Автор Тема: Москва 26 апреля суббота в 15ть новая встреча в Ультре  (Прочитано 13991 раз)

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Логист-экстремал, whatsapp/viber 8-92б-2Чб-З9-0б
Я, как обычно, потрясающе фотогенична ;D Спасибо за общение и фотки hb
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Продано крысотоваров и получено пожертвований в пользу Фонда помощи крысам на 12 350 р., из них 5000 р. - от ninai.

Спасибо!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ээээ, папарацци. Кто обещал фотки с сиамкой Мотькой и не выложил, а? Больше крысу в аренду не дам!  ;D

Я, я обещала! Но фото были не у меня, а девушка, которая снимала встречу, на следующий день утром укатила в отпуск.  Вот только сегодня передала мне фото с прекрасной Матильдой и не только. Так что буду выкладывать потихоньку:) Усе скоро будет!

Добавлено May 15, 2014, 23,00:39
Наш фотоотчет. Снимала девушка, которая не просто не крысовод ни разу, но даже в некотором роде крысофоб. После встречи вы бы слышали, как она рассказывала подругам, какие крысы симпатичные и "ни разу не страшные",  притащила фотоаппарат и в доказательство демонстрировала фото Матильды, покорившей ее сердце:)

С Матильды и начну

Это у меня такое придурошное лицо от счастья - дали подержать наконец-то красавицу

Добавлено May 15, 2014, 23,10:48
Еще фото со встречи - общий план и в лицах:)

Есть еще 2 похожие фотографии этого молодого человека - если надо, могу отправить в личку.

Ворона силком заставляла крысу есть пиццу. Воспитанная на здоровой пище крыса всячески упиралась

А это чья-то черная совершенно текучая крыса.

За хвост только страховала:)

Добавлено May 15, 2014, 23,15:44
Ну и, собственно на этой фотографии - очаровательная девушка - наш фотокорреспондент  (надеюсь, когда-нибудь она воспитается в крысолюба, а там уж и до крысовода рукой подать), слева мой муж с замечательной агутей:) К сожалению, не помню имя крыси, но помню, как она растеклась у меня на руке на столе пока я ее гладила. Это было оооооочень долго. Рука затекла и девоньку пришлось снимать с руки. Вот бывают же такие крысы! :o
« Последнее редактирование: May 15, 2014, 23,17:29 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за фото! "А это чья-то черная совершенно текучая крыса" - это Уважаемая Госпожа Роза Черная Сибирская)))) 8-) ;D
"Ворона силком заставляла крысу есть пиццу. Воспитанная на здоровой пище крыса всячески упиралась" - прямо сценарий для ужастика)))))))))) ;D ;D ;D

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
Ptanechka, Кстати, если вам ещё интересно, то то почти лысое крысо со встречи таки осталось жить у нас (это ведь вы тогда говорили, что интересно, что дальше с лысом будет, я ничего не путаю?) shuffle
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (:

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
объясните пожалуйста, что значит текучая крыса??)) по-моему я неправильно понимаю это выражение)))))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
похоже. Текучая - вытекает из рук, очень подвижная
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну наконец-то)))
сиамка на фотках очаровательна! я тоже хочу сходить на следующую встречу... shuffle :)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ptanechka, Кстати, если вам ещё интересно, то то почти лысое крысо со встречи таки осталось жить у нас (это ведь вы тогда говорили, что интересно, что дальше с лысом будет, я ничего не путаю?) shuffle

Конечно, мне очень интересно, как там это чудо. Я даже отписалась в той темке, где его поначалу пристраивали, что он очень даже ручной. У меня на руках растекался и балдел от почесушек, по-крайней мере. Я до сих пор жалею, что не забрала его. Хотя умом понимаю, что совершенно некуда было - 2 клетки (своя крыса же тоже с нами мотается Москва-Анапа-москва), везти все это счастье в Анапу с тайной ночевкой крыс в ростовской гостинице... потом поиск квартиры, где можно с крысами. Но при всем при этом муж со свекровью очень удивились, что я это лысое чудо таки не прихватила:) Муж всю дорогу из ультры спрашивал, где я прячу засранца:) А свекровь, когда я ей вечером плакалась на кухне сказала категорично "надо было брать".  :)

Я очень рада, что он остался у вас - вы ответственные. Пишите побольше про лысятину "мою".

Добавлено May 16, 2014, 13,55:06
объясните пожалуйста, что значит текучая крыса??)) по-моему я неправильно понимаю это выражение)))))

Вытекает из рук как... ну что-то такое упругое, шелковисто-скользкое. Удержать невозможно просто чтоб мацать - выворачивается из рук - бегом на плечо-оттуда на другое через шею и тут же вниз по руке (и пофиг, что можно упасть) и все в секунды. просто любопытно все вокруг, просто "мацанья эти ваши сейчас неуместны". :)
« Последнее редактирование: May 16, 2014, 13,55:06 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роза на самом деле абсолютно текучая и еще до кучи стремительная) ;D Это - крысошквал))))

ESh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёш - птица гордая.
Оооо, матрешка - звезда!!! СПасибо за фотки :)
[Вениамин Ондатр] - наш Гагарин.
[Сема], так как ты - не любил никто!!!
[Василина], [Анфиска] и [Ассоль-Фасолька] - старая гвардия.
[Матильда, Ириска, Бася и Тошка] - четыре обезьянки
Наше житие - http://rat.ru/forum/index.php?topic=55553.0