« Ответ #85 : June 08, 2007, 13,56:59 »
По поводу кролика в колтунах - возможна еще одна ситуация, с которой и мне пришлось столкнуться. Щенка подарили. Конечно, он жил в холе и неге у нас до самой старости, и я тогда была не против собаки в принципе, но мечтала о таксе, а получила под видом болонки ( и ведь похож был! ) двортерьера... Да хоть и йоркширом был бы - но все равно - не такса, которая мне даже по ночам снилась...
Иногда животные достаются в виде подарка. И дарящий даже не задумывается, что без согласования с одариваемым так поступать нельзя.
Хочешь подарить щенка, крысенка, крольчонка - сначала убедись, что будущий хозяин будет действительно рад такому презенту. Или - дари игрушечного зверька. Потому что с живым нельзя поиграться и отставить на дальнюю полку, дабы не мешал.

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп, Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]