Вот, только приехала
Забрали свиней, крля-барана и двух кролей львиноголовых братиков - остался былый "лев", шиншик и чернышка. Условия обещали наладить Ага, поверили, как же! Вообщем через неделю едем смотреть, что они исправили, и исходя из этого забираем или нет животных.
Хоря не отдадут, но мне кажется его надо тырить, пока живой Он в очень плохом состоянии.
Ситуация со здоровьем не такая страшная, как предполагали, но и ничего хорошего
Все звери преепачканы, воняют, со свалявшейся шерстью, у всех авитаминоз - пролысины, шерсть лезет клоками. Все животные в боляках - кто-то в совсем небольшие, кто-то побольше, похожи некоторые болячки и на собачьи укусы, и на царапины от этой решетки чертовой Паразитов ни у кого нет
Мой баран.
У него больше всех пролысин, вся спина полулысая, кусок уха прямо выкушен, царапинки небольшие по ужам и еще две болячки на спине. Выдавили гнойный абсцесс на нижней челюсти под зубами, буду тепреь его обрабатывать, возможен рецидив - тогда рентген и дальше смотреть что делать. Палец на одной ноге был сломан. Чихает - буду Гамавит в воду добавлять. Еще у него только одно яйцо, если второе не выйдет, то во избежание опухоли будем оперировать. Я решиола кастрировтаь в любом случае. Через 3 недели карантина буду знакомить с моим крликом - если удастся сселить, я барана оставляю себе.
Остальные на передержку поехали к Ане, она уже кого-то договорилась вроде кому-то передать... Вообщем сама расскажет
Корм я купила дорогой, для откорма и восстановления, с этим проблем пока нет. Сено пока тоже есть, но если у кого-то лишняя пачечка
З.Ы. Баран в клетке с абсолютно диким видом набросился на мой корм... после того, как выпил пол-поилки