Чего это Шарделька пыльная такая? 
Ой, как Орешка когтиками в камень вцепилась
И все равно еще китаись 
Волк понравился с жубами 
Сосущий лапу медведь
Такой смешной 
Красный глазки очень красивы. Мне очень нравятся такие глаза. Там все сосудики видно
Колдовские глаза.
Шарделька шастала, видать, где-то внизу, опилок носом насобирала! Потому что гамачки точно чистые, свежепостиранные!

Орешка- альпинистка! Они ещё по решёткам клетки сегодня начали лазать.
Глазки красные мне тоже нравятся... у меня была крыска по имени Клюква, как раз беленькая с красными глазами. Но почему-то некоторые люди таких глаз боятся.
А у меня и слов нету... Вот смотрю на малышей, и кажется: ах, вот этот! или
Эх, Мил, вот-вот... вот как себе можно зверя выбрать, когда они все родные... но кажется, я уже поняла, кто из них мой Обеликс.

сколько счастья то нафотографировано....крысобутерброд на столе невыгодно-он же ого-го сколько еды с гостевых тарелок натаскает=)
Прочитала про крысобутерброд невыгодный, чуть не умерла!

Не. Лампа гималайка вроде, а тут сиам. В терии чуть другой должен быть. А на Евлампии вживую есть оттенок на носу, я её видела)
Да, Ойкумена. Надо хотя б первую часть одноимённой книжки Олдеев прочитать для приличия.
Мне вот тоже кажется, что фотки фоточками, а вживую чуточки по-другому должно выглядеть...
А имя Ойкумена мне тоже очень нравится...
Ну а насчёт книги... даж не знаю... мне что, теперь для приличия весь сериал про Астерикса и Обеликса смотреть?

Короче, как там... ахтунг-ахтунг! Скоро, вот-вот-вот в теме питомника должны появится фоточки.
Эксперт сегодня с утра фотал!

Фуууу... дети разошлись! Голова у меня квадратная. День рождения младшего праздновали, а исполнилось ему 12 лет. Жутики. Тортики-свечки-вопли, запуски радиоуправляемой техники (наземной и воздушной).... а разгон детей по домам - это особое сложное мероприятие. Короче, аццки устала мама. Сидит и думает, а не сгонять ли ей за пивом. Причём, что печально, кроме себя гнать некого - младшему не продадут, старший болеет, а средний гордый и принципиальный умник. Студет-первокурсник. И сам не пьёт, и другим не покупает.