Автор Тема: ДОМ-2 и  (Прочитано 20462 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: ДОМ-2 и
« Ответ #120 : Апрель 14, 2010, 12,35:40 »
Ничего не имею против веганов, если они не агрессивны вот так ко всем остальным.
KAMER, самая правильная позиция :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #121 : Апрель 14, 2010, 16,50:55 »
я поняла бы их агрессию,если бы мы туда пришли и начали их агетировать есть мясо.но пришли за помощью,а оказались опарышами..весело в общем-то...
видео подходящее под итог темы на вите
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
« Ответ #122 : Апрель 16, 2010, 13,48:47 »
Да-да,Кадони изверг!И Маша с Палычем вообще мучают бедных животных :'( А Нелли собачку бедную вообще замучает,а Ермакова с кошкой лилу!Я уже не однократно тему открывала что бы запретили животных на проекте!Но сейчас я просто закрыла на это глаза!Предлагаю не портить себе нервы и сделать тоже самое как печально это бы не было! ::)
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : Апрель 16, 2010, 17,25:53 »
мне тоже в личку прислали предупреждение и последние два поста просто не добавили,хотя я очень корректно их написала...
Форум ни о чём,варятся в собственном веганском соку там...
(Кстати,судя по их форуму,можно спокойно трескать рыбу и прочие морепродукты,молочку во всех видах,яйца! и быть при этом веганом!  :o )
Так что писать туда,что об стену лбом стучаться. Ибо действительно,на их сайте веган всегда прав,а мясоеду (звучит то как неприятно) слово не давали.
Согласна,видимо от нехватки белковой пищи,мозги у большинства сильно усохли.

И никакой зоозащиты за права животных я там не увидела. Кто-то организовывает различные акции и они их виртуально поддерживают,в общем то к этому и сводится вся тамошняя деятельность.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #124 : Апрель 16, 2010, 17,42:47 »
посидеть,поговорить.обсудить,но из дома не выходить,чтоб не портить свою психику-вот видимо их принцип.
Шла я сегодня и думаю..вот хочешь спасти животного,хочешь подарить ему жизнь и ты против мяса,так бери и выкупай коровку,курочку и других милых тебе зверушек.Скиньтесь все,создайте фонд,ан нет..поговорить тока гораздны.
Об этом писать там бесполезно,ибо цензуру их не пройдет.
Зато проходит цензуру оскорбление всех мясоедов опарышами,трупоедами и т.д.(хотя лично мне пофиг)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : Апрель 16, 2010, 17,51:45 »
Да,прочла рассуждения местных,у них всё к одному сводится-трупоеды должны молчать в тряпочку.
Я в последнем посте просила тему закрыть,ибо нет смысла её существования там,действий всё равно никаких не будет,сплошной флуд,а выслушивать веганские оскорбления совершенно не хочется.
Но местная цензура просьбу проигнорировала,а очередной мой пост просто не появился.

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #126 : Апрель 17, 2010, 17,24:34 »
Вот едят веганы картошку, но ведь на ней сотни колорадских жуков погибают! И таких примеров - сотни.
Фарисейство это всё и словоблудие, желание выпендриться.
Нельзя носить кожаную обувь, а при производстве синтетики от отходов таких производств гибнет огромнейшее количество живых существ от отравленной воды, растений и т.п.
Ты живешь на этой планете, дружок, и тут ТАКИЕ правила игры, увы...

ДОМ-2 держится только на низменных интересах людей - разврат, подглядывание за сексом, скандалами, мордобоем и проч. В т.ч. и такое обращение с животными. Задуманное пять лет назад уже абсолютно нивелировалось в пошлость и глупость, к сожалению. Какая там любовь... И рожи-то стали подбирать - типа этого самого кадони, ттт, не к ночи будет такой помянут. Но деньжищи, которые приносит подобное зрелище, никакими взываниями к защите животных не перешибешь, увы...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
« Ответ #127 : Апрель 17, 2010, 18,12:44 »
та придурки они там все...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #128 : Апрель 17, 2010, 22,03:01 »

