Автор Тема: Как отомстить бывшему парню?  (Прочитано 17230 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Как отомстить бывшему парню?
« : August 13, 2007, 02,11:25 »
      У моей сестры полная трагедия, ее бросил парень :-[. И если бы ушел он хорошо, а то с таким скандалом выгнал ее из съемной квартиры, наговорил гадостей, наставил синяков >:(! Просто ужас! У меня шок, я от него такого не ожидала, мы так все вместе дружили. Наговорил еще гадостей ее семье. И все ради нового своего романа. Она три года за ним как за ребенком ухаживала. Конечно были и ссоры и обиды, но у кого их нет. А тут с пустого места, сразу ее так кинул, причем все вплоть до простыней с ней поделил. Денег остался должен ее родителям. А ведь три года ел и пил можно сказать за их счет. Сам то зарабатывал мало, у нас с мужем назанимал, а сейчас орет что всех нас ненавидит и главное за что? З то что в попу ему все дули?
  Кошмар! Расстался бы по хорошему, думаю я бы с ним продолжала дружить. Любовь то ведь не всегда вечная, а скорее всего редко бывает вечная. Но он все сделал так подло. Даже его близкие друзья поддерживают мою сестру.
     Отмостить хочу, но естественно без членовредительства, а так скорее всего стебануть его по жизни.  Вот думаю каким способом его приколоть. Думаю может его телефон в разделах знакомств разместить  с какой нить прикольной формулировкой, или еще че нить замутить.
   Подскажите какой нить способ наказать человека. Просто стебануться над ним... Знаю что месть не выход, но так больно и за сестру и за нашу родню.
  Подскажите какую бы ему пакость подкинуть ::)?
Просто че он чудил последние дни, сразу так и не напишешь, слишком все мерзко.
  А главное конечно для меня чтобы его сестра забыла, рыдает она как дура ночи на пролет, я ее понимаю, но помочь кроме как словами не могу.  Как бы ее тоже отвлечь...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: Как отомстить бывшему парню?
« Ответ #1 : August 13, 2007, 03,03:24 »
Советовала бы сначала задать себе вопрос "зачем" и хорошенько адекватно на эту тему подумать.

Ну был в жизни нехороший человек, ушел некрасиво. Или он всё же не таким уж нехорошим был, раз вы хотите мстить и тем самым продлевать общение, причем негативное?

Придерживаюсь позиции "высшее зло - есть равнодушие". Оставьте вы его и себя в покое, забудьте, как плохой сон, и уж поверьте, тогда ситуация в жизни нормализуется гораздо быстрее.
Ну реально не вижу логики уделять время человеку, который не нравится.
Posted on: Августа 13, 2007, 02,58:31
+ месть - действите из серии "и он ещё пожалеет, что со мной связался!"

Неприятно, когда уходят так, как сделал он. Так поступайте же иначе, уходите из чужой жизни красиво, так, чтобы о вас вспоминали как о чем-то приятном.
Пусть лучше он спустя какое-то время жалеет о том, что по глупости потерял.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 13, 2007, 03,41:58 »
понимаю желание "помститься", у самой иногда накатывает.
но если остановиться и дать себе подумать, то я полностью согласна с tigra.

не стоит  э.. портить себе карму из-за какого-то козла.  ;)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : August 13, 2007, 07,34:34 »
Советовала бы сначала задать себе вопрос "зачем" и хорошенько адекватно на эту тему подумать.

Ну был в жизни нехороший человек, ушел некрасиво. Или он всё же не таким уж нехорошим был, раз вы хотите мстить и тем самым продлевать общение, причем негативное?
+1!!!
Действительно, ну слиняло из вашей жизни это "чудо", дык надо же радоваться, а не мстить!
Да и ваша месть вряд ли сестре поможет. Ее лекарь только время и способность переключиться со своих горестей на то, что ее может радовать. Да и это же не последний мужчина на Земле!
« Последнее редактирование: August 13, 2007, 07,36:33 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 13, 2007, 08,55:07 »
+1.
Не растрачивайте свою энергию на всяких "чудиков". Они этого не стоят. Все воздается и ему тоже. Плюньте и разотрите. Лучше займитесь сестрой. Предлагаю вам, если есть возможность, съездить на море, только вы  и сестра, ну, можно взять еще подруг (но только женского пола ;)). И общаться-общаться-общаться, смеяться и плакать вместе с сестрой. Пусть она еще раз убедится, что вы всегда рядом, чтобы ни случилось.

