Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56384 раз)

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #280 : Сентябрь 28, 2006, 19,05:03 »
Ух, хитрюга какая!  :D
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : Октябрь 06, 2006, 23,40:05 »
Даю Боните лекарство с кусочком паштета. Часть паштета при этом всегда налипает на пальцы. Так вот она хватает паштет в лапы, а пальцы начинает облизывать.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : Октябрь 07, 2006, 14,51:02 »
Иду недавно по универсаму, краем глаза вижу стиральный порошок Тикс "Крымский букет". В мозгу высвечивается: "КРЫСИНЫЙ букет" ;D ;D ;D Первая реакция - ни фига себе, уже специальный порошок для крыс выпускают! Гамаки и подстилки стирать, наверное.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : Октябрь 10, 2006, 23,24:40 »
У мужа в углу кухонного дивана "живет" пакет с носками, вполне новыми - он их надевает, когда рано встает и не хочет меня будить поисками.

Сегодня выпускаю крыс на кухонный диван (оттуда Боня не может уйти на пол), сама чищу клетку. Муж возвращается с прогулки с собакой, хочет прилечь на диван в комнате, на всякий случай интересуется:
- А где сгрызы?
- На кухне, - говорю, - за твоими носками охотятся.

Носки крысы обычно не грызут, но Лиза обожает лазить по пакетам.

Муж летит на кухню, очевидно, убирает носки. Минут через 5 заходит дочь.

- Кто это Лизу отселил?
- Как это отселил? - не понимаю я.
- На стул.
- Может быть, сама перебралась?
- С пакетом носков?

Иду на кухню. У противоположной от дивана стенки стоит стул с пакетом носков и Лизой.

То есть муж не заметил веса полукилограммовой тушки! А носков всего-то было пары 4!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #284 : Октябрь 13, 2006, 14,40:21 »
Как часто бывает, хорошая мысля приходит опосля...
Несмотря на то, что всех я поучала, переходя от одной клетки с крысами к другой, всенепременно мыть руки, решила, что ко мне персонально это правило не относится. Вдоволь натешкавшись с Ахмадом-Ахтамаром-Зориком, уболтала (с помощью отварных куриных ножек) троекрысие вернуться в свою клетку, а сама немытыми обмеченными тремя крысаками руками полезла к Крысу. На что он незамедлительно и отреагировал. В виде укуса. Но, присмотревшись и принюхавшись, Крыс понял, что был не совсем прав ( не укуси рук, еду дающих ). Или просто не прав. И, с присущей ему сообразительностью, тут же выкрутился из неловкого положения - обхватив передними лапками  укушенную конечность, тут же спиной вниз, пузом вверх, подлез под руку и начал старательно вылизывать руку, не исключая покусанного места. То бишь - ну, не знаю я, кто тут у вас кусачий завелся, но я - абсолютно ручной, законопослушный и ласковый крыс!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #285 : Октябрь 13, 2006, 20,14:20 »
Ох уж эти забияки-лизуны!  :)

У меня клетка с Эшиком стоит на большой клетке с агутевой троицей, поэтому, когда достаю Эшика потушкать, крысонаселение это хорошо видит. Всем в принципе пофиг, кого я там тушкаю, кроме, конечно, Овцы - он ревнует! Подходит максимально близко, как позволяют стенки клетки, и исступленно грызет решетку! Можно было бы подумать, что он просто так реагирует на врага, но я то видела, как он ведет себя с Эшкой, когда меня нет рядом. Вот так вот, друзья мои, крысы очень даже ревнивые создания!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #286 : Октябрь 13, 2006, 20,31:51 »
Вот и я играю с троекрысием под аккомпанемент Крыса, злобно угрызающего дверцу клетки.  ^^
Когда крысаки загоняются домой, Крыс моментально умолкает и спокойно занимается своими делами - инспектирует кормушки, доедает гамак, заваливается соснуть минуточек триста - и т.д., и т.п.
На прогулки кролика Крыс совершенно не реагирует - видимо, не считает Филимона достойным соперником. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : Октябрь 13, 2006, 22,05:46 »
Троекрысие!  ;D

