Автор Тема: дюжина Эльфов из Тилвит Тег  (Прочитано 80704 раз)

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
Re: дюжина Эльфов из Тилвит Тег
« Ответ #300 : May 18, 2007, 19,45:47 »
Наши первые домашние фото для Наташи и мамы Кали
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #301 : May 19, 2007, 15,23:26 »
у нас тоже был такой момент, Нюша пару раз пыталась взгромоздиться на Элли, я даже засомневалась в Нюше, достала их и стала сличать пол у обеих. Оказалось, что все-таки девка. Где-то с час было такое безобразие, но потом как-то само прошло.

Девки так постоянно друг друга множат... Особенно в период течек. Насчет парней - может у них и пройдет такое приставание. Пока молодой гормоны играет, еще не понял кого к нему подселили.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #302 : May 19, 2007, 15,36:35 »
говорит, "тебе волю дай, так ты вообще штук 10 заведешь"... Да и у Наташи минковый малыш

Минковый пристроен. Что-то на него особо никто не зарился и по сравнению с единокровным братом эта такая кроха была, что я не стала хозяев перебирать. К сожалению, отдала вчера, а сообщение в виду временного отсутствия дома интернета только сегодня увидела...

Сори :(

Кстати, второй оказался не платина. Его просто давно не разглядывали. Сначала обрадовались на предмет красных глаз и еле заметного блейза. Обычный красноглазый шампань, к тому же с таким типично хасевым блейзом, что скорее всего это хаска и есть. Но оставлять его себе не передумали тем не менее. Так что они уже оба с хозяевами.

Posted on: Мая 19, 2007, 15,35:33
Наши первые домашние фото для Наташи и мамы Кали[img]
Спасибо за фото, лапушки такие... :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #303 : May 20, 2007, 08,24:11 »
Минковый пристроен.
А я уже решила, что надос этими разбираться сначала... пока двух хватит. А то, я и вправду, тащила бы всех, кого можно домой.
У старшего прошла эта "недетская" любовь. Все прекрасно. Я их опять в ванную запустила попугать вместе, а потом в разных клетках на ночь оставила. Утром выпустила, они соскучились, видимо друг по другу... теперь друзья! Спали рядышком, блошек ковыряют... ой, в общем счастье! А то я уже психанула, сидела, ревела... думала, н нафига,спрашивается? Жил один и жил бы... и Эньку уже  обожаю, никуда его не отдам.... и Пиппина люблю...
Эникен - заяц. Вырос здорово за неделю. Красивый, активный, только на зубок любит все попробовать... уже минус домашняя футболка (был прощен, т.к. была прокушена в порыве срасти :) ). Любит спать в рукаве и в декольте. Чудо, а не ребенок! Еще  и целоваться любит :-*!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #304 : May 21, 2007, 14,12:16 »
А я уже решила, что надос этими разбираться сначала... пока двух хватит. А то, я и вправду, тащила бы всех, кого можно домой.
У старшего прошла эта "недетская" любовь.

Ну, может он еще будет приставать периодически. Ничего, потом Эник подрастет, и приставать будет более проблематично. Так что не расстраивайся.
Третьего уж если соберешься заводить, то лучше попозже, а то когда все так близко по возрасту тоже плохо, года через полтора-два, когда все одновременно начнут стариться ...

Девицы мои тоже подрастают. Обе посветлели... не знаю чего потом с сиамкой будет, пока она стала гораздо более светлой чем была, а Эльсинор вообше практически светло серебристая, только морда темнее и хвост.

Мои пока кормушку только пластиковую погрызли и стали на домик покушаться. Хозяйкины футболки вроде грызть не пытались, только норовят в клетку рукава вместе с руками затащить.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #305 : May 21, 2007, 14,23:01 »
Мои пока кормушку только пластиковую погрызли и стали на домик покушаться. Хозяйкины футболки вроде грызть не пытались, только норовят в клетку рукава вместе с руками затащить.
Это явно в маму! Она тоже, по-деловому так, за рукав куртки схватила меня   ;D В дом! Хозяйственная!
А мой уже погрыз еще  обивку дивана и подушку-бегемотика... думаю о беспроводной мышке для  ноутбука. Я на него не злюсь... невозможно просто  :) Надо будет следить за  ним как следует
Posted on: Мая 21, 2007, 14,18:58
Наташа, если вам интересно посмотреть на детёнка Кали, как растет, то я вот дневничок завела... там фотки есть.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.new;topicseen#new
Растет как на дрожжах!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #306 : May 22, 2007, 21,37:33 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.new;topicseen#new
Растет как на дрожжах!!!

Насмотрелась. Чудный такой ребенок.

