1.8Т 4х4 кожаный салон климатроник - не нарадуюсь... пока всего 3 неудачных общения с машиной - передний бампер совсем чуточку поцарапан, капот (это ваще пипец был) но царапина не сильная, и пару дней назад грохнулась на бордюр днищем - ну в общем тоже ничего особо страшного...
Да ты меня, Ленк, перещеголяла с лихвой!

Я по сравнению с тобой тормоз, наверно :-р Не так часто машинку лупила.
У меня первая личная машинка есть и пока еще остается Опель Корса, 99 года, пригнанная из Германии. За то время, пока езжу, ломалась не много. Не скажу, что ее обслуживание меня раззорила - коллеги в разы больше тратяться на ремонт машин. Тем более если учитывать дешевизну запчастей для этой марки. Маленькая, но очень юркая. Маломощная, но приемистая, и бензина кушает мало. Маловата она, конечно, уже для меня, но то, что взяла именно ее, не жалею!
Касательно коробки передач.. Как раз сегодня на сервисе со слесарями это обсуждали. Я, видимо, "не созрела" еще до автомата. Есть стойкое впечатление, что я машину с автоматом не буду так "понимать", как механику. Либо же еще не исчерпала свое желание освоить сначала все самое сложное досконально. Поэтому и следующую машину пока беру с мешалкой. А вот потом уже подумаю об автомате, если "дозрею"!