У меня был случай когда крысик от корма умер. С тех пор я торлькот зарубежный корм беру.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. От какого корма, почему это случилось, и т.п.
Я понимаю, что должно быть Вам об этом тяжело, - но может кому-то эта информация пригодится-поможет уберечься..
safary
Соболезнования.. (это наверное очень больно, даже не могу себе представить чтобы с кем-то из моих так..

)
И спасибо что рассказываете, даже если и не уверены, - но всё-таки нам, остальным, лишний повод задуматься. А корм, пожалуйста, всё-таки отнесите на экспертизу.. я понимаю что Вы ничего не докажете и не высудите (и неважно остался у вас чек или нет), но ведь дело не в этом, просто чтобы знать, и Вам самой знать (ведь у Вас ещё будут возможно крысы), да и нам, остальным, - следим с огромным вниманием..
Потому что ведь мало "перебдеть" и сменить корм Зверюшки на что-то другое (а я сейчас как раз своих старательно приучаю к Зверюшкам вместо Грызунчика, потому что нам надо худеть, и наконец появились первые успехи) - но ведь то из-за чего это случилось, возможно, присутствует (или может оказаться) - не только в Зверюшке но и в других кормах! Например меня там смущает прессованная трава - из того что её немного можно предположить что она предназначена для поедания лишь в небольших дозах - но я всегда беспокоюсь - а вдруг кто-то один начнёт целенаправленно выедать только эту траву.. Может и ещё что-то о чем мы не подозреваем - но на что надо обратить внимание..