А я наоборот тонкие только и умею. Но с рецептом сложно - все на глаз, да на вкус

А примерно так - на пол литра молока пару яиц, все смешиваем, добавляем сахар по вкусу, и постепенно муку. Сколько - сказать не могу, так как опять же "на глаз". Должна получиться такая консистенция, чтобы тесто с ложки стекало длинной непрерывающейся струйкой, не каплями, а именно струйкой.
Можно в тесто долбавить пару ложек растительного масла, чтобы блины не пригорали.
А далее при выпекании - сковородку мажем растительным маслом, заливаем половничек (небольшой) теста и "растекаем" это дело по сковороде.
Еще один момент - когда тесто делаешь, главное не переборщить с миксером. Я пару раз миксером тесто взбивала - получалась пена и из нее ничего просто невозможно испечь.
А чтобы блины получались "дырчатые" можно щепотку соды добавить.
А после выпекания я каждый блин еще мажу сливочным маслом, ибо так вкусней!
