«поселить самца и несколько самок, и наблюдать как они размножаются»
Фууу... Советы от озабоченных...
Может, это будет ОФФ, но уж очень в тему... Мне сегодня приснился Страшный Сон КрысоДЕРЖца.
Настроение у меня к ночи было жутко тоскливое и чтобы не так тяжко было на душе, я оставила девушек на свободе. Естественно, мои энтузиастки Дживс и Фрези (а с ними и Веста, вооруженная зубьями) решили провести время в моем обществе из-за чего сон мой был некрепким и... исполнен крысами.
Итак, мне приснилось:
1. Что крыс у меня примерно раз в 5 больше, чем на самом деле
2. Что они разом проели все свои клетки и мне их некуда посадить, я мечусь по дому и нахожу все переноски тоже дырявыми
3. Что я нашла некоего неизвестного мне самца (голубой капюшон, насколько мне помнится) в клетке у девиц, а Ладусю - в обществе парней....
Вот это был КОШМАР!
На этом месте Веста в очередной раз решила попробовать меня на вкус, за что я ей в этот раз была глубоко признательна...
На самом деле, от случайностей не застрахован НИКТО. Пример тому - пара пометов в нашем клубе, у заводчицы, которая всегда была самой ярой противницей содержания одновременно разнополых крыс. Именно из-за возможности случайных вязок... И вот, как только один крысёнок слегка подзадержался у нее (хозяева не могли забрать сразу), как вмешалась стихия в лице 4-х летнего сынищи...
У меня девушки и парни живут в разных комнатах, но сегодняшний сон - показатель, что внутренняя тревога все равно есть...