Автор Тема: Развлекушки для крысуль  (Прочитано 16951 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Развлекушки для крысуль
« Ответ #40 : Март 28, 2006, 22,36:47 »
чем еще мозно развлечь крыс? кроме такой вот конструкции? ??? Япросто поздно прихожу домой и мнее жалкоо ее сидит у себя в клетке грустная.. скучно ей там маненькой

Развлечь одну крысу на весь день можно только второй крысой ;D ;)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Март 29, 2006, 00,10:36 »
Ответ неверный - не только, ещё можно двумя вторыми крысами, точнее второй и третьей ;D ;D ;D ;)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Март 29, 2006, 09,53:55 »
Если я такую трубную конструкцию сделаю, то мне можно выезжать из комнаты... т.к. места для меня в ней уже не останется... ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Kusik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Март 29, 2006, 10,01:27 »
 :o Про трубы  - интересно. Но не могу понять - как крыски залают по трубе если  она стоит вертикально? Она же внутри гладкая. А вообще идея - супер!!!

Huliganka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Март 29, 2006, 10,19:57 »

Да моей парочке живется весело!  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : Март 30, 2006, 00,49:25 »
:o Про трубы  - интересно. Но не могу понять - как крыски залают по трубе если  она стоит вертикально? Она же внутри гладкая. А вообще идея - супер!!!
Там изогнутые коленца, присмотритесь, на фотке видно, т. ч. они великолепно по ней лазят как по ступенькам. И ещё, крыса великолепно лазит по гладким трубам такого диаметра, например по асбестовым, она упирается спиной и лапами в стены и как гимнаст в позе "креста" движется вверх по вертикальной трубе, но домашнюю вы так лазить не заставите, ей это не нужно, и так кормят хорошо. ;D :D :) ;)

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #46 : Март 30, 2006, 01,02:39 »
А я яростно у мамонта стол отваевываю  ;D Решила крысам что то сделать типа мышиного городка ,а то у меня диван весь в дырках ( добрые крыски помогли ,очень старались ;D  )
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Март 31, 2006, 18,39:50 »
Ответ неверный - не только, ещё можно двумя вторыми крысами, точнее второй и третьей ;D ;D ;D ;)
Просто боюсь мой зоопарк не оценят и так кот и собака и крыса а еще 2.. Попрут меня из дома со всем зверьем

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Апрель 01, 2006, 19,02:52 »
Влад! Если не секрет, во сколько денег вам обошелся лабиринт? я приценивалась на строительном рынке - 1 сегмент в среднем под 100 р стоит!!! Я было думала из пластиковых бутылок сделать, но их соединять трудно... так и отказалась от этой идеи..

насчет развлекалочек - когда крысы переворачивают миску с сухим кормом, я им новый не насыпаю раньше положенного времени, тогда они идут старый выкапывать, и пока все опилки не перероют, не успокоятся ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Апрель 01, 2006, 22,54:05 »
Влад! Если не секрет, во сколько денег вам обошелся лабиринт? я приценивалась на строительном рынке - 1 сегмент в среднем под 100 р стоит!!! Я было думала из пластиковых бутылок сделать, но их соединять трудно... так и отказалась от этой идеи..
Я уже точно не помню до копейки, но примерно скажу - в районе 50$, у меня там больше 20 частей, некоторые по доллару примерно, некоторые по 2, а крестовины подороже, по 3 доллара вроде или больше, но не намного, так где-то и получается в районе 100 рублей за крестовину. Я брал украинские, они дешевле, а есть польские и немецкие, - эти вообще дорогие.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2006, 22,57:15 от VladTs »

katA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Развлекушки для крысунь
« Ответ #50 : Апрель 02, 2006, 12,34:21 »
А я на это так смотрю... Если я не хочу, чтобы крыска, допустим, погрызла новый свитер, я его просто уберу подальше. Но если не убрала... сама виновата, что не доглядела. Умиляться навряд ли буду, свитер жааалко, но в пузо крыску все равно поцелую :-))) Если буду ругаться - она же все равно не поймет, за что...
У меня грызёт в основном провода. Я её редко ругаю- ну развлекается крыска, и что такого? Но и в пузо не целую. Не дает! ::::: :::::  fool nimb292
А насчёт пуза! На спине не лежит. Только почесать пузико хочу( а она его огого какое отъела russian red285 vinsent icon_lol), на спину переворачиваю, а она вырываться! Подскажите, может особенность какая?!
Лариса-крыса-лучший-друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #51 : Апрель 02, 2006, 13,36:07 »
Редкие крысы дают себя кверху пузом перевернуть, пацаны к этому спокойнее относятся, но и то надо сначала доказать, кто в семье доминантная крыса  ;D И то не все согласятся, это уж характер.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Апрель 02, 2006, 15,03:57 »
да уж... тут приходится либо быстро целовать, либо снизу пристраиваться  ;D ;D ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Апрель 02, 2006, 15,38:42 »
Вопрос такой.

Имеется труба польского производства, поэтому маркировки разобрать сложнее. На ней написано:

PP 110*2.7 K P  TU (много цифр)  L2

Такая для крыс подойдет?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

kittenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Апрель 02, 2006, 16,48:05 »

А моим вообще весело, у нас детки подросли и теперь с мамой 4 дочки, а с папой - 3 сыночка.Они из него веревки вьют! За уши кусают, дерутся на нем и еду отбирают!:) Поначалу боялись их вместе садить, но Чип оказался сознательным отцом ;D
Кстати, никому крысятки-капюшончики не нужны?:))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Апрель 16, 2006, 22,17:23 »
Сшила я своим девочкам покрывало, и с "карманами", и с туннелями. Собрала все хорошие куски ткани, которые были в доме, а так как тряпочки были тонкими, еще и подкладку сделала. Трудилась!... Ну, во первых, оно все же оказалось коротковатым, и крысы тусовались не столько на покрывале, сколько под ним. А во-вторых... Самая мелкая, Бонька, обнаружила в каком-то шве слабину, подгрызла и влезла внутрь. Вот радость-то была выуживать из мешка 2,5 на 2,3 м шуструю крысену через очень небольшую дырочку!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #56 : Апрель 16, 2006, 22,25:16 »
Вот радость-то была выуживать из мешка 2,5 на 2,3 м шуструю крысену через очень небольшую дырочку!

Да, знакомо, я так каждый день девок из пододеяльника вылавливаю ;D

buliana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Апрель 17, 2006, 19,10:41 »
Люди, поместите, плиз, еще раз фотку одеялка, а то я не вижу его картинки ни в первом, ни во втором случае   :(. А очень хочется сделать что-то подобное.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #58 : Апрель 24, 2006, 12,30:47 »
Люди, поместите, плиз, еще раз фотку одеялка, а то я не вижу его картинки ни в первом, ни во втором случае   :(. А очень хочется сделать что-то подобное.
Присеоединяюсь к просьбам!
Zosic & нагломыши

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #59 : Апрель 24, 2006, 12,40:45 »
http://www.ferretstore.com/  вот тут куча идей для крыс... правда от хорьков:)

а вот ссылка на то самое одеяло :)
http://www.ferretstore.com/tfs-566.html
КПДК "Flying Spot"