Да да да. Если учесть что крысы еще и в клетках обычно живут, то тема аллергии явно кажется сильно преувеличенной.
Какая аллергия, астма и т.д. и т.п. Крыса живет 2-3 года! Я не верю, что за этот жалкий промежуток времени может произойти что то такое, что не позволит дать возможность любимому существу закончить свои дни среди любимых, знакомых людей
Да, хорошо так рассуждать…но аллергия это к сожалению болезнь и очень часто неизлечимая (можно перерасти), конечно синдромы можно уменьшить приемом лекарств, но эффект недолгий да и побочных действий полно.
У меня подруга есть и у нее аллергия на пищу (в частности очень сильная на хлеб), и в детстве мы над ней подшучивали (что сказать, дети были!), но если вспомнить, то это было жуткое зрелище: она вся в мгновение становилась пурпурной, тяжело дышала и ничего внятного не могла сказать. Как не странно в начальной школе у неё было всё нормально, а вот в старших классах всё шло по нарастающей. У меня тоже в том году явное обострение было, и приятного в этом мало, глотай не глотай таблетки всё равно облегчение на пару часов.
Что значит изолировать? Не подходить? Не общаться? Боюсь, и это не поможет т.к. аллергия передается по воздуху мельчайшими аллергенами. И самое главное она накапливается и сразу может себя не проявить (или быть внутренней, что намного опасней). Синдромы аллергии очень схожи с простудой и зачастую только по прошествии определенного времени человек начинает понимать, что стал заложником аллергии.
Конечно, можно, перед тем как заводить сделать банальный тест на аллергию…, но я со своей аллергией уже полгода не могу к клинике подступиться…

платный анализ стоит 3500 (без консультации и назначений), а по направлению бесплатно, но только запись на два-три месяца вперед

. Вот теперь и думайте, почему так.
Posted on: Марта 14, 2007, 01,55:52
Я никого не оправдываю, просто случаи бывают разные. И всех под одну гребенку не надо гнать