По педе... пардон, передаче этой... Странно. вроде бы прошлый раз с Малышевой нашли совершенно конкретно чем ее зацепить. Одно дело убивать животных где-то там, другое - показывать смерть в прямом эфире, когда ТВ могут видеть дети и т.п. Тут неважно, какое животное, пусть хоть свинья или корова, дело не в этом. Так ведь вроде бы тогда нашли нужные слова и действовали правильно, Малышеву хоть и не скинули (ох, жаль!), но припугнули ее конкретно. Как вошь на гребешке вертелась. Так что теперь-то организоваться не можем? Для начала, имхо, надо найти старые темы и вспомнить, что делали... и ошибки неплохо бы учесть... Я тогда не участвовала, деталей не помню, но все есть в архиве.
Вся проблема в том, что в случае с Малышевой было бессмысленное убийство животного. В "доме"- естесственное действие: съедение одного животного другим. Т.е. то же самое, что мы каждый день видим в программах о животных. Нет закона, запрещающего кормление живым кормом; нет закона, запрещающего съедение одного животного другим; нет закона, запрещающего показывание этого всего по телевизору; иначе дискавери, в мире животных и иже с ними уже бы давно запретили. В германии в передачах о животных часто показывают кормление змей крысами, мышами; показывают опыты над животными (лаб. сьёмки) по принципу: не хочешь- не смотри.

Если вы хотите что-то сделать: досконально штудируйте законодательную базу, мож что и вылезет. Но, если честно, маловероятно. Либо: публикуйте в инете в разных группах любителей животных призыв, игнорировать передачу. Если рейтинг передачи серьёзно упадёт- продюсеры задумаются. Но призыв должен быть написан предельно грамотно и без всяких "розовых соплей с надрывом" (у нас же на буме, кажись, журналисты были? ::)). Может тогда что и получится ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : Апрель 18, 2010, 08,54:13 »
Нашла вроде бы неплохой сайт зоощатников. http://www.realistzoosafety.forum24.ru/

Почитала,полистала и не смогла определиться,где там поднять тему насчет жестокого обращения с животными на телепроекте.

Думаю,что несколько официальных писем в администрацию этого "шоу" ,от зоозащитных организаций должно возыметь хоть какое то действие с их стороны.
Ещё нашла правительственный сайт о правах животных (ссылку не сохранила ),но там не увидела обратной связи,хотя письма от народа ,с различными жалобами о жестоком обращении животных,там публикуются.

Пушистые истории

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #130 : Апрель 18, 2010, 13,20:45 »
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : Апрель 18, 2010, 15,50:38 »
Тоже думала над этой темой,и хоть не совсем та тематика,написала там.
http://realistzoosafety.forum24.ru/?1-8-0-00000019-000-40-0-1271586936

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : Апрель 20, 2010, 14,10:17 »
Цитата Амиры
Теоретически можно попробовать этого добиться в судебном порядке.
Но для этого нужно затратить силы и время.
Ну допустим взять факт, что какой-то несовершеннолетний ребенок (за него должна действовать его мать) после просмотра сюжета с поеданием крысы получил психологическую травму. (зафиксировано обращение к психологу, психолог готов подтвердить, что травма была и причиной явился этот сюжет.) После просмотра ребенок заболел, не мог спать (есть, учиться), его мучили бессоница и головные боли (есть мед. справки, в амбулаторной карте зафиксировано обращение к врачу и плохие анализы). Двое-трое свидетелей дают показание, что ребенок был травмирован сюжетом, заболел, был подавлен, находился в стрессовом состоянии, они его в это время наблюдали, и все это правда.
Мать обращается в суд с заявлением о возмещении ущерба связанного с лечением ребенка и возмещением морального ущерба который подтверждается медицинскими документами фиксирующими ухудшение здоровья ребенка именно в нужный период времени.
Ответчик - лицо являющееся учредителем проекта дом-2.
Если суд вынесет положительное решение, впредь ответчику такие сюжеты будет просто невыгодно показывать.
А также можно будет на основании такого решения (которое будет являться фактом не требующим доказывания) опять обратиться в суд с требованием о запрете подобных сюжетов.
Для того, чтобы выиграть суд нужно подготовить сильную доказательственную базу, затратить силы и средства. Научить свидетелей правильно говорить.
Возникает вопрос: кто этим всем будет заниматься и финансировать?

