Автор Тема: Секс и отношения людей  (Прочитано 11072 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Секс и отношения людей
« Ответ #60 : March 22, 2009, 21,39:31 »
либерализм только в пределах, пока это не мешает окружающим.
я против (до введения пожизненного) педофилии.
против, чтобы дети вовлекались в какие либо извращения.
против насилия психологического и физического.
если сексуальные предпочтения доставляют неудобство родственникам и окружающим - тогда это надо лечить, усмирять или изолировать человека от общества.
есть норма - м+ж по любви и согласию.
есть гормональные отклонения м+м или ж+ж. но это природа и историческая реальность. однако никаких детей в такого рода отношениях, ибо полноценного человека выходца из такой "семьи" добиться будет очень сложно.

и не стоит путать обостренное чувство собственности с любовью.
еще есть физиология: удовлетворена ли потребность или нет.
знаю даму, которая перебрала огромное количество партнеров. причем влюбленность и брак ей абсолюно не мешал заниматься сексом с посторонними. казалось, никогда не успокоится. но однажды нашелся тот, с кем все встало на свои места. Ключ подошел к замку и теперь никакого желания ходить на сторону. полноценные и счастливые отношения.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #61 : March 23, 2009, 06,42:37 »
Если любишь одного, то уже речи не может быть от том как переспать с другим ни при каких обстоятельствах
Это в смысле "для меня лично" или "для всех"?
Если первое - то я сразу написал, что есть однолюбы. Другой вопрос, что у большинства это не от понимания себя, а от морали "быть как все".
Posted on: Март 23, 2009, 06,38:13
если сексуальные предпочтения доставляют неудобство родственникам и окружающим - тогда это надо лечить, усмирять или изолировать человека от общества.
Аккуратнее :-)
А то мало ли какие родственни и от чего они испытывают неудобство :-)
С остальным согласен, кроме наказания за педофилию.

Ключ подошел к замку и теперь никакого желания ходить на сторону. полноценные и счастливые отношения.
Бывает. Надеюсь, вы из этого не делаете вывод "если кто-то не строго моногамен, то это просто "половинку " не нашел"?

А вообще - всегда удивляло, какое сверхзначение придается сексу (строго по регламенту, и ни-ни иначе), а также кидание в дихотомиии - либо строгая миногамия (возможно, что с тайной любовницей), либо промискуитет.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 25, 2009, 14,39:37 »
http://kinozal.tv/details.php?id=117426

По теме ЖЖМ. Хоть и классифицируется как "эротика", но вполне хороший фильм с элементами эротики (иногда достаточно откровенные сцены, но без похабщины и пошлости). Достаточно точно показывает к чему все треугольники приводят. Мне фильм понравился.

С этого сайта качать можно только зарегистрированному пользователю.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #63 : March 25, 2009, 15,14:36 »
Фильм не видел, по описанию - смотреть не тянет.
Из комментариев: "сложные взаимоотношения, сноб, девственница и хитропопый художник нуждающийся в музе для своих творений".  Тут МЖЖ и не требуется, и просто без секса зоопарк еще тот.

"Достаточно точно показывает к чему все треугольники приводят."
Именно ВСЕ или большинство? Если беольшинство - то согласен, т.к. большинство homo -- далеко не sapiens. А если все -- то даказывайте.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 25, 2009, 16,02:51 »
Полная цитата того комментария

"Фильм отличный. Операторская работа на пять с плюсом. Слышал много нареканий на сюжет, и честно говоря дело вкуса... по мне, так очень неплохо. Дешево, не дешево.. нормально... сложные взаимоотношения, сноб, девственница и хитропопый художник нуждающийся в музе для своих творений встречаются все вместе в один треугольник, первая и последний пораньше, потом подкатывает вторая.. ну это не столь важно... Главное одно, первая понимает, что мужик хорошо, а девушка просто сказка..иными словами вскрывает свой мирок изнутри и обращается в бисексуалку, потому что к мужичкам тяга хоть и маленькая, но есть... вторая ждет свое счастье, дорожит девственностью, начав вкушать запретный плод с девушкой, понимая с каждым разом, что не совсем то, но рядом..и в конце-концов понимая, что пора мужичка искать, и нормальную жизнь налаживать.. И наконец, номер три... который вроде как по любви с американской платинкой..но потом выясняется деньги тоже могут быть музой для такого таланта как он..а в остальном можно потерпеть, тем более с таким телом не работать грех..... а тут такая девушка..да и по любви.....Но вот судьбу первой..необязательно было заканчивать таким образом... счастье на несчастье не построишь... Конец можно было бы сделать и потеплее.. Впрочем, что сделано то сделано...и то хорошо... Моя оценка 5, несмотря на весь поливов и жесткой критики...... это сложные взаимоотношения, непростой любви... вполне жизненно и романтично...Эротика хорошего пилотажа..не высшего конечно, но не порнуху же снимали мв.. а кино с элементами эротики, очень красиво...но концовка меня честно говоря расстроила.. "

Warrax, ну что ж вы из контекста фразу вырываете....

