У моей сестры полная трагедия, ее бросил парень

. И если бы ушел он хорошо, а то с таким скандалом выгнал ее из съемной квартиры, наговорил гадостей, наставил синяков

! Просто ужас! У меня шок, я от него такого не ожидала, мы так все вместе дружили. Наговорил еще гадостей ее семье. И все ради нового своего романа. Она три года за ним как за ребенком ухаживала. Конечно были и ссоры и обиды, но у кого их нет. А тут с пустого места, сразу ее так кинул, причем все вплоть до простыней с ней поделил. Денег остался должен ее родителям. А ведь три года ел и пил можно сказать за их счет. Сам то зарабатывал мало, у нас с мужем назанимал, а сейчас орет что всех нас ненавидит и главное за что? З то что в попу ему все дули?
Кошмар! Расстался бы по хорошему, думаю я бы с ним продолжала дружить. Любовь то ведь не всегда вечная, а скорее всего редко бывает вечная. Но он все сделал так подло. Даже его близкие друзья поддерживают мою сестру.
Отмостить хочу, но естественно без членовредительства, а так скорее всего стебануть его по жизни. Вот думаю каким способом его приколоть. Думаю может его телефон в разделах знакомств разместить с какой нить прикольной формулировкой, или еще че нить замутить.
Подскажите какой нить способ наказать человека. Просто стебануться над ним... Знаю что месть не выход, но так больно и за сестру и за нашу родню.
Подскажите какую бы ему пакость подкинуть

?
Просто че он чудил последние дни, сразу так и не напишешь, слишком все мерзко.
А главное конечно для меня чтобы его сестра забыла, рыдает она как дура ночи на пролет, я ее понимаю, но помочь кроме как словами не могу. Как бы ее тоже отвлечь...