или еще как?

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
у зверей есть паразиты, лишай или власоеды? (читала всю ветку, но может чего упустила). так бы можно было давить на антисанитарию во дворах и угрозу здоровью детей. а что по_думает местный сэс? (особенно про крыс, которых регулярно морят). все боятся массовой заразы (птичий грипп и все такое).
просто в подобной ситуации мне видится, легче создать отрицательный pr (опасения заразы), чем давить на жалость к животным. увы...

Ситуация со здоровьем не такая страшная, как предполагали, но и ничего хорошего
Все звери преепачканы, воняют, со свалявшейся шерстью, у всех авитаминоз - пролысины, шерсть лезет клоками. Все животные в боляках - кто-то в совсем небольшие, кто-то побольше, похожи некоторые болячки и на собачьи укусы, и на царапины от этой решетки чертовой  Паразитов ни у кого нет
Posted on: 22-06-2007, 18:21:49
Слежу за этой темой с самого начала. Ребята, вы просто молодцы. Мы с Перчиком и Бусей держим кулачки за барана и за всех остальных.
Спасти бы хоря еще!
Молодцы вы!!! cry
Так и живем!

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Как дела у барана, как остальные животные? Хоря забрали?
Так и живем!