Автор Тема: SOS! Депрессия. Разлюбили...  (Прочитано 42332 раз)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: SOS! Депрессия. Разлюбили...
« Ответ #200 : November 27, 2007, 23,53:34 »
Даже зверюшку, даже любого самого кусачего крыса можно приручить, если регулярно гладить и никогда не обижать...и он будет вам тапочки носить...
Да вот нифига :-)
Почитайте форум внимательно... VladTs, кстати, очень хорошо описывает, как надо воспитывать кусачих самцов...  ;D

Ну а, кроме шуток, соглашусь с Nateli:
"знаю несколько женщин(мужчин), которые обихаживали, любили - а ими просто пользовались"
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : November 28, 2007, 00,36:08 »
Любопытно, какие именно физиологические особенности позволят женщине мыть полы быстрее?
И почему вы уверены, что вымоете их лучше?
ИМХО это заявление ни о чем.
Я уверен что вымою лучше потому что сравнивал результаты, и не с одной женщиной, пришлось мне и полы помыть в жизни, причём в разные смены огромную столовую мыли кроме меня разные женщины, потом и по жизни сужу по дому и т. д., ну и учёные это тоже доказали, к сожалению результаты не смогу привести т. к. для себя интересовался не для аргументации споров.
А физиологические особенности какие - тут же ясно на все 100%, не зря же охотник мужчина, а собиратель женщина, женщина может думать сразу о многом, поэтому она держит в голове несколько шагов процесса, а мужчина обдумывает кадый шаг отдельно, в результате у него больше времени уходит на процесс, кроме того взгляд мужчины охватывает угол обзора в 45*, в то время как у женщины 160 - 180*, ну и т. д. и т. п.
В итоге мужчина продумывает пошагам процесс и только потом делает его механически если приходится делать регулярно, а если не регулярно, то тогда ещё больше времени уходит.
Я могу точно сказать, что лучше (качественнее) мою посуду, чем мой муж. Но при этом чаще ее моет он. Просто потому, что раньше появляется дома, а еще потому, что он патологически не приемлет грязных тарелок в раковине. А я хоть и не буду ждать, пока грязная посуда заполонит всю кухню, но спокойно отложу мытье посуды на утро, если у меня болит спина или есть более, как мне кажется, срочные дела. И опять же, это не говорит ни о чем. А удачна или неудачна семейная жизнь зависит от того, насколько обоих супругов устраивают их роли в семье.
У каждого правила есть исключения, лишний раз лишь подтверждающие правила, не забывайте что есть ещё каналы восприятия и прочее что сказывается на тех или иных видах деятельности, наверняка аудиал хуже моет тарелки чем кинестетик, однако это утверждение верно при равной аккуратности обоих, короче составляющих много, но в усреднённом варианте то что я сказал выше верно, ибо физиология. Вот в китае все крутые повара только мужики и они считают, что женщина не способна быть поваром отличным, выше хорошего ей не подняться.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #202 : November 28, 2007, 08,39:22 »
Ну вот теперь я буду спорить с VladTs )))...Хотя знаю что это бесполезно))Он все равно будет уверять, что моет полы лучше...Но вряд ли это так...Для того что бы мыть полы лучше любой женщины надо обладать женскими качествами- мужчины видят по другому- вдаль...но не вширь...Мужчины не умеют задерживать взгляд на мелочах...Насчет пошаговости- вот это я и наблюдала несколько раз- сначала моем тщательно пол, потом подымаем коврики и трясем их)))...Насчет того, кто лучше готовит, спорить сложно...Но во всяком случае . женщина готовит чище...А еще моя свекровь любила повторять- мужчины грязи не видят...просто не видят...И Пикси не должна обижаться, что ее МЧ грязнуля...это нормально...Я видала мужчин чистюль до мозга костей- это не самое приятное зрелище)))))
Насчет розовых очков...Это не так- никогда никто ни кем не ползьзуется!!Как не бывает любви в одну сторону, так не бывает и отношений однобоких- просто вторая сторона скрыта от глаз наблюдателя- силы в природе всегда уравновешены. Тем более если пара живет долго- действие равно противодействию. ТО, что вы видите- это лишь внешняя сторона, что находится у людей внутри. какие силы...этого они порой и сами не могут точно определить...

