Автор Тема: Интернет-зоомагазины. Отзывы  (Прочитано 72293 раз)

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-зоомагазины. Отзывы
« Ответ #140 : December 19, 2013, 22,00:01 »
они пишут, что он у них не работает... и реально не работает!
У меня есть не тот номер, который на сайте  ;) неплохо бы только выяснить, как девушку-учредителя зовут

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : December 19, 2013, 23,04:01 »
По Зоокрохе- я вчера дозванивалась по телефону, указанному на сайте. Блин, надо было прочитать заранее:(уже оплатила:(

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : December 20, 2013, 00,00:54 »
Катя, напоминайте о себе через почту, или по телефону, если он уже работает, они все равно все доставят, просто нервы потрепят немного
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : December 20, 2013, 10,57:02 »
Вчера написала Зоокрохе опять на почту. Если сегодня не ответят, буду снова писать и требовать возврата денег с указанием моих банковских реквизитов red285. Если не подействует, придется действовать в соответствии с действующим законодательством. Как же надоело "собачиться"...
« Последнее редактирование: December 20, 2013, 11,46:48 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : December 20, 2013, 11,40:01 »
причем я ооочень сомневаюсь, что заказов у них столько, что голову не поднять.... т.е. это просто пофигистическое отношение к клиентам..
Ирин, если они больше недели молчат, то это уже реально подозрительно!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : December 20, 2013, 11,52:34 »
Девчонки, кто знает хоть какой-нибудь телефон Зоокрохи. Напишите, пожалуйста!

На письма - не отвечают red285. А я им еще 09 декабря отправила 1348 руб., причем 965 руб. - за заказ. Остальные деньги - за отправку почтой России. Конечно, сумма не велика, но она лишней никогда не бывает. И почему я должна эти деньги чужим дядям и тетям дарить ???!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 20, 2013, 12,00:57 »
да о чем разговор, никто ни копейки не по своей воле дарить никому не должен! честно, я конечно почти уверенна, что в итоге они все привезут, но очень раздражает эта простота человеческая,  типа - "ничего, подождут!"
 у меня телефона нет, только почта!

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : December 20, 2013, 14,42:18 »
Только что отправила СМС менеджеру Зоокрохи. Спасибо, добрые форумчане помогли. Буду ждать хоть какой-то информации. Надеюсь, что это недоразумение и все разрешится :).

Ну а если нет, то я настроена решительно red285. Кидать меня не надо  nono nono nono!!!

Добавлено December 20, 2013, 15,52:18
Ну что, получила ответ от менеджера. Спасибо, человек оказался порядочный и ответил оперативно :).

Оказывается, туалет из Питера задерживается :))). Обещали теперь во вторниек, т.е. 24 заказ отправить. Понятно, у всех сейчас авралы, но направить письмо на мой электронный адрес с объяснением причин задержки можно было ??? red285!!! А то денежки получать они горазды, а вот с исполнением обязательств - проблемы.

В общем, вывод один. Заказывать нужные зоотовары буду теперь только в Крысоте.ру. У них на сайте представлены только те товары, которые есть в настоящий момент в наличии. Поэтому и доставляют их оперативно. Тем более, что с регионами работают только на условиях 100% предоплаты.
« Последнее редактирование: December 20, 2013, 15,52:18 от Iris_Ira »

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
« Ответ #148 : December 20, 2013, 15,59:49 »
А вот Крысоте.ру респект и уважение lad358.
Кстати, сейчас увидела, что вожделенный Спутник XL и в Крысоте.ру появился.

Согласна на 100%. Брала там правда пока только один раз, но довольна сервисом более чем.

Спасибо за инфу по Спутникам...нам уже тоже пора думаю менять на побольше))))
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : December 20, 2013, 16,17:15 »
Вот всем мне нравится Крысота - но блин Золотого кота в больших мешках нетути:(

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : December 21, 2013, 00,42:32 »
Вот всем мне нравится Крысота - но блин Золотого кота в больших мешках нетути:(
Согласна, Золотого кота нетути, НО... Есть порядочность, ответственность перед покупателями за взятые на себя обязательства, оперативное реагирование на потребности человеческого в лице звериного населения.