Я понимаю, что жизнь/секс втроем для вас это норма, но для подавляющего большинства как здешних форумчан, так и вообще - это дикость. Ну вот такие мы серости...  И как говорила что нормальных полноценных чувств быть в треугольнике не может, так и продолжаю говорить. И любой психотерапевт или сексопатолог с точки зрения медицины и прочих "тараканов", думаю, скажет что подобное - патология. Гомосексуализм и лесбиянство относится сюда же.... Мужской и женский "кобелизм" рассматривать не будем, так как тут другое и тема измены уже где-то полгода назад бурно обсуждалась. Тогда вы тоже всему форуму доказывали что это чуть ли не норма. Потом милостливо согласились что все-таки для некоторых это неприемлемо и "свободные отношения" надо обговаривать с партнером, как он к этому относится.

Posted on: Март 25, 2009, 14,54:19
На этом форуме (http://ladymama.ru/forum12/topic206.html), пост на котором меня впечатлил, тоже склонились к тому, что ЖЖМ - это не нормально...
« Последнее редактирование: March 25, 2009, 16,06:30 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #65 : March 25, 2009, 16,31:53 »
Warrax, ну что ж вы из контекста фразу вырываете....
Ы? Мой тезис: при таких участниках ничего путного не выйдет и без секса, так что он там не при чем.
Это можно обсудить, но где тут вырывание из контекста?

Я понимаю, что жизнь/секс втроем для вас это норма, но для подавляющего большинства как здешних форумчан, так и вообще - это дикость. Ну вот такие мы серости...
Норма понимается по-разному. Может быть "среднестатистическое" (и тогда в туалет люди ходт по-среднему), может "как принято большинством" (и тогда все должно быть стандартно), может "как должно быть" (скажем, здоровье лучше хорошее, а не среднестастистическое).
Секс вида МЖЖ (и проживание и т.д.)_ нормой не является в первой и второй трактовках, но вполне в предлах нормы третьей.
Если не понятно, то перечитайте мои обоснования и переспросите, что не понятно уже конкретно -- ну, или с чем не согласны, обсудим.

И как говорила что нормальных полноценных чувств быть в треугольнике не может, так и продолжаю говорить.
Обоснуйте.
От того, что вы повторите тезис несколько раз (либо приведете мнения единомышлеников), он не станет более обоснованным.
Posted on: Март 25, 2009, 16,25:30
Кстати, по вашей ссылке есть мнение:
"меня не коробит, это очень позитивно и приятно, и, главное, очень укрепляет отношения. Потому что это знак полного доверия и уверенности в любимом человеке. Это неописуемое ощущение - видеть наслаждение дорого тебе мужчины и быть точно уверенной, хоть он и получает удовольствие от другой, но благодарен он за него тебе! и все что происходит, он пропускает через тебя...
Главное найти девочку, которая нравилась бы вам обоим)))"

Приблизительно то же мне девушки и говорили.

А вот еще мнение оттуда:
"Простите, но тут уже о любви не идет речь... Просто удовлетворение физиологической потребности, чувств между участниками не больше друг к другу, чем скажем к секс-игрушке из магазина..."
Очевидная проекция: говррящий проецирует с себя -- мол, для меня в таком разе все сводилось бы лишь к голимому сексу, и не более того.
Как уже  писал - я против промискуитета, траха с кем попало, голимой физиологии без взаимной симпатии и проч.

И еще оттуда:
"Автор,Вы написали " любимая девушка " так как же она может быть любимой если Вы изменяете ей?"
Тут принципиальное непонимание, что измены нет. Измена - это когда тайком и все такое. Предательство.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #66 : March 25, 2009, 18,52:38 »
С остальным согласен, кроме наказания за педофилию.
Это в каком смысле? :o

Тут как раз сегодня в ЖЖ появился пост очень в тему этого топика
http://drugoi.livejournal.com/2903403.html
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #67 : March 25, 2009, 20,22:48 »
Это в каком смысле?
В прямом. Там у вас тюремное заключение, а должна быть высшая мера социальной защиты.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #68 : March 26, 2009, 00,16:39 »
С этим не могу не согласиться
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #69 : March 26, 2009, 00,29:02 »
С этим не могу не согласиться
Тут главное разграничить. Если сорокалетний дядька с 10-летним ребенком, это урод, которому нет места в обществе. А вот если 18 летний мальчик с 15 летней девочкой тоже он совершеннолетний, а она нет, и это конечно нехорошо, но что уж прям расстреливать?
« Последнее редактирование: March 26, 2009, 00,41:06 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 26, 2009, 17,34:47 »
эх, народ. вспоминаю я тут свое "лагерное" (в смысле пионерсколагерное) детство. некоторые девочки в 12-ть лет выглядели на все 18-20-ть. встречались и спали с ничего не подозревающими муЖчинами, считающими их молоденькими, но не до такой степени ;D а мы с подругами еще в барби играли, и эти девочки были для нас как пришельцы из другой, взрослой и интересной жизни. это я к теме про педофилию. сейчас кажется, что 13-14 летние такие еще дети. а вспоминаешь себя - да там такие страсти кипели! с первыми поцелуями, ревностью, слезами, "отбиванием" парней, разговорами про секс! да какие дети в 13 лет - помилуйте! вспомните себя)) не дети - а неразумные, неопытные, дурные маленькие уже почти парни и девушки
Нам крыса строить и жить помогает!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #71 : March 27, 2009, 17,15:31 »
Ну так педофилия, если с т.з. психологии, это не "строго по паспорту", а именно что секс с _ребенком_, который _не понимает_ еще, что такое секс.
Возраст в УК - это вынужденная формализация.