Ну вот теперь я буду спорить с VladTs )))...Хотя знаю что это бесполезно))Он все равно будет уверять, что моет полы лучше...Но вряд ли это так...Для того что бы мыть полы лучше любой женщины надо обладать женскими качествами- мужчины видят по другому- вдаль...но не вширь...
А я, типа, не о том написал, прочитайте про угол обзора, однако это не влияет на качество, а порой наоборот, это влияет на скорость уборки.
Мужчины не умеют задерживать взгляд на мелочах...Насчет пошаговости- вот это я и наблюдала несколько раз- сначала моем тщательно пол, потом подымаем коврики и трясем их)))...
Это делают как раз оттого что держат в сознании только один процесс, при этом не задумываются о результате потому что "нафик нужно", лично я весь процесс отрабатываю по шагам сверяя действия, и потом делаю механически поднимая нужный коврик именно в нужный момент, ибо жалко своё время, и совсем не хочется тратить его на мытьё полов, просто другие мужчины не хотят так напрягаться морально, - нет надобности, но это не доказывает невозможность, а всего лишь инстинктивное нежелание, а нежелание присутствует именнно потому что "полы" - женская работа, да, я лучше мешок с цементом донесу чем полы мыть буду, но есть такое слово как "надо" и если уж я что-то делаю, а особенно для себя, то не для отмазки. А вообще помимо мужчины и женщины есть ещё такая вещь как наличие аналитического ума, кто им обладает тот моет лучше, про прочих равных, лучше мужчина полюбому, но это так мучительно, поднебесную легче завоевать, чем полы вымыть

, но мы не жалуемся, нам по статусу и полу не положено

Насчет того, кто лучше готовит, спорить сложно...Но во всяком случае . женщина готовит чище...А еще моя свекровь любила повторять- мужчины грязи не видят...просто не видят...И Пикси не должна обижаться, что ее МЧ грязнуля...это нормально...
[/quote]ужчины не видят грязи потому что заняты глобальными вопросами, но если рядом нет женщины или "глобальный вопрос" терпит а надо решать более приземлённый, тогда всё мы видим. То что вы говорите доказывает лишь наличие специализации полов.
Я видала мужчин чистюль до мозга костей- это не самое приятное зрелище)))))
Наверное это я
Posted on: Ноября 28, 2007, 14,20:44
aunt_dahlia
VladTs
Ваши представления о женщинах - каменный век.
сейчас женщине нужен спутник, друг, понимающий и любящий.
любовник - на сотом месте, т.к., в силу физиологических и психоэмоциональных отличий, для женщин важнее духодное родство и взаимопонимание. не стоит мерять нас по своим хотелкам.
если бы дамам нужно было только деньги и секс - бывшие союзовцы давно стояли бы на грани вымирания... сколько таких самцов, которые ни обеспечить, ни ... удовлетворить не могут. и ничего, размножаются.
Скажем так, это не моё мнение, а вывод учёных-этологов с которым я лично согласен на все 100%
Posted on: Ноября 28, 2007, 14,24:07
Ну если учесть, что сейчас немало женщин детей иметь вообще не хотят, а многих из оставшихся заводят в лучшем случае одного, максимум двух - то генетические ресурсы их волнуют мало.
Напишу тут отрывок из письма мне от моего друга:
"Привет,Гена.Пишу ответ про девок.Писал тебе целый час дня 3 назвд,но комп письмо не отправил и всё стёр,сука.Поэтому рвение уже не то,нет того энтузиазма как в первый раз.Согласно традиционной доктрине космических циклов у нас началась Кали - юга - последняя из всех временных периодов.Началось пробуждение богини Кали - женского порождающего начала,чистой материальности,где мужчина,как кто-то сказал, лишь сооткрыватель дверей рождения..Эта юга характеризуется ускорением темпа жизни,уменьшением срока жизни,культом тела,угасанием позии и т.д.А девки всё пляшут по 14 девок в ряд.Кто понимает -не сожалеет об этом,а старается изменить своё отношение к процессу ,т.е. принять происходящее.Это все знающие люди проходили,когда закончилось время королей и началиь всякие реформации и возрождения.Сейчас и наша очередь.Извини - пишу сумбурно,я думаю это очевидно. У Генона много про это написано и у Эволы.Если интересно-почитай хотя-бы Кризис современного мира."