Да, меня в Зоокрохе удостоили ответом после общения с менеджером, который мне помогла и, предполагаю, последнего письма с требованием вернуть денежные средства и описанием моих действий в случае отказа red285 red285 red285. Оказывается, поставщик подвел, менеджер отвечать на электронную почту не успевает из-за аврала. Ах-ах-ах, какая жалость  shuffle shuffle shuffle. Похожее мне и Гавс напевал... Зачем тогда столько заказов набирать, если не справляются?

А вот в Крысота.ру такого никогда не было, хотя обращалась к ним неоднократно. Вывод один - в дальнейшем только в Крысота.ру.

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
« Ответ #151 : December 23, 2013, 15,59:18 »
Кто-нибудь пробовал магазин  http://www.petshop.ru/ ? Очень много надо заказать перед НГ.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : December 23, 2013, 20,17:55 »
с петшопом все хорошо, я заказывала!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #153 : December 23, 2013, 22,52:28 »
Я один раз тоже заказывала. нареканий не было...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : December 24, 2013, 13,13:03 »
Заказала на 8.5 тыр, посмотрим как работают.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : December 24, 2013, 13,18:08 »
на 8.5 должны очень хорошо сработать)) я на 2 т р-то заказывала и то мне с самого утра перезвонили (я ночью заказала) и на следуюший же день в указанный промежуток времени привезли (я просила с 12 до 14, привезли в 12)

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : December 24, 2013, 15,19:51 »
2 часа прошло, звонка от менеджера не было ещё  ;D

Добавлено December 24, 2013, 16,50:37
Позвонили. Нескольких позиций вдруг не оказалось на складе, поставили в лист ожидания.  ;D

Добавлено December 24, 2013, 18,01:37
Т.к. собаки не будут ждать, пока корм появится в петшопе, заказала корм и всякое грызунам в http://zooshef.ru тут же перезвонили и завтра к вечеру привезут. А от петшопа будем ждать вестей.  :)
« Последнее редактирование: December 24, 2013, 18,01:37 от Aurika »

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : December 25, 2013, 22,32:23 »
Доставили продукты из зоошефа  yahoo

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
« Ответ #158 : December 26, 2013, 10,17:21 »
Нам сеня из Крысоты должны привезти 2 спутника больших  yahoo мальчишкам моим будет лежать удобней, а то свернутся в своих малых спутниках...места то маловато уже) И заодно попробую Кис-пис наполнитель....
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 26, 2013, 13,57:26 »
Нам сеня из Крысоты должны привезти 2 спутника больших. И заодно попробую Кис-пис наполнитель....
Вот, блин, не один раз попыталась локоть укусить, что своевременно не зашла на сайт Крысоты. Давно уже бы девчонки в спутнике XL спали.

А у нас история с Зоокрохой только вот закончилась. Вчера мне на электронную почту поступило сообщение о том, что позавчера посылку с моим заказом отправили. Это при том, что оплатила я заказ еще 09 декабря. Правда, представитель магазина принес мне свои извинения и объяснил задержку предновогодним авралом, нехваткой персонала и их чрезмерной загруженностью. При этом представитель упомянул, что у магазина есть постоянные покупатели, которые с пониманием относятся к такого рода проблемам. Я тоже дама понятливая, но больше иметь дело с Зоокрохой не хочу. Неприятно, когда так обслуживают покупателей на условиях 100% предоплаты.

Теперь будем ждать, когда почта России доставит нам посылку. Боюсь, что и здесь будет опять то же самое - предновогодний аврал, нехватка персонала, чрезмерная загруженность. Как-то оптимизма эта история поубавила.

Еще раз повторюсь. Вывод один - теперь только в Крысота.ру.