Автор Тема: плохое настроение (у Volanchik)  (Прочитано 14424 раз)

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: плохое настроение (у Volanchik)
« Ответ #40 : February 21, 2007, 18,21:29 »
А мужчины вообще странные создания  :P
Согласна, что кайф не тот!
слава богу я без опыта ;D
и в ближайшем будущем  его не будет ::)
я вт недавно гадала, что у меня появится парень в середине весны, причем я с ним познакомлюсь в аське, я его еще не знаю.... ::)
круто, посмотрим насколько еще не перестали врать мне мои карты ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #41 : February 21, 2007, 18,36:20 »
Да не парьтесь вы по поводу будущего! Когда придет время, все придет! Не надо просто на этом зацикливаться! Всему свое время! :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #42 : February 21, 2007, 18,36:31 »
ОМГ, до чего дошли карты, аську предсказывают...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 21, 2007, 18,47:10 »
ОМГ, до чего дошли карты, аську предсказывают...
Главное, правильно вопрос задать ;) ;D
(типа, правда ли, что я встречу своего парня в середине весны - ответ только "да" или "нет")
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 21, 2007, 21,48:30 »
Главное, правильно вопрос задать ;) ;D
(типа, правда ли, что я встречу своего парня в середине весны - ответ только "да" или "нет")
да. так и есть. гадание на ответ "да" или "нет", у меня реально крутые карты, я просто могу их взять и спроситьт, и достать карту, и сама карта говорит мне ответ, причем в большинстве случаев - правда.  :D так что если серьезный вопросик ;)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 21, 2007, 22,19:56 »
Согласна, что кайф не тот!
Для меня страсть и влюбленность - это нечто в одном русле и друг без друга не живущие. Имхо, секс без влюбленности - это все равно, что кофе без кофеина :) Ну или заменитель сахара :)
тоже согласна. Просто секс тоже бывает разный. Хотя нет ничего лучше глаз твоего любимого человека над тобой... ох... не бередите старые раны...  :)

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 21, 2007, 22,50:54 »
тоже согласна. Просто секс тоже бывает разный. Хотя нет ничего лучше глаз твоего любимого человека над тобой... ох... не бередите старые раны...  :)
ух ты, куда мы зашли....таакие откровения!
Iren - рулишь ;-)))))))

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #47 : February 21, 2007, 22,59:04 »
Ага... меня тоже порадовала тема ;D Начали с того, во сколько лет надо начинать целоваться, а закончили тем, что вобщем-то секс просто так тоже очень даже ничего ;D

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 21, 2007, 23,05:44 »
Ага... меня тоже порадовала тема ;D Начали с того, во сколько лет надо начинать целоваться, а закончили тем, что вобщем-то секс просто так тоже очень даже ничего ;D
а вот как раз таки начали мы с того, что у меня плохой настрой, и я никогда с мальчиками не встречалась (по суть всем надо было меня успакаивать ;D ;D ;D ;Dшучу)
но такой поворот меня вполне устраивает!
я считаю что лучше "пробовать" целоваться с "опытными" потомучто "новичок" абслюнявит....фу!!!! :P :P :P :P
хех  ;D :D ;)
 :-* :-* :-*(кто опытный?? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dопять шучу ;D ;D ;D)

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 21, 2007, 23,39:00 »
закончили тем, что вобщем-то секс просто так тоже очень даже ничего ;D

Ну правильно, по женской логике последовательность вполне адекватная  ;D

А секс с любимым - это просто отдельный (самый лучший) вид секса, вне плоскости остальных телесных радостей. Секс просто ради секса - это, имхо, как покушать в столовке - не очень-то вкусно, но насыщение приносит ;)

P.S. А вообще забавно - как любая самая невинная тема в опытных руках может завести в такие дебри... :D
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 21, 2007, 23,46:58 »
Ну правильно, по женской логике последовательность вполне адекватная  ;D

