Ээээ, папарацци. Кто обещал фотки с сиамкой Мотькой и не выложил, а? Больше крысу в аренду не дам! 
Я, я обещала! Но фото были не у меня, а девушка, которая снимала встречу, на следующий день утром укатила в отпуск. Вот только сегодня передала мне фото с прекрасной Матильдой и не только. Так что буду выкладывать потихоньку:) Усе скоро будет!
Добавлено May 15, 2014, 23,00:39
Наш фотоотчет. Снимала девушка, которая не просто не крысовод ни разу, но даже в некотором роде крысофоб. После встречи вы бы слышали, как она рассказывала подругам, какие крысы симпатичные и "ни разу не страшные", притащила фотоаппарат и в доказательство демонстрировала фото Матильды, покорившей ее сердце:)
С Матильды и начну

Это у меня такое придурошное лицо от счастья - дали подержать наконец-то красавицу

Добавлено May 15, 2014, 23,10:48
Еще фото со встречи - общий план и в лицах:)

Есть еще 2 похожие фотографии этого молодого человека - если надо, могу отправить в личку.

Ворона силком заставляла крысу есть пиццу. Воспитанная на здоровой пище крыса всячески упиралась

А это чья-то черная совершенно текучая крыса.

За хвост только страховала:)
Добавлено May 15, 2014, 23,15:44
Ну и, собственно на этой фотографии - очаровательная девушка - наш фотокорреспондент (надеюсь, когда-нибудь она воспитается в крысолюба, а там уж и до крысовода рукой подать), слева мой муж с замечательной агутей:) К сожалению, не помню имя крыси, но помню, как она растеклась у меня на руке на столе пока я ее гладила. Это было оооооочень долго. Рука затекла и девоньку пришлось снимать с руки. Вот бывают же такие крысы!