может у кого-нибудь из знакомых был случай моральной травмы у несовершенноголетнего,с последующим обращением ко врачу?
Финансово судебный процесс я не потяну,но письма в администрацию с жалобами и фото медицинского освидетельствования можно будет отправить,чтобы устроители проекта задумались над тем,что показывают,и какие последствия происходят от их шоу.
help@dom2.ru 

и ещё хорошая идея от Амиры

Дом-2 много ругают за аморальщину и разложение народа и, чтобы прикрыть задницу они стали делать якобы социально полезные вещи, например участники стали заявлять с экранов, что они не курят, т.к. это плохо, и, что все они поголовно стали донорами и другим советуют пополнять донорские ряды.
Может предложить руководству включить участников в акцию "Животные - наши друзья". Пусть они демонстрируют народу заботливое и ответственное отношение к своим питомцам и всячески это подчеркивают.
Хотя такие вещи делаются либо за бабки либо для отмазки, но почему бы не попытаться внести такое предложение? Случайное попадание еще никто не отменял.

я воспользуюсь этой идеей,напишу письма в журнал и администрацию проекта.но одного письма мало. Народ,поддержите,ну очень не хочется чтоб на дом-2 и дальше продолжался этот ужас в отношении животных.

Также можно написать и самому Кадони.Хотя я и сомневаюсь,что можно достучаться до его совести. Но попытка не пытка.
В своем мире он регулярно бывает http://my.mail.ru/mail/kadoni-vlad/
и почта kadoni-vlad@mail.ru
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 14,20:30 от Vintya »

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : Апрель 20, 2010, 14,37:06 »
Т.е. то же самое, что мы каждый день видим в программах о животных. Нет закона, запрещающего кормление живым кормом; нет закона, запрещающего съедение одного животного другим; нет закона, запрещающего показывание этого всего по телевизору; иначе дискавери, в мире животных и иже с ними уже бы давно запретили. В германии в передачах о животных часто показывают кормление змей крысами, мышами; показывают опыты над животными (лаб. сьёмки) по принципу: не хочешь- не смотри.

VaKa,здесь всё же есть существенная разница.Одно дело передача о животных,где такие сюжеты ожидаемы. Другое дело телешоу,где "строят любовь". Поклонники проекта наврядли ожидали увидеть такие кадры из мира животных,к тому же комментарии там были отнюдь не научного характера.
Это тоже можно использовать ,как повод , к запрету таких показов в прямом эфире.

И.да,журналист в данном случае бал бы очень кстати.

Пушистые истории

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #134 : Май 07, 2010, 15,20:36 »
Я дурдом этот не смотрю, но сейчас специально нашла ролик... К нему было полно комментариев, подобно этому: "Ну,он не один змею дома держит.. Таких людей много. А мышей этих специально для змей и выращивают,на съедение. Они стоят дешевле,чем декоративные. Эти мыши как бы неформат". Да и у змеи условия содержания спартанские... В общем лучше бы не смотрела... моё любопытство до добра никогда почти не доводит... а что касается этих моральных уродов, то такие как они занимают 90% населения... :-\
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #135 : Май 07, 2010, 19,47:59 »
Да и у змеи условия содержания спартанские..
Да как бы думаю мало удовольствия какому-нибудь питону всю жизнь прожить в террариуме, в котором он даже вытянуться в полную длину не в состоянии
Posted on: Май 07, 2010, 19,31:22
Знаете... все не могу отделаться от мысли, что "Виту" кто-то специально создал и подкармливает для того, чтобы дискредитировать зоозащитное движение. Может быть, те же меховщики, мясники и иже с ними. Это ведь не защитники животных, это карикатура, причем очень злая карикатура.
Вот-вот. Такие люди реально больше вредят защите прав животных.
Да и кого реально спасает и защищает такой агрессивный веган? Вот не ест он мясо, и старается оскорблять всех тех, кто ест, от этого что, какую-то конкретную свинью предположим не заколют, а отправят в пожизненный санаторий?
Не хочет человек есть мясо, его право.
Но когда понятие зоозащиты подменяется понятием агрессивной пропаганды веганства, получается вот так.
Posted on: Май 07, 2010, 19,35:56
Причем "Вита" подает информацию в том же ключе, что и Невзоров:
Немного Офтоп, но это вот просто офигеть правила. Секта какая-то
http://horseplanet.ru/forum/viewtopic.php?t=3460
Posted on: Май 07, 2010, 19,46:36

