Арконя поредел чутка в районе шеи и все пока, он внешне похож на Козюлю весьма.
Да, и правда похож (разве что Арконя дамбо) Козюля однажды тоже поредела на шейке к затылку, розовая стала, но быстро снова обросла и больше таких попыток не делала. Всё пытаюсь определить её точный окрас, пятно очень тёмное, а спинка почти белая. Её подробная фотосессия будет 4й, постараюсь к тому времени зафоткать особенности.
Она так и будет лысеть и обрастать, соответственно и поинт будет исчезать и появляться) Ждем еще фото)
У неё пойнт как бы на самой коже, даже когда пушка нету его хорошо видно. Кстати, у Глюка тоже морда иногда шерстится, но как-то иначе, волоски чёткие и жёсткие, а у ней там пушок малозаметный и бывает реже.
Ждем завтрашней презентации 
Вот, ловите Глюка
Добавлено Март 31, 2015, 11,51:03
Вчера я раскатала губу "вот сейчас наделаю свежие фотки для завтрашней презентации Глюка". Открыла пацаньи аппартаменты, сижу жду ракурсов... Фауст и Ништяк уже нагуляться успели когда соизволил высунуть нос Глюк

Пока я фотоаппарат поднимала его и след простыл в районе глубокого заклетья. Причём пока у меня нет фотика вполне резво бесится вместе со всеми, пару раз с разгону тормозил боком о диван (паркет прикольный, скользкий) и впечатался лбом в поддон клетки.
Ещё я заметила, что Шизуля действительно пытается избежать вспышки. Всё-таки им это нехорошо для глазок и не нравится, а без вспышки фото такие поганые что ни в сказке сказать. В общем, какое-то время я приторможу с фоторепортажами, буду выкладывать то что уже есть. Пусть освоятся тогда попробую под внешний свет поставить (сейчас под лампой никого не удержишь).
Итак, сегодня день Глюка!
Чаще всего его удаётся сфоткать отдельными частями (которые не поместились в укрытие или не успели там оказаться).

Ещё его можно подловить так:

(правда не поймёшь кто герой этого фото, Ништяк без палева пытается украсть шоу))
Или так:

(мы сейчас несколько "бородаты", но растительность на его лице пока не задерживается надолго)
Иногда его можно заметить если хорошо присмотреться к фото =) Тут прям иллюстрация темпераментов:

А вообще по секрету он то самая лучшая модель =) Потому что если уж согласится фотографироваться, то сидит и фотографируется! А не доказывает, что сверкающие пятки его самая офигенная часть:

А иногда его начинает колбасить! (но обычно когда фотика нет) Он с топотом носится, прыгает и валяет всех встречных, попутно сшибает мелкие предметы и влепёшивается в крупные. Вполне непрочь поползать по мне когда разгуляется и поклянчить семечку.

В последнее время полюбил причёсывать соседей. Не знаю что он думает по поводу своей стильной лысины, но пару дней как подзарос, может решил попробовать как у соседей? )
В кругу собратьев стеснительностью не выдаётся, часто пристаёт и в итоге топчется победителем. Вот было бы забавно если он альфа... самая трусливая версия альфы в мире ))) Хотя к нему стараются и не добадываться, не знают как такому кожаному сдачи дать? Впечатление что спаринги ведутся в основном между Фаустом и Ништяком, причём первый частенько сам брыкается на лопатки, а второй к результату пофигистичен и сам пристаёт гораздо реже.