У меня пару лет назад была какая-то жудчайшая депрессия, правда совсем по другому поводу. Не буду описывать все прелести того состояния, но было немного похуже, чем у Вас сейчас. Ну и ниче, жива пока, с собой не покончила мало того вообще даже не вспоминаю о тех временах, хотя тогда казалось, что жизнь закончена и даже если я это переживу, к нормальному образу жизни вернуться не смогу. И все это прошло, испарилось без депрессантов и всякой другой гадости.
Воспринимайте свое нынешнее состояние как болезнь. Вот вспомните, как вы лежите при грипе... Встать нельзя, вообще все очень плохо, горло жудко болит, но Вы же знаете что вылечитесь! И тут Вы тоже будьте уверены что вылечитесь, что пройдет бяка и не будет ничего болеть. Это такая же болезнь, как и все остальные, только называется сильный шок и вылечиться из нее не так и трудно. Так же, как при простуде Вам надо исключить из своей жизни то, что ее вызвало. В простуде это холод, а в Вашем случае мысли о случившемся. Понятно что они лезут в голову, но Вы их гоните постоянно. И лучше не оставайтесь одна, ну а если все таки приходться быть иногда одной занимайте чем нибудь мозги, ройтесь в памыти, вспомните что вам наравилось раньше, еще в детстве... Думайте о позитивном, вспоминайте или ищите те занятия которые Вам нравились, понравятся. Короче в бой! Пейте валериану и что-то из успокающих травок, очень помогает.
Если есть возможность езжайте куда-нибудь отдыхать, только туда где вас дергать не будет сильно ничего.