За мной тоже два случая замечены были. Лет где-то в 10. Один раз бабушка меня словила по пути в туалет с одеялом. На вопрос, зачем мне одеяло, я ответила - так удобнее и не холодно. Вот этого я вообще не помню.
А другой раз смутно припоминаю. Приснилось, что в часах наручных бомба и от них срочно надо избавиться. Я избавилась и поняла, что плохо. Часы еще в комнате и их обязательно надо найти. Проснулась под письменным столом. Видемо утомилась искать. Это наверно от папы. Он примерно в таком же возрасте удачно избавился от удлинителей в доме - выбросил в форточку с пятого этажа. С одеялом такая вещь не прошла, застряло в форточке. Во всех этих предметах тоже были бомбы. 
Гы, был такой фильм "Обрученные со смертью", кажется, называется. Там типа в тюрьме новый метод против побегов: заключенные разбиты попарно и им на шеи надеты ошейники, которые, будучи удаленными друг от друга более чем на 100 (или 50?) метров, взрываются и сносят башку нафиг. Фишка в том, что никто не знал, кто чья пара. Но к одному мужику просочилась информация о его паре - тетке, и они убежали вместе. Потом однажды они чуть не взорвались, когда тетку увез автобус, а мужик за ним бежал, и при этом ошейники пищали так тоненько и противно. А на следующее утро точно таким же звуком запищал будильник в
наручных электронных часах - и она проснулась в холодном поту... Но в одеяле бомба - это оригинально.... Кстати, вы заметили, что одеяло - абсолютный лидер по числу сомнамбулических приключений?

Мой молчел тоже в детстве куда-то ходил с одеялом, сейчас уже не помню, и одногруппница тоже...