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #203 : November 28, 2007, 11,54:54 »
А я понимаю таких женщин, потому что настоящая (нетребующая)  любовь , забота никогда не остаются без вознаграждения...
Леди, среди вас определенно много феминисток, мужчины же не звери.
Действительно, вознаграждение всегда есть. Только Вы забыли сказать, что в большинстве случаев это вознаграждение - сознание выполненного долга, удовольствие от ощущения собственной святости и тому подобные вещи. Если женщине этого достаточно - ради Б-га. Если нет - можно искать другого мужчину, который, проводя жизнь за компьютерными играми с травкой, не будет утверждать, что "у мужчин в жизни есть цель, и есть спутница которая этой целью не является, но должна обеспечивать комфорт и уют мужчине ". Или одной быть - тоже неплохой вариант. Ну какой же это феминизм, в самом деле!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #204 : November 28, 2007, 12,04:08 »
Никогда не считала себя феминисткой. Я никогда не испытывала ненависти к сильному полу, мне приятно общаться с мужчинами (благо как в институте, так и на работе меня окружают по большей части именно мужчины). Но как есть женщины разные, так и мужчины.

А если есть нормальные мужики, которые дают женщине почувствовать себя женщиной, но при этом не тыкают ее носом в немытые тарелки и не затыкают рот в любом разговоре, просто потому, что она женщина, зачем терпеть тех, для кого женщина по определению подстилка или домработница? И для меня любимый человек - это именно спутник жизни, с кем мы идем по жизни вместе, решая встречающиеся проблемы и поддерживая друг друга, а не самец,  не добытчик денег, и уж тем более не хозяин, который будет указывать мне мое место
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #205 : November 28, 2007, 12,20:32 »
Svet-lana: +100
именно спутник жизни и "вторая половина".
Народ вы не задумывались почему именно половина, половинка? Тот кто дополняет вашу гармонию? Или быть может вы завляете своей левой/правой руке "ну что ты %#^$^ такая не могла себя сама помыть!"

Pixie вы просто разберитесь, что вы хотите от своего мч. Прямо так, прагматично, по пунктам... Два столбца - я хочу, я получаю. Было уже сказано - "люби себя..."  ;)
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : November 28, 2007, 12,51:40 »
Никогда не считала себя феминисткой. Я никогда не испытывала ненависти к сильному полу, мне приятно общаться с мужчинами (благо как в институте, так и на работе меня окружают по большей части именно мужчины). Но как есть женщины разные, так и мужчины.

А если есть нормальные мужики, которые дают женщине почувствовать себя женщиной, но при этом не тыкают ее носом в немытые тарелки и не затыкают рот в любом разговоре, просто потому, что она женщина, зачем терпеть тех, для кого женщина по определению подстилка или домработница? И для меня любимый человек - это именно спутник жизни, с кем мы идем по жизни вместе, решая встречающиеся проблемы и поддерживая друг друга, а не самец,  не добытчик денег, и уж тем более не хозяин, который будет указывать мне мое место
+1000!!! Sayer согласна!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #207 : November 28, 2007, 13,10:15 »
Pietra писала
никогда никто ни кем не ползьзуется!!Как не бывает любви в одну сторону, так не бывает и отношений однобоких- просто вторая сторона скрыта от глаз наблюдателя- силы в природе всегда уравновешены. Тем более если пара живет долго- действие равно противодействию. ТО, что вы видите- это лишь внешняя сторона, что находится у людей внутри. какие силы...этого они порой и сами не могут точно определить...

я думаю, это первое рациональное мнение в тему сообщения Pixie.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : November 28, 2007, 14,04:07 »
Pixie вы просто разберитесь, что вы хотите от своего мч. Прямо так, прагматично, по пунктам... Два столбца - я хочу, я получаю. Было уже сказано - "люби себя..."  ;)
Да давно известно чего хочет женщина от мужчины, если снять с этого всякую мишуру и оставить суть, то выглядит это так - женщина хочет ресурсов и гарантий, ресурсы делятся, кстати, на экономические и генетические, и любая понимает, что источники этих ресурсов могуть быть разные, потому часто бывает что один е...., ну вы поняли, а другой кормит ;D ;D ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #209 : November 28, 2007, 14,09:56 »
Ну если учесть, что сейчас немало женщин детей иметь вообще не хотят, а многих из оставшихся заводят в лучшем случае одного, максимум двух - то генетические ресурсы их волнуют мало.

Что касается чисто интимных отношений, то их при желании можно иметь, не утруждая себя стиркой носков и готовкой.

Ну а про материальные... Опять же, немало женщин зарабатывают больше своих мужин или сравнимо с ними...

И вот как раз им от союза с мужчиной нужно что-то еще...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : November 28, 2007, 14,20:38 »
aunt_dahlia

если за вознаграждение считать их присутствие в семье  - то да.
ну еще можно взять за пример садистов с мазохистами: одному надо мучить, другому быть мучимым... практически идеальное равновесие...