А секс с любимым - это просто отдельный (самый лучший) вид секса, вне плоскости остальных телесных радостей. Секс просто ради секса - это, имхо, как покушать в столовке - не очень-то вкусно, но насыщение приносит ;)

P.S. А вообще забавно - как любая самая невинная тема в опытных руках может завести в такие дебри... :D
я один раз шла со школы а передо мной шли две первоклашечки, я там в своих мыслях, обдумываю планы, и слышу..:
- Так вот: короче они там так онялись, и....
- Ну? что?????
- и начали "о,а!"
- класс, давай я к тебе зайду посмотрим....
у меня шок...я остановилась в диком ступаре. а эти две "малышки" обернулись с выражением глаз: "ох, бл** она же все слышала!!!!!!" я пошла дальше как будто так и шла в своих мыслях, зашла домой....
лежала на полу...
БУГАГА
даже незнаю какие мысли должны посещать светлые головы.....
уважаемы, Друзья, прячьте сфои фильмы не вполне этичного и морального содержания подальше от деток....все таки жалко.....малышки, совсем, а тут о таком думать.... :-\ даток жалкаааааа! :'(

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : February 22, 2007, 10,41:40 »
кошмар! я скоро с ума сойду!  >:(
снился сон..... что я была в компании молодежи и мы чот то искали, какое то преступление,или что то вроде того..... и ко мне подошел один молодой человек, и положил свою руку мне на талию, и смутился, только хотел убрать, я каким то образом намекнула, что мне типо нравится, и мы в таком виде практически весь сон ходили.... ;D
а знаете...тАк было приятно ощущать на себе ласку со стороны мужского пола.....я всерьез и в первый раз это ощутила.... :D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : February 22, 2007, 14,20:07 »
снился сон..... что я была в компании молодежи
вот вы и проговорились ;D ну не верю я, что вам 13 лет ^^ (или сколько вы там говорили, может я напутала чего...)
Posted on: Февраля 22, 2007, 14,18:46
ух ты, куда мы зашли....таакие откровения!
Iren - рулишь ;-)))))))
да я зашла бы, но решила вести себя прилично, подождать, мож у кого-нибудь возникнет желание (тему углУбить)  ;)

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : February 22, 2007, 16,43:44 »
Ой не растраивайся, моей знакомой сейчас 19!!! и она ни разу не целовалась и не обнималась!!! Так что 14 это норм!:) лучше по этому поводу вообще не париться! Если постоянно думать, ждать и все такое, то вряд ли что то будет!!! Просто живи, развлекайся, общайся с друзьями и счастье само тебя найдет! Вот у меня например! До нынешнего молодого человека мне многие нравились, встречалась, целовалась и все такое!!! Но кто же мог подумать, что моей любовью окажется парень, с которым мы с детства дружили (с 5 класса)! И в итоге в 10 классе начали встречаться и вот уже скоро как 3 года будет нашим отношениям!!! Возможно тебе стоит преглядется, к тем, кто рядом:) Удачи тебе и не растраивайся!!!

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : February 22, 2007, 16,57:08 »
Ой темку не дочитала ;D по поводу первого поцелуя! Если просто так чмокаться, то где то лет в 8:), а если по серьезному, то около 11 лет! Воспоминания приятные и хорошие, противно не было:) Вот целоваться я думаю можно не только по любви и даже не только если влюблена, а просто есди очень хочется! А вот секса без любви для меня не существует!!! Если честно, я этого не понимаю! Заниматься любовью нужно только с тем, кого любишь, кому доверяешь, а не с тем кого знаешь месяц или даже меньше!!! Если даже говорить не о принципах, то физически из этого тоже ничего хорошего не получется! Все мои знакомые, у которых был либо случайный секс, либо через короткий срок, удовольствия вообще никакого не получили, т.к. не доверяли партнеру и не могли расслабиться!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : February 22, 2007, 22,04:14 »
Все мои знакомые, у которых был либо случайный секс, либо через короткий срок, удовольствия вообще никакого не получили, т.к. не доверяли партнеру и не могли расслабиться!
ого!... а зачем же они занимались сексом с тем, кому не доверяли?
и еще - т.е. они своих партнеров не хотели, вожделения не было? они не были возбуждены?
убеждена, что если чувствуешь что-то не то, то не то, что до конца идти не надо, в самом начале надо прекращать это бессмысленное занятие! и не только из уважения к себе, но и из уважения к партнеру в первую очередь - заниматься сексом с тем, кто к тебе прохладен и не отдается полностью, занятие не из приятных... та же мастурбация, даже хуже >:(

