Автор Тема: Моя крыса принесла потомство (целых 14 штук) - куда девать крысят?  (Прочитано 29020 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Народ! Вот вроде все решили, что провокация... ну так а чего вы распаляетесь? ЗАБЕЙТЕ!!!
Вы думаете, мало таких уродов на свете, кто просто ради интереса крыс спаривает? Просто не все пишут на наш форум.
Саш, ты, разумеется, стопудово права. Только вот я в этом плане резких различий между людьми и животными не делаю. Если ты узнаешь, что человеку собираются причинить зло - неужто не постараешься помочь? Так же и с крысами.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
N-A-T-A, два зоо магазина, где берут без вет. справок, Вам написали. Шанса, что крысята попадут не на корм, нет ни в зоо, ни на птичке. Но в зоо тепло, сытно и хорошее обращение.Потрудитесь пожалуйста, напрягитесь в последний раз и отвезите всех в зоо!

N-A-T-A

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
miamia, следуя Вашей рекоммендации, сдала сегодня крысят в зоомагазин на Каховке.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
N-A-T-A, постарайтесь больше не вязать крыс... Огромная просьба. До ответственности за малышей еще дорасти надо.
Дай Бог, чтоб малыши нашли достойных хозяев.

http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила всё-таки сдать крысят на Птичку. Пришла к выводу, что этот вариант всё-таки для меня наиболее удобен, т.к. я могу сразу за один раз сдать всех крысят.
Подскажите, пожалуйста, какого возраста должны достичь крысята, когда их можно будет уже отдавать.
А то клетка самки с выводком воняет не по детски. Надоело её чистить. Что делать? Вонь хуже, чем в общественном туалете! А менять опилки чаще, чем раз в сутки лень.

Lilit, да решила попробовать, что такое маленькие крысята. Благо самцов у меня целых 3.
Когда крысята только что родились, они ещё ничего были. А сейчас - жуть. Воняют, всё зассывают, жрут много.

Искренне желаю Вам ,чтобы когда Вы состарились и стали беспомощными Ваши внуки здали Вас в дом пристарелых-им тоже лень будет за вами ухаживать,менять простыни и вапще надоест за вами ухаживать дабы вы будете тоже вонять и на хрен не кому не будете нужны.
Возможно категорично,но от души

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
КПДК "Flying Spot"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыски... Милые мордочки, трогательные розовые лапки, доверчивые глаза. Смотрю на них и думаю, какое это все-таки чудо. И они все достойны любви, заботы, нежности... и полностью зависят от людей... Увы, что не всем крысам везет с хозяевами.
Значит, это была не провокация, и 14 никому не нужных малышей всё же увидели свет... жаль... надеюсь, хоть кому-то из них посчастливится найти дом, где их будут любить.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысята в зоо на Чонгарском бульваре, м. Каховская. Такие лапочки! Есть очень интересные окрасы. На вид здоровенькие и упитанные. Пожелаем малышам добрых и заботливых хозяев!

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К сожалению, не часто получается выйти в инет и соответственно, к нам на форум, поэтому тему эту увидела только сегодня. Ужас какой-то, слов нормальных для того, чтобы выразить свое отношение к N-A-T-A действительно нет... Все внутри перевернулось
от ее высказываний в адрес крысиков. Читаешь "это" и думаешь, вот мы все, до дрожи любящие и обожающие наших хвостато-усато-ползающих везде где нельзя крысомордочек, должны тратить свое время и нервы на эту девицу... Все равно она не поймет, что это такое, когда ночами вскакиваешь на каждый подозрительный чих из клетки, когда ищещь по магазинам самое вкусное и интересное для своих проказников, когда обнаруживаешь в новом свитере или пледе дырку прогрызенную чьими-то шаловливыми зубками и не ругаешься, а улыбаешься и целуешь своих зубастиков в тепленькое пузико; вообщем, все это счастье ей недоступно и  можно пожалеть человека, которому  это не дано ... Вот пишу сейчас и одновременно оттаскиваю одну голубую хулиганку-малявочку с телефонного кабеля, а из зубов альбиноски-красавицы вынимаю штору и так тепло оттого, что они есть, что можно их прижать, потискать и поцеловать в носики  :)) nyam :)) Крысят жалко, они ни в чем не виноваты, а ей такое отношение к живым существам еще откликнется  Всем хорошего настроения, а всем_всем крысулям здоровья и долгой жизни 
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А потом такие как эта барышня рожают детей...отдают их в дет дом из-за того что они спать им мешают или кушают много, да ище оказывается что им игрушки и одежду покупать надо...ну или продают их другим родителям а то и того хуже....
 :-\ >:( :(

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Да ну нах встречаться по отдельности, в лом конечно...унитаз вон есть, проще спустить их туда сразу и нет проблем.. Только когда самой придет срок от Всевышнего, желаю успехов в новой жизни.
Это отступление. А теперь по делу.
На самом деле я считаю это стеб-провокация, возможно закинутая из Зоны.

ёёёёёёё... та же мысль была.....
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
haska, за настроение прости. А человеческих детей я не могу сравнивать с крысячьими. Тут совсем другое дело. Кстати, детей заводить пока вообще не собираюсь. Это такая ответственность на всю жизнь.

Все мы живые, все сущетсва не хотят страданий, вы возможно, тоже были крысой. Простите, форумчане, но сейчас своими именами вещи назову: карма есть у каждого живого существа на свете. Когда-нибудь, вы зададитесь вопросом: "За что же меня так жизнь бъет!!!???" (или уже задались?) и не найдете ответа, потому, что не будете помнить какие страдания причиняли живности когда-то... (Живность это и крыски, и собаки, и кошки, и даже человек)

Все, больше не буду писАть сюда.. Таких людей много, всех не вылечить, к несчастью...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Девоньки, может вы про одежду в другой темке болтать будете? А то какое-то странное чувство .. .Лучше бы эту тему вверх не поднимать :(
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
А может закрыть ее вообще?
Я ее как вижу, меня аж трясет от злости >:(

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Давайте я у девчонок сообщения перетащу в новую тему, чтобы там болтали, а эту закрою.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).