Кстати, а как рексики?
Моя Эллилон разделась сильно. Зато у нее на носу темный пойнт. Просто интересно как там черные раздеваются или нет, они самые завитые были.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #307 : May 22, 2007, 21,43:58 »
Насмотрелась. Чудный такой ребенок.
Я бы даже сказала не чудный, а чуднОй  ;D
Я не спец по рексам... да и вообще малоопытная по крысам... В общем, линяем чуток, но я не знаю как это считается сильно или нет  :-\  И какая завитость сильной должна быть. Я лучше в дневничок сейчас фоток накидаю, а вы мне скажите как это... Прям самой интересно стало  shuffle

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #308 : May 22, 2007, 21,53:35 »
Это я к тому, что Эллилон сильно лысая счас. Интересно как другие братья-сестры рексы.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #309 : May 22, 2007, 21,54:45 »
мне кажется, что наоборот мы попушистели сейчас  :) Минут через 15 я выложу фотки в дневничок  :D

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : May 24, 2007, 12,40:14 »
У Эсти на моське появилось темное пятнышко! Шерстка стала более мягкой, шелковистой. Мы все также мучаем своих соседок постоянной беготней, приставанием и играми. Хорошо, что скоро приедет еще ко мне один ребенок. Вместе им будет намного веселей.
Ребенок суперский, готова его целовать не переставая!
Наташа, спасибо огромное за ЭТО ЧУДО!  :)

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #311 : May 24, 2007, 21,09:17 »
У Эола тоже темные пятнышки! УрААААА!!!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #312 : May 26, 2007, 02,20:20 »
У Эола тоже темные пятнышки! УрААААА!!!
Эллилон к вечеру оказалась вполне себе уже лохматой. Нос, уши, попа, хвост и лапы задние уже темные - не совсем, конечно, шоколад, но все-таки. Передние лапы пока не шибко темные. а вот рекс из нее пока фиговый. Лохматая какая-то и все. Шерсть стала жестче.
Эльсинор это вообще фокус покус. 4 дня назад она была практически белая с темной мордой и темным хвостом. Позавчера она приобрела голубой оттенок. Вчера покоричневела. Сегодня опять непонятно что - морда темная голубовато-коричневая, почему-то волос кажется пестрым. Уши темные, нос темный, вся остальная шерсть какого-то общего стального оттенка, причем такая густая, что даже не раздуть до кожи. Подшерсток из белого стал серым или голубоватым.
Если у хасок волос окрашен от темного основания к светлому кончику, то у нее ноборот светлое основание и темный кончик волоса, когда на шерсть дуешь - такая темная волна по шерсти идет... Вымахали обе, хотя Эльсинор изначально была крупнее, сейчас практически одинаковые.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #313 : May 26, 2007, 07,21:42 »
 yaya Наташа, а дайте фоток Эльсинор? а?  shuffle так хочется посмотреть на вашу космическую крысявку...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #314 : May 26, 2007, 09,06:25 »
А мы вот так обросли! (тут хорошо шкурку видно).

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #315 : May 26, 2007, 13,31:24 »
Только не бейте... Мне почему-то кажется, что у Эль Сида голубой пойнт! ;D Второй день смотрю и второй день кажется, что пятнышко голубое... Спросила у папы (он не понимает ничего в крысах), на какой цвет пятнышко похоже - он сказал - на серый... Сфотографирую скорее всего завтра, сегодня немогу - фотик у мамы, а мама а Египте (завтра приедет). Вот. :)
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #316 : May 27, 2007, 11,14:57 »
yaya Наташа, а дайте фоток Эльсинор? а?  shuffle так хочется посмотреть на вашу космическую крысявку...

Ладно пофоткаю сегодня. Я тут на работе подзастряла. Значит вечером.
Зато мы взвесились
Эльсинор 158гр, Эллилон - 139гр

Эль Сид вроде был всегда с коричневой мордой, чего бы у него голубое вылезло?
У Эльсинор вчера был опять голубой отлив.

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #317 : May 27, 2007, 13,07:26 »
Эль Сид вроде был всегда с коричневой мордой, чего бы у него голубое вылезло?
Значит мой дальтонизм заразен, поскольку не одна я углядела голубой пойнт! ;D Фоток ждать осталось не долго - мама уже сегодня вернётся и наконец-то привезёт фотик! :)
КПДК "Арктик Пойнт"

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #318 : May 27, 2007, 17,05:59 »
А вот и фотки! Правда, как мне кажется, на них всё же плохо понятно, какого цвета пойнт... Я пыталась фоткать разными режимами, с вспышкой, без вспышки. Мне кажется, что на фотках всё равно слегка не то, что на самом деле. А некоторые засветились...

Я ещё попытаюсь сфоткать так, чтобы точно передать окрас. Как только кончится сессия, я приду с ребёнком на встречу чтобы на него глянули другие крысоводы. :) Но мне ещё пара человек сказали, что пойнт ближе к голубому... ;D
КПДК "Арктик Пойнт"

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #319 : May 27, 2007, 17,17:01 »
Пойнт не фонтан, конечно... Может еще потемнеет... У Эллилон он явно коричневее, хотя я не фоткала еще - трудно сказать, чего выйдет на фото.
Голубой не вижу :) Вижу коричневую попу и на морде слабо коричневое.... может немного и отливает еще чем-то серым... Надо вживую смотреть на чудеса :)
Posted on: Мая 27, 2007, 17,16:29
Зато мне его уши нравятся :)