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : February 22, 2007, 23,14:43 »
Ой не растраивайся, моей знакомой сейчас 19!!! и она ни разу не целовалась и не обнималась!!! Так что 14 это норм!:) лучше по этому поводу вообще не париться! Если постоянно думать, ждать и все такое, то вряд ли что то будет!!! Просто живи, развлекайся, общайся с друзьями и счастье само тебя найдет! Вот у меня например! До нынешнего молодого человека мне многие нравились, встречалась, целовалась и все такое!!! Но кто же мог подумать, что моей любовью окажется парень, с которым мы с детства дружили (с 5 класса)! И в итоге в 10 классе начали встречаться и вот уже скоро как 3 года будет нашим отношениям!!! Возможно тебе стоит преглядется, к тем, кто рядом:) Удачи тебе и не растраивайся!!!
рядом только лучшие подруги.... друзей нет, и не собираюсь я смотреть на сверсников!
вот вы и проговорились  ну не верю я, что вам 13 лет  (или сколько вы там говорили, может я напутала чего...)
да мне 13, я имела ввиду молодежь - это парни и девченки лет 16, а мне 13, только вот ни по общению, ни по внешности никто 13 не дает.....
а сон НЕВЕРОЯТНЫЙ! :D до сих пор ощущаю ту нежность....ох....

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : February 22, 2007, 23,15:37 »
Ну сейчас все о любви да о любви... Любят все и всех. Если люди встречаются больше 3 месяцев в наше время это уже любовь.
Я в своей жизни любила всего один раз, и как ни странно, именно с ним у нас секса не было, мало того, мне с ним НЕ ХОТЕЛОСь!!! Хотя он был намного старше и опытней меня, вообще такой мужчина от которого женщины просто головы теряют.
Я вот задумалась сейчас, если б это все между нами продлилось подольше может быть и захотелось бы, и был бы тогда у меня самый незабываемый секс в жизни...

У меня первый поцелуй был в 13 лет, хотя в то время я красавицей не слыла, мало того, надо мной некоторые издевались даже изза моей внешности. Я созрела физически гораздо раньше сверстников, и ходила с подружками как тетенька. Я очень переживала, и по-этому взяла еще на зло всем подстриглась под мальчика (ну очень нравились мне тогда стрижки под ноль у девушек), хотела выделиться. От этого от меня еще пуще стали шарахаться сверстники. Но все таки нашелся тогда человек, который меня оценил, нашелся именно тогда, когда я этого не ждала. Мне тогда все девченки завидывали. Мнеж тогда 14 было, а ему целых 17! Воть... Так что не отчаивайся Volanchik! Все путем и все супер!!!!

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : February 22, 2007, 23,19:59 »
Спасибо! я знаю...все быдет Coka-Cola! ;D
хех, надеюсь....короче ждем середины месяца?(марта) может что выйдет, так что ждем начало истории ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #59 : February 23, 2007, 17,22:56 »
ого!... а зачем же они занимались сексом с тем, кому не доверяли?

Заинтриговали. Доверять - это заниматься сексом непредохраняясь? Думаю, что до такой степени доверять все же не стоит.
Лучший секс - на пике первоначальной влюбленности, а через 2-3 месяца - уже просто "по старой памяти".  Хотя исключения я допускаю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".