И вообще, это хорошо,что "это чудо" ушло сейчас, а не через -дцать лет. И уже сейчас жалко девушку, которой он достался. все будет хорошо.

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 13, 2007, 09,45:23 »
А я думаю, что карма - это конечно хорошо...  И обычно я придерживаюсь уже изложенных здесь выше принципов: быть выше этого и т.д. Но! Вот есть у меня подруга. Бросил ее молодой человек. Не буду вдаваться  в подробности, но бросил крайне некрасиво и унизительно. Выбрав время, пока парень был на работе, мы с подругой пошли к нему домой (благо ключи она вернуть не успела) и повырезали сердечки из всех-всех вещей, которые были у него в квартире: одежда, белье,полотенца... И подруга говорит, что она понимет, как это было глупо и по детски, но как же ей полегчало!  ;D ;D  ;D
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #6 : August 13, 2007, 09,48:25 »
Не опускайтесь до уровня этого урода... Своей злостью вы себя разрушаете, это ни к чему.
Отпустите  и забудьте про этого человека, поверьте, вам самой будет легче... А то будете потом думать "а достаточно ли ему плохо сделали, может, он смеется и ему всё равно на эту месть?" и т.п. и т.д.  Этим вы только себя изведете.
Согласна с вышесказанным о том, что лучше сейчас на сестру внимание обратить. Пустите энергию в правильное русло  :)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 13, 2007, 09,51:49 »
Синяков наставил? Побои сняли? Заявление в милицию написали?

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #8 : August 13, 2007, 10,43:34 »
Никак, радуйтесь, что одним плохим человеком стало меньше в Вашей жизни и жизни Вашей сестры. Лучше займитесь ею, отвлеките, познакомьте с интересными людьми. А про него и думать забудьте.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 13, 2007, 11,30:57 »
То, что Ваша сестра забудет его как можно быстрее, будет жить полной жизнью, общаться с друзьями, заниматься любимыми делами, будет жить, как будто его и небыло, а не лить горькие слезы - вот это и будет для него самой большой местью. А чтобы все было так, конечно должны постараться Вы, ее близкие.
Оля и четыре диковинных зверя

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #10 : August 13, 2007, 11,35:04 »
нда.... встречаются уроды....
самая сладкая мысль о мести - вот он одумается, вспомнит как ему с вами хорошо было, на коленях приползет прощения просить - а вы ему отворот поворот, да такими словами, чтоб он понял, что сам сделал и что сам во всем виноват.

одна мысль об этом всегда меня выводила из депрессии)
да, и еще надо обязательно при этом потрясающе выглядеть! занятия фитнесом\шоппингом - очень хорошо отвлекают от грустных мыслей)
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #11 : August 13, 2007, 11,39:32 »
Ну, хотя все вышеперечисленное очень верно и хорошо, его телефончик на нескольких сайтах знакомств для гомосексуалов тоже не повредит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #12 : August 13, 2007, 11,58:18 »
да, и еще надо обязательно при этом потрясающе выглядеть! занятия фитнесом\шоппингом - очень хорошо отвлекают от грустных мыслей)
Ну замечательно выглядеть вообще-то надо для себя, а не для того, чтобы кто-то "пожалел о потерянном". Будет он жалеть или нет - это его трудности, вам то зачем их решать и за него думать? Живите, радуйтесь жизни, а вот сжимать кулаки от злости, ей Богу, не стоит! Вы выше этого, поймите! Это вас недостойно!
Можно просто считать, что с вашей туфельки отвалился кусок грязи, прицепившийся ранее. Отряхните туфельку и идите вперед!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 13, 2007, 12,20:26 »

Придерживаюсь позиции "высшее зло - есть равнодушие". Оставьте вы его и себя в покое, забудьте, как плохой сон, и уж поверьте, тогда ситуация в жизни нормализуется гораздо быстрее.
Ну реально не вижу логики уделять время человеку, который не нравится.
Posted on: Августа 13, 2007, 02,58:31
+ месть - действите из серии "и он ещё пожалеет, что со мной связался!"