По педе... пардон, передаче этой... Странно. вроде бы прошлый раз с Малышевой нашли совершенно конкретно чем ее зацепить.
На мой взгляд тем, что "Здоровье" позиционируется, как семейная передача и никакие скандалы, ей особо не были нужны.
Тут, увы, совсем не так.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #136 : Май 09, 2010, 14,51:47 »
Немного Офтоп, но это вот просто офигеть правила. Секта какая-то
http://horseplanet.ru/forum/viewtopic.php?t=3460
Ужоснах str
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : Май 09, 2010, 22,30:28 »
А мышей этих специально для змей и выращивают,на съедение. Они стоят дешевле,чем декоративные. Эти мыши как бы неформат"

А как таких владельцев змей переубедить убивать крыс и мышей?
Ведь владельцам кошек и собак не придет в голову кормить кошь живым существом?

Может разместить информацию, что можно кормить их любимых гадов необработанными куриными крыльями с перьями?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #138 : Май 09, 2010, 22,51:01 »
Ведь владельцам кошек и собак не придет в голову кормить кошь живым существом?
Eщё как кормят.
-----

Simplicissimus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : Июль 20, 2011, 08,56:35 »
Да уж, тоже видела ту серию, вернее момент, где Кадони приволок змею и скормил ей крыску. Правда, как увидела, что он за хвост опускает крысу  в террариум, вылетела в другую комнату. Искренне презираю людей, которые пропустили эти кадры кормления в эфир. Почему это интересно нам не показывают, как участники в туалет прилюдно ходят, сношаются друг с другом.
Если писать этому Кадони, то его отношение все равно не изменится. Изменить сможет лишь запрет владельцев шоу на содержание змей. Они борятся с курением, но пропагандируют жестокое обращение с животными.

Дорогие мои! Простите меня великодушно, но мне все же кажется, что все рассуждения на тему о жестокости и бессердечии террариумистов, скармливающих своим питомцам живых крыс (мышей) и кроликов отдают некоторым лицемерием.
Скажу за себя. Вот уже два года у меня обитают две крыски – Корочка (rex) и Масяня (dumbo). Очаровательные создания и мои верные друзья, общение с которыми доставляет мне неизъяснимую радость и помогает бороться со стрессами, которых как и у всех хватает. А 6 лет назад (до переезда на новую квартиру) я содержал… змею (амурский полоз) и кормил его (о ужас!)… мышами и крысами, которых по-дешевке приобретал в НИИ эпидемиологии им.Гамалеи.
Не скажу, чтобы это не стоило мне никаких моральных терзаний или (Боже упаси) это зрелище дставляло мне эстетическое наслаждение. Во время этого «процесса» я предпочитал уходить из комнаты (как видите, я не только садист, но и трус ::)) Я очень люблю всякое зверьё и сколько себя помню с детства наш дом всегда был наполнен всякой живностью – собаки, кошки, рыбки, черепахи, хомяки, попугаи, канарейка…
Но черт возьми!!! Что же делать, если Господь Бог (или Мать-Природа) так распорядились, что все живые создания делятся на травоядных и хищников! Крысу нам жалко (потому что это ваши (наши!) любимцы), а лягушек, пожираемых ужами или каких-нибудь антилоп, задираемых львами и тиграми нам не жалко? Какое-то «избирательное» и эгоистичное милосердие…
Повторяю: так устроен мир (природа) и нечего размазывать сопли и метать молнии в адрес «садистов-террариумистов» и призывать привлечь их к уголовной ответственности!
А змей я по-прежнему люблю! Чрезвычайно красивые, изящные и интересные (загадочные) создания)! Но содержать змею дома – дело довольно хлопотное и мои нынешние бытовые условия мне этого не позволяют. А своих нынешних крысяток я и за миллион рублей никому не отдам!!! Вот так… Может я не прав?…