Автор Тема: Ужасный повод разлюбить Индию!  (Прочитано 21523 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужасный повод разлюбить Индию!
« Ответ #140 : August 24, 2008, 17,51:12 »
Думаю ничего сверестественного в таких случаях нет. С точки зрения медицины такое наверное можно объяснить. Постепенно перестраивается гастроинтеральная система, замедляется клеточный обмен в организме...что-то подобное происходит у человека при летаргическом сне, но опять так это сознательное введение себя в психическое состояние, которое влияет на физиологические процессы. В любом случае нельзя признать, что такой человек ведет обычный образ жизни и нормально себя чувствует. Вернее он нормально себя чувствует с его точки зрения...
Да, возможно...
Posted on: Август 24, 2008, 17,49:20
Супер))Ладно, мне вы не верите...Маккартни , Бальзак и прочие тоже были в летаргическом сне? (еще раз спрашиваю - весь список привести)...
Внушение в детстве имеет 100 процентную силу- ешью. котлетку, доченька, без котлетки ножки протянешь...
Знаю лично кое кого из детей из семей вегетарианцев у которых были проблемы со здоровьем и родители стали кормить их мясом, сами, правда, остались вегетарианцами...

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #141 : August 24, 2008, 18,31:32 »
Кстати, где крыса достанет мясо в природе? Это будет корова или хрюшка? Это будет аккуратно сваренное свежее мяско?))))
Легко достанет крыса мяско в природе.
Как-то и без коров в природе мяса дофига.
Мышка, птенчик, лягушка... Да и насекомые - тоже неплохой источник белкового корма.
Ну про падаль тут уже написали  ;D

Наиль, выпады просила в личку, несложно правда?...
во-первых, если это ко мне - то я не Наиль.
Во-вторых, это не выпад, а вопрос о конкретных доказательствах, что ваши крысы в среднем стали жить на 30% больше при отсутствии животного белка в рационе. Сказал А, говори и Б. 
Соответственно, кормите вы их, значит, овощами-фруктами + зерновые, не используя готовые промышленные смеси...

Как то детки дали  моим лысям колбасу в дорогу...Колбаска доехала в нетронутом виде...
Это вообще имеет мало отношения к животному белку...  Смотря какая колбаса, а то сои там будет куда больше, чем мяса... Это вообще продукт питания, котороый животным давать не стоит... отнюдь не из-за животного белка. 

Posted on: Август 24, 2008, 18,23:15
Могу, конечно, в личке спросить - но куда логинее предоставить ссылки всему форуму на несколько независимых лабораторных исследований. Которые, кстати, должны исследовать не только продолжительность жизни, но и ее качество.
+1
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #142 : August 24, 2008, 18,35:48 »
Да, возможно...
Posted on: Август 24, 2008, 17,49:20
Знаю лично кое кого из детей из семей вегетарианцев у которых были проблемы со здоровьем и родители стали кормить их мясом, сами, правда, остались вегетарианцами...
А я знаю еще людей, которые не могли зачать ребенка из-за того что не ели мяса! А еще я теперь знаю человека, который заболел, не ев мяса полгода)))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #143 : August 24, 2008, 18,47:19 »
Меня, кстати, всегда интересовало, почему веганы такие агрессивные? Недостаток животного белка провоцирует агрессию?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #144 : August 24, 2008, 19,09:53 »
Меня, кстати, всегда интересовало, почему веганы такие агрессивные?
+1! :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : August 24, 2008, 19,17:13 »
Если дикие крысы не нуждаются в мясе, отчего ж они кур таскают? .у наших соседей по даче был курятник. Так крысы чудеса изобретательности показывали, охотясь.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #146 : August 24, 2008, 19,52:11 »
Меня, кстати, всегда интересовало, почему веганы такие агрессивные? Недостаток животного белка провоцирует агрессию?

Только не надо думать, что все мясоеды сплошь мирные, белые и пушистые. Даже по этому форуму видно, что это не так.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #147 : August 24, 2008, 20,05:11 »
Только не надо думать, что все мясоеды сплошь мирные, белые и пушистые. Даже по этому форуму видно, что это не так.
Вов, не обобщай. Среди мясоедов достаточно мирных людей.. А вот среди тех веганов, что я видела, пардон, но таковых не встречала. Совпадение? Может и совпадение, но статистика какая-то получается странная... Вообще тема опять ушла в никуда.
« Последнее редактирование: August 24, 2008, 20,06:46 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).