Ну сейчас все о любви да о любви... Любят все и всех. Если люди встречаются больше 3 месяцев в наше время это уже любовь.
Я в своей жизни любила всего один раз, и как ни странно, именно с ним у нас секса не было, мало того, мне с ним НЕ ХОТЕЛОСь!!! Хотя он был намного старше и опытней меня, вообще такой мужчина от которого женщины просто головы теряют.
Я вот задумалась сейчас, если б это все между нами продлилось подольше может быть и захотелось бы, и был бы тогда у меня самый незабываемый секс в жизни...
У меня первый поцелуй был в 13 лет, хотя в то время я красавицей не слыла, мало того, надо мной некоторые издевались даже изза моей внешности. Я созрела физически гораздо раньше сверстников, и ходила с подружками как тетенька. Я очень переживала, и по-этому взяла еще на зло всем подстриглась под мальчика (ну очень нравились мне тогда стрижки под ноль у девушек), хотела выделиться. От этого от меня еще пуще стали шарахаться сверстники. Но все таки нашелся тогда человек, который меня оценил, нашелся именно тогда, когда я этого не ждала. Мне тогда все девченки завидывали. Мнеж тогда 14 было, а ему целых 17! Воть... Так что не отчаивайся Volanchik! Все путем и все супер!!!!