Вот мы!!! Уже здесь!!! Мы исправно позировали перед объективами фотокамеры, но у нашей мамы-лены все не доходили руки выложить наши фотографии на сайт, чтоб все могли нами, крысавицами, подлюбоваться

... а еще меня, раскрасавицу Хасю, даму с пышными прекрасными формами посадили на диету... хотят из меня топ-модель-вешалку наверное сделать...
а в тюрьме сейчас ужин... макароны...

...а я, как бедный родственник, ем низкокалорийный сухой корм...

... но иногда мне удается стащить у зазевавшейся Юльки кусок какой-нибудь запретной вкуснятинки

и потом, как Штирлицу секретную шифровку, ее конспиративно съедать.

Вот такой малышкой была Юлька месяц назад

Такой дорогой шубы, как у Юльки, у самой королевы нет

Хася - цветочница Мальвина

... поклонники цветами завалили

.. а вот рачительная хозяйка Хася - закатывает на зиму помидоры

... а тем временем непоседа и безобразница Юлька решила заняться верхолазанием без страховки

Задача на внимательность - найди Юльку!

Мы тоже не сразу нашли этот хитрый нос... а как нашли, попытались поругать и пальцем погрозить.. а Юлька сразу такую трогательную мосю сделала - не виноватая я, меня ураганом сюда занесло.. посмотрите в мои честные глаза - разве может такая приличная крыса по одежде лазить! Вот смотрите какая я замечательная и даже руки вам язычком лижу

Ну как на Юльку сердиться - с вешалки сняли, зацеловали, нагладили и на все четыре стороны отпустили.
А тут Хася пришла посылка от Брусники с модной обновкой - свитером модного в этом сезоне канареечного цвета.

А Юлька так позавидовала Хасиной неземной красоте в этом свитере, и что все только на Хасю смотрят и ее фотографируют и решила всеми правдами и неправдами привлечь к себе внимание... очередным акробатическим трюком! Взбиранием по отвесной стенке деревянного комода на вывоту 80 см без страховки

А вот две красавицы-сестрички Хася и Юля отдыхают теплым летним днем на берегу озера