Автор Тема: Иные врачи в МиВе  (Прочитано 20799 раз)

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Иные врачи в МиВе
« : February 04, 2007, 22,12:42 »
Помимо Журавлевой и Обойшева... кто был у:

-Пивоваренко
-Якуниной
-Клевцовой??

Про последних вообще на сайте ничего не сказано.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Иные врачи в МиВе
« Ответ #1 : February 04, 2007, 22,19:28 »
Эти врачи крысами не занимаются. С таким же успехом можно пойти "на авось" в любую другую клинику. Зачем эксперементировать на своем любимце? Зайдите в раздел "Рекомендованные ветклиники" - крысиных врачей можно по пальцам одной руки посчитать: Польшкова, Альшницкий, Обойшев, Журавлева, Высоких. Если Вам всего лишь сдать анализ мочи или на паразитов - то можно в любую ближайшую к дому клинику обратиться.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 04, 2007, 22,32:04 »
Однажды я встретила в МИВе девушку с крыской. Судя по ее неразговорчивости, не из наших  ;D Я весьма удивилась, что ей не в 1-й кабинет. Единственное, чего удалось от нее добиться, что у крыски болела лапка. То есть болеть уже перестала. И они пошли на прием к Макаровой. Понятно, что лапы по-разному болят, но, сами понимаете, чаще всего рекомендуют ничего не делать. Ну, водочные компрессы поделать, травматин поколоть.

А потом ведь эта девушка будет рассказывать своим знакомым, что Макарова вылечила ее крысу.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 04, 2007, 22,36:31 »
Дело в том,что сегодня я была у Журавлевой. Она сказала,что завтра нужно приехать к ним еще раз. И в это время будет работать Якунина. Послезавтра будет работать Журавлева...но она прям строго сказла,что нужно быть ЗАВТРА.  Что делать,я не знаю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 04, 2007, 23,49:30 »
Наверное, Журавлева написала в карте все назначания, и Якуниной нужно будет только следовать ее указаниям.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #5 : February 05, 2007, 09,24:48 »
Ну ничего не могу с собой поделать! Но тема чисто по Дозоровски! ((-:

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 05, 2007, 14,52:29 »
Я все же решила поехать к Журавлевой.
Что-то не хочется рисковать...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #7 : February 23, 2007, 14,02:48 »
Я все же решила поехать к Журавлевой.
Что-то не хочется рисковать...
думаю если только на уже назначенные уколы - ехать можно к любому врачу, но если врач захочет поменять что-либо в назначении - сопротивляться этому следует настойчиво.
А вообще если есть возможность поехать к рекомендуемому врачу, не понимаю зачем нужно экспериментировать на своём любимом животном. По крайней мере в серьезной ситуации (не разведовательный приём ;) )
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Fancy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 23, 2007, 15,47:59 »
О только сейчас увидела что есть клиника в центре, баррикадная и вроде даже врач хороший ;) А то у меня почему то сложилось ошибочное мнение что все хорошие крысиные врачи где-то за мкадом и добираться до них сплошная мУка:)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #9 : February 23, 2007, 15,49:37 »
О только сейчас увидела что есть клиника в центре, баррикадная и вроде даже врач хороший ;) А то у меня почему то сложилось ошибочное мнение что все хорошие крысиные врачи где-то за мкадом и добираться до них сплошная мУка:)
ну вы бы тему почитали про ветклинники в москве чтоли...
Мив - метро нагатинская, кажется 2я станция метро от кольцевой...
елый клык и зоопарк - баррикадная

только кобра за мкадом...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #10 : February 23, 2007, 20,59:34 »
Альшинецкий в отпуске до 6 марта.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Atlik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 20, 2007, 21,13:47 »
Не ходите к Якуниной. Была единственный раз у нее, да и то только потому, что мы с Обойшевым друг друга неправильно поняли и я приехала тогда, когда он уже ушел. Она долго думала, какую дозу колоть, как посчитать концентрацию, все делала на глаз и очень неуверенно.

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #12 : May 10, 2008, 00,05:07 »
Решила поднять тему и написать хорошее про Клевцову.
Дважды были вместе со Шнурком у этого доктора. Оба раза она нам помогла. Сначала лечили пневмонию и в последний раз - травму. Так что, если нет чего-то сложного, то вполне можно обращаться

К Пивоваренко лучше не надо. Зопуху стало дурно от ремонта, она собиралась колоть антибиотик, хотя все решалось с помощью таблетки от аллергии.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #13 : May 22, 2008, 20,09:10 »
Макарова, если склероз не подводит, делала небольншую строчную операцию. Очень хорошо.
Но тут надо различать врача как хирурга и терапевта. А как терпевт - Польшкова и Журавлева, которая у нее долго стажировалась.

Категорически не советую к Пивоваренко.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 22, 2008, 20,15:59 »
Журавлева, по слухам, грубовата и невнимательна к крысам. К ней можно ходить на уколы, но как диагност - ей до Польшковой далеко.
Квакуша и компания

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : May 22, 2008, 22,36:44 »
Журавлева, по слухам, грубовата и невнимательна к крысам. К ней можно ходить на уколы, но как диагност - ей до Польшковой далеко.

То же самое про Макарову (были в свое время на приеме у нее) - невнимательна (вплоть до постановки неправильного диагноза), крайне нелюбезна, в ответ на просьбу расписать назначения и дозировки - пыталась хамить и отказываться. С тех пор я в клинику МиВ больше не ездец не ездюк не ездун.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #16 : May 22, 2008, 23,10:43 »
Была на приеме у Клевцовой -с известным диагнозом. Назначения верные, но все равно, Польшкова потом просила рассказать, что назначили.. Назначения Клевцовой одобрила и плюс еще добавила.
Итог.. если есть возможность - идти к Польшковой, нет.. ну не знаю...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 23, 2008, 11,34:09 »
У Макаровой я когда-то была на УЗИ с собакой. Ничего плохого сказать не могу. Но, как я поняла, в крысах она не слишком разбирается.

К Журавлевой как к самостоятельному врачу ходили один раз. Она честно призналась, что не может определить, хрипит крыска из-за легких или сердца. Это было больше года назад, может, за это время ее квалификация и повысилась, но повторять такой опыт не хочется.

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем идти в МИВе на прием с крысами к кому-то кроме Польшковой. Разве что нужно срочно и другие крысиные врачи в это время не принимают.

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 23, 2008, 12,07:13 »
У Журавлевой лечимся уже 4 года. Никаких спорных ситуаций не было.
В последний раз были осложнения посл операции, Журавлевой не было, ходили к Пивоваренко. Все вылечили без проблем.

Насчет грубости Журавлевой... совсем не обязательно сюсюкать, чтобы быть первоклассным специалистом. Ее как раз отличает то, что она всегда говорит как есть... строго ИМХО.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 23, 2008, 13,00:30 »
У Журавлевой лечимся уже 4 года.

Ой ли? Еще 2,5 года назад она принимала только как ассистент Польшковой.