Автор Тема: Лунатизм  (Прочитано 5091 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Лунатизм
« Ответ #20 : December 05, 2006, 23,52:10 »
Я в детстве ходила пару раз. :) А с полузакрытыми (или полуоткрытыми?) глазами сплю до сих пор. ;D Кто не знает - сильно пугается. ;D ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 06, 2006, 00,26:48 »
За свою жизнь я только один раз ходил. Это было давно. Страно как то, до сих пор не могу понять что это со мной было.
Я спал не у себя дома. Захотелось есть и я пошел к холодильнику.
Я долго на одном месте искал холодильник и не мог его найти.
Я знал что я сплю и был будто у себя дома. Утром мне сказали что то искал на лестнице у лифта. Самое главное я вспомнил что ходил во сне
и был сильно огарчен что ненашел ни еды ни холодильник.
Может я вот так часто делаю, только сам не помню =),
но реально зафиксирован один случай.
« Последнее редактирование: December 06, 2006, 00,49:52 от ChiljaAndLilja »

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 06, 2006, 12,11:37 »
И со мной однажды произошло. Только не в детстве, а в совершенно сознательном возрасте,  буквально с полгода назад. Я смотрела на ночь какой-то страшный ужасник (я это дело люблю на ночь ;)), не досмотрела до конца и уснула. Видимо, мне стало сниться продолжение, только уже с моим участием. О чем там было,  не помню, но муж говорит, что я вскочила с кровати и с диким воплем побежала, добежала до двери и стала в нее ломиться, не могла открыть и ужасно злилась. Там он меня и разбудил. Теперь говорит, чтобы я на ночь смотрела только мультики...
Оля и четыре диковинных зверя

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 06, 2006, 18,10:04 »
Я маленькая похаживала во сне ::), и разговаривала, а потом ничего не помнила. А сейчас, по словам мужа, иногда ночью скандалю, только слов не разобрать :P
PS Пока вас читала, усмеялась ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #24 : December 06, 2006, 21,15:21 »
За мной тоже два случая замечены были. Лет где-то в 10. Один раз бабушка меня словила по пути в туалет с одеялом. На вопрос, зачем мне одеяло, я ответила - так удобнее и не холодно. Вот этого я вообще не помню.
 А другой раз смутно припоминаю.  Приснилось, что в часах наручных бомба и от них срочно надо избавиться. Я избавилась и поняла, что плохо. Часы еще в комнате и их обязательно надо найти. Проснулась под письменным столом. Видимо утомилась искать. Это наверно от папы. Он примерно в таком же возрасте удачно избавился от удлинителей в доме - выбросил в форточку с пятого этажа. С одеялом такая вещь не прошла, застряло в форточке. Во всех этих предметах тоже были бомбы. ;D
« Последнее редактирование: December 06, 2006, 22,02:13 от Maruska »
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 06, 2006, 21,46:01 »
За мной тоже два случая замечены были. Лет где-то в 10. Один раз бабушка меня словила по пути в туалет с одеялом. На вопрос, зачем мне одеяло, я ответила - так удобнее и не холодно. Вот этого я вообще не помню.
 А другой раз смутно припоминаю.  Приснилось, что в часах наручных бомба и от них срочно надо избавиться. Я избавилась и поняла, что плохо. Часы еще в комнате и их обязательно надо найти. Проснулась под письменным столом. Видемо утомилась искать. Это наверно от папы. Он примерно в таком же возрасте удачно избавился от удлинителей в доме - выбросил в форточку с пятого этажа. С одеялом такая вещь не прошла, застряло в форточке. Во всех этих предметах тоже были бомбы. ;D
Гы, был такой фильм "Обрученные со смертью", кажется, называется. Там типа в тюрьме новый метод против побегов: заключенные разбиты попарно и им на шеи надеты ошейники, которые, будучи удаленными друг от друга более чем на 100 (или 50?) метров, взрываются и сносят башку нафиг. Фишка в том, что никто не знал, кто чья пара. Но к одному мужику просочилась информация о его паре - тетке, и они убежали вместе. Потом однажды они чуть не взорвались, когда тетку увез автобус, а мужик за ним бежал, и при этом ошейники пищали так тоненько и противно. А на следующее утро точно таким же звуком запищал будильник в наручных электронных часах - и она проснулась в холодном поту... Но в одеяле бомба - это оригинально.... Кстати, вы заметили, что одеяло - абсолютный лидер по числу сомнамбулических приключений? :) Мой молчел тоже в детстве куда-то ходил с одеялом, сейчас уже не помню, и одногруппница тоже...
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.