Если что, здесь есть список врачей, которые разбираются в крысах:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11122.0Обычно даже очень хорошие ветеринары, у которых нет соответствующей специализации, не могут как следует разобраться, здорово животное или нет - их этому просто никто в вузе не учит. Хотя наверно на ряд паразитов крысят проверить кто угодно может... ну и чихи, хрипы и выделения из глаз и носа должны быть заметны невооруженным глазом.
На фото у крысят не очень хорошая шерсть, но это может быть от грязи и неправильной диеты.
Порфирина вроде ни у кого нет, только грязные носы иногда попадаются.
Знакомый вет осмотрел всех животных и сказал, что они все здоровы
Мне не совсем понятно, к чему этот монолог про колбасу? В защиту хозяев конюшни?
Получается мы плохие, потому что готовы помогать животным?
Это ответ на то, что
"Интересно, а тараконов с муравьями то же защищать надо? А еще существуют садисты отлавливающие бабочек и других насекомых, убивают их и продают в рамке как картину. И почему Вы не спасаете бедных собак с купированными ушами и хвостами?...... Вы, наверное, еще боритесь против кастрации и стерилизации животных?")
Да, действительно - по мнению человека, который это написал, мы все "плохие", а если эту логику развить, то любым животным помогают только извращенцы какие-то, и что он делает на форуме "про животных"(любых) - не совсем понятно...) Троллит наверно (и успешно - я до сих пор мучаюсь от того, что ответить не могу - не регистрируют))