Неприятно, когда уходят так, как сделал он. Так поступайте же иначе, уходите из чужой жизни красиво, так, чтобы о вас вспоминали как о чем-то приятном.
Пусть лучше он спустя какое-то время жалеет о том, что по глупости потерял.
+1 ППКС

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 13, 2007, 12,47:18 »
китайцы придумали хороший способ мести:
"сядь на берегу быстрой реки и жди пока мимо проплывет тело врага"

хорошо что расстались со свинством и скандалом: не останется надежд и иллюзий, плохо, что потом верить никому не захочется. Но время все лечит. Пусть держится, а ее судьба где-то рядом, и все будет замечательно!!!!!

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 13, 2007, 12,49:08 »
Чаще всего так и бывает, что потом одумавшись бывшие хотят все вернуть..но уже бывает поздно, вот тогда и будет как отмщение, сказав "извини, но твой поезд уехал"...
А отвлечься можно разными способами, мне в свое время помог чат и "сайт знакомств"...Если есть интернет, пусть попробует..реально отвлекаешься когда пишут много мусчин, дураки тоже бывают, но можно просто считать это шуткой... О, или скайп...сама не особо люблю эту программу, хорошо только для звонков другую страну..Слишком много людей стучат в нее...
Попробуйте и увидете, что помогает...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 13, 2007, 13,35:51 »
На стоит мстить... такой урод наверняка начнет мстить в ответ и чего вы добьетесь? Лишних слез сестры только :-\
Самая страшная месть будет ему до конца жизни - это корить себя, какую прекрасную девушку он потерял. Да, это будет не сразу.. пройдет время.. но это будет обязательно! такой урод на долго не одной  девушке нужен не будет - его также предадут, выставят вон, унизят... все плохие и хорошие дела всегда возвращаются бумерангом в этой жизни  :)
А сестру сейчас действительно надо отвлечь - не оставляйте ее на едине - таскайте на комедии в кино, в клуб поплясать, в гости, пусть отдохнуть с подружками  на море съездит..
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #17 : August 13, 2007, 13,50:52 »
Месть "с сердечками" - это очень даже мило, по-девичьи. Но любая другая месть при расставании... Девочки, все кто высказался и не высказался, скажите: вам никогда не мстил тот, кто знал то, что вам догоро, что у вас болит? Отомстить очень легко конкретному человеку. Достаточно простой наблюдательности. Ваша сестра, Касатка, похоже, представления не имела о "любимом" человеке, раз ей ума не хватает самой "надавить на слабые места".
Мстить возможно только за униженное чувство собственного достоинства. Но расставание с мужчиной (женщиной) бывает в жизни не раз. Это поиск, в чем-то даже игра. Нельзя зацикливаться. И мстить тому, кто не желает остаться с одной-единственной женщиной (мужчиной) навсегда, нельзя.
« Последнее редактирование: August 13, 2007, 13,53:03 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 13, 2007, 14,09:03 »
Vik, это не "очень даже мило", это "Нарушение неприкосновенности жилища " и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества "
две статьи ук, между прочим.
по второй возможно лишение свободы на срок до двух лет, ага. это, конечно, максимальное наказание, но тем не менее.

так что Koba просто повезло, что тот человек не обратился в суд.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #19 : August 13, 2007, 14,22:22 »
Vik, это не "очень даже мило", это "Нарушение неприкосновенности жилища " и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества "
две статьи ук, между прочим.
так что Koba просто повезло, что тот человек не обратился в суд.

Я тоже об этом подумала. У меня крайне мало личных вещей (в силу моего образа жизни), кроме обуви. Но если б с моими драгоценными туфлями кто-то подобным образом мне отомстил, я бы обратилась к закону. Непременно. Я имела в виду, что подобная месть выглядит очень по-детски. Но когда мне мстят, исходя из полученной от меня информации в ходе доверительного общения, то с этим в суд не отправишься. И это по-настоящему гадко. Впрочем, я давным-давно выучила урок. "Никогда не рассказывай того, о чем нельзя было бы поболтать с людьми после обеда".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".