VladTs
Ваши представления о женщинах - каменный век.
сейчас женщине нужен спутник, друг, понимающий и любящий.
любовник - на сотом месте, т.к., в силу физиологических и психоэмоциональных отличий, для женщин важнее духодное родство и взаимопонимание. не стоит мерять нас по своим хотелкам.
если бы дамам нужно было только деньги и секс - бывшие союзовцы давно стояли бы на грани  вымирания... сколько таких самцов, которые ни обеспечить, ни ... удовлетворить не могут. и ничего, размножаются.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : November 28, 2007, 14,25:07 »
Ну вот теперь я буду спорить с VladTs )))...Хотя знаю что это бесполезно))Он все равно будет уверять, что моет полы лучше...Но вряд ли это так...Для того что бы мыть полы лучше любой женщины надо обладать женскими качествами- мужчины видят по другому- вдаль...но не вширь...
А я, типа, не о том написал, прочитайте про угол обзора, однако это не влияет на качество, а порой наоборот, это влияет на скорость уборки.
Мужчины не умеют задерживать взгляд на мелочах...Насчет пошаговости- вот это я и наблюдала несколько раз- сначала моем тщательно пол, потом подымаем коврики и трясем их)))...
Это делают как раз оттого что держат в сознании только один процесс, при этом не задумываются о результате потому что "нафик нужно", лично я весь процесс отрабатываю по шагам сверяя действия, и потом делаю механически поднимая нужный коврик именно в нужный момент, ибо жалко своё время, и совсем не хочется тратить его на мытьё полов, просто другие мужчины не хотят так напрягаться морально, - нет надобности, но это не доказывает невозможность, а всего лишь инстинктивное нежелание, а нежелание присутствует именнно потому что "полы" - женская работа, да, я лучше мешок с цементом донесу чем полы мыть буду, но есть такое слово как "надо" и если уж я что-то делаю, а особенно для себя, то не для отмазки. А вообще помимо мужчины и женщины есть ещё такая вещь как наличие аналитического ума, кто им обладает тот моет лучше, про прочих равных, лучше мужчина полюбому, но это так мучительно, поднебесную легче завоевать, чем полы вымыть ;D ;D ;D, но мы не жалуемся, нам по статусу и полу не положено icon_lol
Насчет того, кто лучше готовит, спорить сложно...Но во всяком случае . женщина готовит чище...А еще моя свекровь любила повторять- мужчины грязи не видят...просто не видят...И Пикси не должна обижаться, что ее МЧ грязнуля...это нормально...
[/quote]ужчины не видят грязи потому что заняты глобальными вопросами, но если рядом нет женщины или "глобальный вопрос" терпит а надо решать более приземлённый, тогда всё мы видим. То что вы говорите доказывает лишь наличие специализации полов.
Я видала мужчин чистюль до мозга костей- это не самое приятное зрелище)))))
Наверное это я ;D ;D ;D
Posted on: Ноября 28, 2007, 14,20:44
aunt_dahlia
VladTs
сейчас женщине нужен спутник, друг, понимающий и любящий.
любовник - на сотом месте, т.к., в силу физиологических и психоэмоциональных отличий, для женщин важнее духодное родство и взаимопонимание. не стоит мерять нас по своим хотелкам.
если бы дамам нужно было только деньги и секс - бывшие союзовцы давно стояли бы на грани  вымирания... сколько таких самцов, которые ни обеспечить, ни ... удовлетворить не могут. и ничего, размножаются.
Скажем так, это не моё мнение, а вывод учёных-этологов с которым я лично согласен на все 100%
Posted on: Ноября 28, 2007, 14,24:07
Ну если учесть, что сейчас немало женщин детей иметь вообще не хотят, а многих из оставшихся заводят в лучшем случае одного, максимум двух - то генетические ресурсы их волнуют мало.
Напишу тут отрывок из письма мне от моего друга:
"Привет,Гена.Пишу ответ про девок.Писал тебе целый час дня 3 назвд,но комп письмо не отправил и всё стёр,сука.Поэтому рвение уже не то,нет того энтузиазма как в первый раз.Согласно традиционной доктрине космических циклов у нас началась Кали - юга - последняя из всех временных периодов.Началось пробуждение богини Кали - женского порождающего начала,чистой материальности,где мужчина,как кто-то сказал, лишь сооткрыватель дверей рождения..Эта юга характеризуется ускорением темпа жизни,уменьшением срока жизни,культом тела,угасанием позии и т.д.А девки всё пляшут по 14 девок в ряд.Кто понимает -не сожалеет об этом,а старается изменить своё отношение к процессу ,т.е. принять происходящее.Это все знающие люди проходили,когда закончилось время королей и началиь всякие реформации и возрождения.Сейчас и наша очередь.Извини - пишу сумбурно,я думаю это очевидно. У Генона много про это написано и у Эволы.Если интересно-почитай хотя-бы Кризис современного мира."

