Ilona Я надеюсь все таки на лучшее. Думаю что у моей мелкой просто все это возрастное. Надеюсь, что подрастет дочка и я себе позволю иметь животных в доме.
Не знаю кого как, а меня в крысках подкупили ручки. Наверное это все таки лапки, но для меня ручки. Не могу забыть как эти малявки забравшись на плечо шустрили в моих ушах, не могу забыть их "честные" глаза. Всегда такие невинные, но тем не менее с хитрецой. И до сих пор понимаю, что не я была их хозяйкой, а они были моими господами.
И думаю так у всех, мы их конечно кормим и заботимся, но именно они наши хозяева. Хозяева души.
До сих пор не могу забыть, как Баська моя вторая крыска сумела открыть клетку и придти ко мне на кровать, а ведь я совсем в другой комнате спала. А она пришла. До сих пор не могу понять, как такая мелочь смогла меня в довольно большой квартире найти. И пришла не со стороны мужа, а со стороны меня. До сих пор тот случай для меня доказывает уникальность крыс.
Чесно скажу крыски как дети, один раз завел, влюбился навсегда.
Но к реалиям вернемся. Не могу пока держать крысявок. Но как только у моей Ленки все прекратится, заведу. Я хочу в это верить.
Posted on: Июня 07, 2007, 01,29:56
Ketrin Детей бросают, родителей киллеру заказывают, но для меня они уже не люди. Они или тяжело больны, просто медицина еще не поняла такую болезнь или они настолько маргинальны, что им судьба в тюрьме.
Злых людей много. Но я все таки надеюсь, что мой любимый форум крысовский таких людей не держит.
Давайте учится доброте у друг друга. Здесь столько замечательных добрых людей, что даже я уже не держательнпица малявок крысявок до сих пор здесь.