То ли Владу не везло с женщинами, то ли женщинам с Владом... Граф Це... что там говорить;-))) Трудное детство, наследственность...

Да по всякому было, я уже писал, поначалу трудности были, потом я научился их преодолевать, кстати с подачи моей преподавательницы по мастерству актёра, она помогла мне в этом вопросе сильно, хотя преследовала чисто профессиональную цель. Но проблема началась когда я понял, что такой какой я есть в реале женщинам я не нужен, ну если речь не шла о том чтобы по математике подтянуться с моей помошью или ещё что подобное, а корчить из себя клоуна надоело, тем более, что я тех клоунов на которых девушки западают не перевариваю органически, для меня они животные по сути. Был помоложе даже дрался с ними регулярно, приятно было когда такой себе принц сдувается под левым хуком, доминантный самец

, куда только воля к победе его делась, однако даже это не действует на женщин

, они этот кусок мяса поднимут из кучи дерьма, отмоют, причешут, т. е. если до боя меня как лоха воспринимали, то после боя как сволочь

, вот такие дела. Если хвост павлиний не распускать, то тебя и не заметят в упор, а распускать хвост - не моё, некоторым его и распускать не надо, он у них по жизни в таком состоянии, они даже не замечают этого. Только таких как я большинство, просто они даже себе не признаются в этом. Большинство поступает по принципу - когда нет того что любишь, приходится любить то, что есть, а я вот так чего-то не могу, всё вспоминаю басню про ворона и орла, чего-то запала она с детства, как орёл ворону говорил, что лучше один раз живой крови напиться чем всю жизнь падалью питаться.
Posted on: Декабря 02, 2007, 19,09:29
Не совсем в тему, но навеяло...
Неужели действительно такая разница в восприятии?
Именно, разница колоссальная, сразу вспомнил прикол про армию, женщин и команду "Ложись"...