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #212 : November 28, 2007, 15,00:14 »
aunt_dahlia
если за вознаграждение считать их присутствие в семье  - то да.
ну еще можно взять за пример садистов с мазохистами: одному надо мучить, другому быть мучимым... практически идеальное равновесие...
Nateli, ну это Вы Pietra и Alyasyandra скажите.  ;) Я тоже не понимаю, какой смысл в таких отношениях. Ладно бы в деревне жили, где без мужской силы сложно, или во времена, когда женщины не работали, точнее, не зарабатывали. А сейчас, когда для женщины не проблема заработать, да еще и побольше многих мужчин - зачем? Ну ради воспитания христианского смирения, разве что. Хотя этого мне, как агностику, тоже не понять.  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : November 28, 2007, 20,05:48 »
Нет, Pietra, это не феминизм - это унисекс  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : November 28, 2007, 23,30:14 »
VladTs
эти заключения явно отстали от жизни.
результаты таких "изысканий" как история со статистикой - как хошь - так и подгоняй под нужды общества.
90 % моих знакомых женщин получают не меньше, а очень часто и больше своих мужей, мужчин. дети... ну положим, если бы эко было доступнее, то многие воспользовались бы этим методом. потому как мужик пошел... кстати по утверждениям тех же ученых, в половине случаев не способный к зачатию. увы чрезмерное потребление алкоголя, табака и стрессы сделали свое черное дело...
А Вы не сдаетесь, все свою шарманку мужепревосходства крутите... Хотя даже приятно, что что-то в нашей жизни остается неизменным.
И, кстати, а может поговорим, что нужно мужчинам? Только секс и обслуживание.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #215 : November 29, 2007, 00,02:28 »
А у нас за умом муж ко мне бежит... первые 10 лет дергался, а сейчас как само собой разумеющееся... и его это не унижает, даже наоборот - в сложные ситуации обязательно втягивает мои мозги. Ну у него другие достоинства есть зато...
А по жизни я правда всегда подпою как у него классно то или другое получается... а он мне...
Ну так уж сложилось...
---------
Разговорчики что мужчины ВСЕ такие а женчины ВСЕ разэдакие считаю примитивизмом полнейшим. ВСЕ очень разные, половые различия микшируются и воспитанием и прочими факторами. нельзя говорить ВСЕ, можно лишь о тенденциях /в общем.../
---------
а вот мамахен считает, что мужчины ВСЕ сволочи и потребители и от женщины им надо только ОДНО... и что я перед мужем типа унижаюсь, когда говорю и делаю мелкие приятности и не настаиваю на своем со вселенским скандалом и не требую шубу норковую вот здесь и сейчас....
----
а обе мы - типа женщины...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : November 29, 2007, 06,12:57 »
VladTs
эти заключения явно отстали от жизни.
результаты таких "изысканий" как история со статистикой - как хошь - так и подгоняй под нужды общества.
90 % моих знакомых женщин получают не меньше, а очень часто и больше своих мужей,
Ну да "мои" заключения, я не буду тут мировые фамилии приводить, вы и их тем же веником ;D, оно то и понятно вам виднее из "Нью Васюков", кстати причём тут "получают не меньше" и врождённые ген6етически закреплённые программы никак не могу понять, ну да ладно, - побарабану...

И, кстати, а может поговорим, что нужно мужчинам? Только секс и обслуживание.
Мужчинам надо только трахаться, это если речь вести о тех же программах врождённых, а по поводу обслуживания - это уже в процессе жизни приобретается такое стремление, да и то не каждым.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : November 29, 2007, 08,18:33 »
aunt_dahlia
VladTs
сейчас женщине нужен спутник, друг, понимающий и любящий
Во, нашёл темку по мотивам того что же нужно женщине - гы, спутник, друг, понимающий и любящий, да уж, ваши представления о женщинах тоже каменный век...
http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : November 29, 2007, 08,22:14 »
а вот мамахен считает, что мужчины ВСЕ сволочи и потребители и от женщины им надо только ОДНО...
удивительно, я думала только у меня мама такая )))  хотя возможно она просто ревнует, потому что к папе моему она относилась совершенно по-другому.
Квакуша и компания

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : November 29, 2007, 13,58:33 »
VladTs
я мужественно посмотрела отрывок -
смотрится как Ваше отровение  ;D :P

а вообще каждый, наверное, рядом с тем, кого заслуживает!
иногда запутываешься в собственных хочу и получаешь... не того
потом разберешься - и рядом тот самый возникает, вернее он всегда был рядом, но почему-то не замечался... и вот оно счастье: обычное, но такое родное