misscat, Au-Room, Daarj_McRattus, Daer ,
спасибо! Ой, какая Крыншилла в розах нежная получилась!
Что касается правнуков...
Я второй день болею, вот начала антибиотики пить... с работы меня сегодня домой прогнали, посмотревши на физию нездоровую, сказали раньше понедельника не приходить. Так что щас стараюсь на малышей не дышать. Сегодня подошла покормить их, а они дверку клеточки штурмуют со страшной силой и все на ручки хотят! А я и даже тискать боюсь...

Мамочкины дети - это сейчас Офелия и Ойкумена. Всё время около мамы эту парочку нахожу, где бы мама не была. Уйдёт маман на полку - деффки за ней. Щас всё-таки взвесила - Феля 47 грамм, Ойка - 45... остальных не стала отлавливать-идентифицировтать. Думаю, около того... они все одинаково гладенькие-упитанные... ттт!
Posted on: Декабрь 17, 2009, 20,22:46
Ещё сегодня 5 месяцов Бруно исполнилось, хитренькому братцу-Лису, совершеннокрысие! А его младшенькому агутевому братику Иржику - два месяца.
Они такие огромные стали. Иржик вообще очень стремительно вырос... гладенький такой, блестючий...
Может, завтра сфотаю-взвешу, если жива буду. Всё равно с работы отпустили. Кстати, а завтра нашей бабуле-Орхидее (с ума двинуться... Дея уже бабка) 1 год и 4 месяца... а там вскоре Щепка, а за ней Кузя именинники...
Надо мне выздоравливать, короче.