Автор Тема: Как отомстить бывшему парню?  (Прочитано 17228 раз)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как отомстить бывшему парню?
« Ответ #60 : August 18, 2007, 22,06:34 »
В мире очень много придурков и уродов. Работая в аэропорту, я могу заявить об этом с полной ответственностью.

Жаль только сестренку автора, что ей сделали так больно. Но время лечит. А этого ... мужчиной-то не назвать .... судьба накажет и без Вашей помощи. Злые и жестокие люди всегда получают по заслугам. А Вам можно только посоветовать поддерживать сестренку и стараться уделять ей побольше внимания...

У меня сестра мужа жила с таким... Она от него забеременела, пришлось делать аборт по личным обстоятельствам, и когда она ему об этой ситуации рассказала, то первое что она от него услышала были обвинения в неверности и даже пощечина. За что он схлопотал по шее от моего мужа. И больше этого человека мы к семье не подпускаем, хотя Ольга (сестра), даже спустя год, о нем вспоминает... Не знаю, в тему или нет написала, просто хочется сказать, что чувства так просто не уходят. Тем более, что у нее есть возможность узнавать о нем... Вашей сестре бы уехать куда-нибудь из города на недельку, отдохнуть и расслабиться...
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.