А мои в ветклинике проходят под кодовым словом "тройняшки"  ;D

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #288 : Октябрь 18, 2006, 17,10:32 »
Вчера дала своим крысам-девочкам поесть кашки. Фенечка взяла комочек каши и отошла в сторону кушать. Но кончик её хвоста при этом остался лежать в миске. Подошла Оська, берет кашу через Фенькин хвост, съедает. Потом берет в зубы сам хвост. Я завопила:"Оська!Ты что делаешь?" (Решив,что Оська сейчас будет его есть,конечно!) Оська с хвостом в зубах внимательно так посмотрела мне в глаза - (типа,ты чего подумала плохого?)и аккуратно перенесла Фенькин хвост рядом с миской и продолжила есть кашу. ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : Октябрь 20, 2006, 11,14:41 »
КрысоБин гоняется за своим хвостом. Сперва думала, что это случайность, но вчера он мне устроил сеанс хвостоловли по всем правилам, минуты на 3 ::)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : Октябрь 20, 2006, 11,19:34 »
КрысоБин гоняется за своим хвостом. Сперва думала, что это случайность, но вчера он мне устроил сеанс хвостоловли по всем правилам, минуты на 3 ::)

по поводу хвоста: пузя недавно сидит, лапами держитхвости  его облизывает ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : Октябрь 20, 2006, 11,35:38 »
Овцусь решил поменять окрас! Стащил у меня карандаш, погрыз его хорошенько до грифеля и черным себе бока вымазал! Непонятно, минком решил стать или мерлем.  ::) ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : Октябрь 20, 2006, 18,20:46 »
olz, моя смеяться  ;D Малыш никак собрался на выставку  :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : Октябрь 20, 2006, 20,54:01 »
olz, моя смеяться  ;D Малыш никак собрался на выставку  :)
Скорее собрался НЕ пойти на выставку, обормот этакий  :P
Не пойман - не тушкан.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #294 : Ноябрь 11, 2006, 00,58:40 »
Вот, пишу смешной поступок. правда не крыс, а мой:
нужно мне было заполнить  анкету,  сижу, пишу свои данные. Написала ФИО, а дальше на автомате делаю приписку из Домика Голубой Крысы.
(просто накануне я родовухи своих крысавцев в комп заносила ...вот о чего доводит чрезмерное увечение крысоводством...)  ;D ;D ;D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : Ноябрь 25, 2006, 23,22:57 »
крыска бегает по дивану (и мне, на нем лежащему)
Метит все. Обильно, как из поливалки ;)
Посреди прогулки срывается и бегом в клетку - к поилке  ???
Похлебала воды и снова на диван - продолжать бегать и метить.

Дозаправилась  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : Ноябрь 26, 2006, 22,59:50 »
На средней полке клетки стоит туалет-кювета. Разместить его пришлось в таком углу, что лестница спускается в него. Напротив под краем полки - страховочный гамак.

Возвращаюсь со встречи - туалет лежит в гамаке, но лестница стоит на месте, и крючки в пазах  ???

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : Декабрь 05, 2006, 19,05:27 »
Сегодня прихожу с работу, подхожу к клетке, мальчики вылезают и просят чего-нибудь. Я им дропсины достаю. Гоша своб забирает и убегает есть, а Пузя рядом вертится, просит..... смотрю, нет у него дропсины, ни в лапах, ни в зубах. Ну, думаю, ладно уронила, и даю еще одну....
Пузя убегает в гамак, вынимает изо рта еще одну дропсину и спокойно закусывает двумя ;D ;D ;D ;D

TomKU

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : Декабрь 12, 2006, 14,58:04 »
1.  На столе лежит мешок с каштанами. Естественно, крысы повадились таскать оттуда каштаны. В этот раз Чопе не повезло, была застукана на месте преступления мужем. Схватка за каштан была недолгой. Победила опытность. Чопа обиженная ушла. Но, как выяснилось, недалеко. Стоило мужу отвернуться, Чопа вновь пробралась на стол, и схватила, не раздумывая долго, весь пакет с каштанами.
Фокус удался, т.к. из-за смеха отобрать пакет сразу не получилось.

2. Загадка для крысолюбов: Что делает взрослый, вполне адекватный человек в 3 часа ночи, в полной темноте, забравшись на стремянку возле шкафа?
Правильно, отлавливает не в меру разыгравшихся крыс.

3. Ребенок ходит по комнате с двумя крысами на плечах. Крыски периодически цепляются хвостами за лицо: то в глаз попадут, то в рот. Ребенок ворчит на них: «Как же мне надоели эти ваши хво….». Договорить ей не дают два хвоста, одновременно  засунутые в рот.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2006, 17,29:56 от TomKU »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #299 : Декабрь 12, 2006, 15,09:51 »
Ночь с воскресенья на понедельник. Накануне было выпито много пива, совмещенного с починкой компа. Просыпаюсь в 6 утра, рядом друга нет, зато держу в руках крысу - Нюшу. Все двери в комнаты закрыты! На автомате поднимаюсь, иду в гостиную. Там на диване нахожу спящего друга. Отпускаю Нюшу на пол, поднимаю друга и веду его в спальню. Обмен совершен. Утром думаю, не приснилось ли это мне.  ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот