Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1095852 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2280 : April 18, 2010, 23,53:10 »
Mos`k@, Daarj_McRattus, спасибо!

Даш, тортик тоже хорош  ;D

Нет, ну объясните мне поведение этих диких животных! Я недавно писала, что никто не стал есть зерновую палочку. До прогулки...
Не успев выйти на прогулку, Иззи вернулся в клетку и стал есть палочку и прочий сушняк. Только он вышел, в клетку зашел Нильс и тоже стал есть палочку. Нильса сменили Тобик и Дирк! А когда зверей отправляли домой, выяснилось, что куда-то пропал Иззи. Он нашелся на диване... с куском от палочки :) Вот так от нее осталось чуть больше половины :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2281 : April 18, 2010, 23,59:25 »
А ты переживала, что не едят  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2282 : April 19, 2010, 00,58:47 »
Дык экстремально как-то :) Видимо, в общей куче все воротили нос, типа невкусно, а по одному, пока никто не видит, и не прочь захавать :)
А вот еще почти только что нашла на диване остатки того, что Иззи не успел доесть :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2283 : April 19, 2010, 11,36:13 »

Как сказала сестра, когда приходила, про Нильса: "Раньше он был какой-то стремненький, а сейчас похорошел".

Ну сестра твоя "мила" как обычно....  и словечко же такое подобрала

Вообще он чем-то напоминает меня. Я психую, расчесываю себе башку в кровь и жру сладкое или что под руку попадется из вредной пищи. А Иззи тоже психует (только непонятно из-за чего), грызет свои лапы и во время прогулки где-то нарывает макароны (я ж сладкое не даю :) ) и ест их "на улице". Может быть, я его заразила?

Я тоже замечаю за мальчишками схожие со мной черты характера  ;D
Кать, нельзя так нервничать.... я тоже раньше психовала, да еще и сама себя накручивала , сидела рыдала, а потом как-то резко плюнула на все, забила на причуды начальства, сижу как танк и ни на что не реагирую.... а ты - башку в кровь....  nono
Прихожу домой - 10 минут возле клетки - все истерики уходят, мальчишки по голове поносятся, волосы повыдирают - стресс гуд бай!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : April 19, 2010, 12,44:20 »
Ну сестра твоя "мила" как обычно....  и словечко же такое подобрала

Ой, Юль, неее. Это родная высказалась, а я писала о двоюродной. Двоюродная даже не знает, где я сейчас живу (только район, улицу), и я сделаю все, чтобы она никогда не попала к нам. Хоть что придумаю, выкручусь как-нибудь. Впрочем, она уже давно ни на чем не настаивает. Мозгов, наверняка, не хватает,  понять, что я ее уже давно не хочу видеть, но открытым текстом сказать не могу.
Родная, правда, в последнее время стала какой-то совсем чужой...  ??? Но крысы тут не причем :)

Кать, нельзя так нервничать.... я тоже раньше психовала, да еще и сама себя накручивала , сидела рыдала, а потом как-то резко плюнула на все, забила на причуды начальства, сижу как танк и ни на что не реагирую.... а ты - башку в кровь....  nono
Прихожу домой - 10 минут возле клетки - все истерики уходят, мальчишки по голове поносятся, волосы повыдирают - стресс гуд бай!

Самое интересное, что самонакрутки тут действительно % до  80... Конечно, надо что-то предпринимать, а то можно и лет через 5 просто сдохнуть :)
Я на голову не очень люблю пускать, хотя это приятно, когда по тебе ходят маленькие лапки :) Просто я ее мою раз в неделю :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2285 : April 19, 2010, 15,58:47 »
Форма для выпечки -  icon_lol
А в ней такие сладкие плюшечки  nyam

А вот и результат
Хороший результат  :) У меня таких форм нет. Надо тоже прикупить будет.
Утренняя. Без вспышки, Нильс с естественным цветом глаз.
О! Это очень ценный кадр! По Фэнси своей знаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ Иззи!! Здоровья, Долголетия и Волосатых лап!!  :D

А ты сама не нервничай почем зря nono

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2286 : April 19, 2010, 16,09:08 »
особенно после выдерания волос стресс гудбай...стресс убегает подальше,дабы и его не оплешивили ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : April 19, 2010, 23,04:20 »
Форма для выпечки -  icon_lol
А в ней такие сладкие плюшечки  nyam
Хороший результат  :) У меня таких форм нет. Надо тоже прикупить будет.О!

:) Сегодня вторую опробовала, мне тоже понравилось :)

ПОЗДРАВЛЯЮ Иззи!! Здоровья, Долголетия и Волосатых лап!!  :D

Спасибо, Тань! А пожелание очень актуальное!

Это очень ценный кадр! По Фэнси своей знаю.

Ага, причем при искусственном освещении у него глаза даже без фотоаппарата выглядят не так!

А ты сама не нервничай почем зря nono
особенно после выдерания волос стресс гудбай...стресс убегает подальше,дабы и его не оплешивили ;D

Ох, надо не нервничать! Но пока что-то не получается :)
А тут вот такая хрень, которая опять заставила понервничать. На этот раз Дирк. Нашла у него сегодня такую вот хрень на спине, около хвоста :( Что это? Абсцесс? И если это он, то что делать?  ???

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : April 19, 2010, 23,27:34 »
По фото не очень понятно, абсцесс или ранка загноившаяся. Как эта штука выглядит? Высокая? Мягкая?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : April 19, 2010, 23,47:32 »
Типа мягкой шишки, как бы с гнойничком.
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : April 19, 2010, 23,57:11 »
Ничего не посоветую, но надеюсь, что это не опасно и быстро пройдет! Пусть заживает Диркуша! :-*
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : April 20, 2010, 00,31:58 »
Я тоже надеюсь, что это неопасно! Хотя что это? Попробовала заснять еще раз, ничего не получилось. Вообще чуть выше, примерно на 1 см, нашла заживающую ранку...
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : April 20, 2010, 00,39:23 »
Если есть ранка я бы отмочила ее хлоргексидином и посмотрела что под ней. Если там полость - нужно выдавить оттуда гной, промывая тем же хлоргексидином, и заложить туда левомеколь.
А вот если полости под ранкой нет, то я не знаю, что это может быть, честно говоря. У моей собаки в детстве так экзема проявлялась. Лечили кстати дегтем.

Шерстка у Диркуши смотрится как человеческие волосы :D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2293 : April 20, 2010, 00,48:28 »
Попробуем. Жуть какая :( Уже страшно... Но с мужем вдвоем, думаю, справимся. Завтра прикуплю левомеколя.
Я тут почитала, что абсцессы - штука болезненная. Дирк почти никак не отреагировал на прикосновение, если не считать того, что дико вырывался в целом.

Шерстка у Диркуши смотрится как человеческие волосы :D

Посмотрела: в натуре похоже на не шибко волосистого мужичка :)

Нильс чего-то совсем борзеет. Лезет к Тобику, злит его, сам же визжит от страха, но продолжает лезть. Тобик, скажем так, не в восторге. Погонял Иззи.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : April 20, 2010, 08,11:34 »
Всё правильно, корочку отмочите и гляньте, что под ней. Если гной - тщательно выдавьте и загоните в полость левомеколь. И так дня 2 - 3. А если там пока дырочки нет, возможно, он её не созрел. Но вряд ли, раз мягкий.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2295 : April 20, 2010, 10,43:43 »
Да, разобрать по фото сложно.. возле хвоста еще место не очень удачное - он сам не сможет чистить (у Тани Pi-pi Ижик себе возле писи чистил абсцесс). Ох, уж эти абсцессы.... Выздоравливайте!

на самом деле - засовываю к ним голову, и они сидят ручками перебирают прядки волос, тянут, что-то выкусывают...ммммм.... кайф.....  shuffle

Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2296 : April 20, 2010, 10,52:12 »
Бррр! Вчера пыталась смотреть и трогать без отвращения, уже заранее как-то жутко :( Но главное - результат чтоб был!

на самом деле - засовываю к ним голову, и они сидят ручками перебирают прядки волос, тянут, что-то выкусывают...ммммм.... кайф.....  shuffle

Ах вот как! Надо будет так попробовать :)

Вчера Тобик, засранец, к ночи начал Дирка гонять. Сама его уже чуть не пришибла!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : April 20, 2010, 12,00:39 »
А вот да, примерно-то я поняла. А вот какой реакции ждать от Дирка? Это будет очень больно? И вообще как процесс выдавливания гноя происходит?  :-X Долго длится?  :-\
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2298 : April 20, 2010, 12,07:47 »
Если есть ранка я бы отмочила ее хлоргексидином и посмотрела что под ней.
+1 и как можно быстрее!

Может это и не абсцесс, а ранка после укуса? Хотя абсцессы на месте укусов и царапок тоже появляться любят...
Ох, Кать! Отмачивай скорее и пиши!

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2299 : April 20, 2010, 12,08:09 »
Диркуше не болеть! Не похоже, что там гноя много, если шишка мягкая.  А вдруг под корочкой глубокий канал? Надо размочить и посмотреть. Ведёт он себя как обычно? Болячка не беспокоит?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0