Автор Тема: Крысиный дневник  (Прочитано 71914 раз)

Mikki-minni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапочка!!!!
Re: Крысиный дневник
« Ответ #60 : June 26, 2007, 23,30:38 »
Отлично, что ест! Не падай духом!Удачи вам!Обязательно выздоравливайте!!! ;)
Крысы - цветы жизни!

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Чижик
« Ответ #61 : June 27, 2007, 01,22:16 »
Вот так и спит у меня на коленях. Дооолго может без движения находиться. Как это для нее нехарактерно!
На первой фотке видно только-только отросшую после операции шерсть.

[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Scharfschutze

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : June 27, 2007, 01,30:01 »
мой маленький несчастный крыс =(((

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 27, 2007, 01,33:52 »
Да((((
Но на коленках у меня она скорее счастлива. Она очень спокойно спит.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Mikki-minni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапочка!!!!
« Ответ #64 : June 27, 2007, 11,22:16 »
бедненький крысик... как жалко... ну держись! :'(
Крысы - цветы жизни!

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #65 : June 27, 2007, 11,49:53 »
Удачи вам, поскорее поправляйтесь! ;)

Mikki-minni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапочка!!!!
« Ответ #66 : June 27, 2007, 12,27:33 »
Я поддерживаю...
Крысы - цветы жизни!

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 29, 2007, 19,21:32 »
Спасибо, держимся.
Мне кажется, что вся моя любовь сейчас перекочевала в Чижика. Наверное, ей она нужнее всего сейчас.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 29, 2007, 21,24:31 »
Выгуляла своих девчонок))) Подросли за два дня))) Лизка еще более смешная. Кровати ей уже мало, это очевидно. Скучно, на пол часто смотрит, ищет пути, как спуститься. А Буся предпочитает сидеть на плече или под платьем. Покорение территорий ее не прельщает.
Потом взяла их на плече посидеть, пока я за компом. На плече они сидели очень смирно, даже Лизка.
Перчика завтра повезу к Гершову. Но она давно не чихает, к счастью. Видимо, тетрациклин помог. Наверное, водворю ее сегодня обратно к девчонкам, только клетку у них помою str Она выросла, такая смешная стала))))))

Чижик ожила, глазки открыла, по кровати носится. Только опухла вся, я написала в тему про болезни. Ветеринары от нее вроде как отказались уже. Но очень меня напрягает, что я не знаю, что с ней, и что с ней будет дальше.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юхан и Юджин
« Ответ #69 : July 01, 2007, 21,40:08 »
Ну вот, приехали мои два мальчика: Юхан и Юджин из ДГК. Такие спокойные пацанчики! Глазками любопытными зыркают))) Юхан немного боязливый. Сидит у меня на ручках, не шевелится. Я его достала, потому что уж больно несчастным и испуганным он в клетке кажется. А Юджин деловито бегает по клетке, все исследует.
На днях куплю большую клетку Бадди де Люкс. Сначала посажу туда новеньких, а потом познакомлю и подсажу Кофу и Фигаро. Но вот я только сегодня заметила, какие идиотские у нее боковые двери: они без защелки, а просто открываются кверху! К сожалению, это оптимальная по размерам и промежутками между прутьев клетка из всех, которые я видела. На одну дверцу повешу замочек, вторую надо подумать, чем закрывать. Прутья на дверцах так сделаны, что канцелярский зажим не годится.
Оба мальчика - вельветины. Шерстка мягкая-мягкая))) Сменится еще, конечно, но они не такие на ощупь, как другие наши малыши были.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #70 : July 01, 2007, 22,38:59 »
Ага, вельветины - супер! Привет братишкам от сестрёнки. :)
КрЫсота - страшная сила!

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : July 01, 2007, 23,27:14 »
Передам))) Они не такие шустрые, как твоя)
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : July 02, 2007, 00,37:29 »
Юхан  (Юшка) такой трусишка)))) Я вот сейчас их держу обоих на руках и видна разница. Юджин (Джонька, скорее всего будет) сидит на плече, бегает по плечу и по мне. А Юшка только высунул нос из под полы платья, которой я его накрыла и сидит так все время.
Джонька - электровеник. Его и в руках-то сложно удержать.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : July 02, 2007, 01,15:42 »
Чижик ожила. Бегает по кровати быстро, отечность спала, глазки открылись, большие, любопытные. Но на руках она все-таки у меня посидела, дала себя почесать и погладить, зубками шуршала)))) Все-таки болезнь ее здорово изменила.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #74 : July 02, 2007, 01,18:48 »
Тьфу-тьфу. Чтоб подольше так.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : July 02, 2007, 01,37:39 »
Тьфу-тьфу. Чтоб подольше так.
Да!
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : July 04, 2007, 15,08:05 »
Купила вчера клетку Бадди де Люкс.
Хорошая клетка, ненамного меньше, чем Дженни, решетки с узкими промежутками, полки пластмассовые, большие - то есть пространство хорошо используется, не то что в Дженни.
Недостатки: боковые двери не замыкаются вообще  ??? Они открываются подниманием кверху. Мне кажется, что любая взрослая крыса их откроет. Так что пришлось замотать проволокой.
Верхние двери слишком малы, на мой взгляд. В остальном клетка хорошая.

Ссадила вчера мальчишек вместе. Я думала, что Фигаро может представлять опасность для малышей, а оказалось, что Кофа стал к ним приставать. Пришлось спать со светом: стоило только выключить свет, раздается писк, я вскакиваю, включаю свет. И так без конца. Один раз слышу писк, подскакиваю: на меня смотрят две невинные морды - Кофа и Фигаро спокойно спят, а мальчишки дерутся внизу между собой.
Конечно, сначала я их знакомила не в клетке, а на диване. Но Фигаро хоть и большой кабан, но очень мирный. Так что увидев, что интереса к малышам он вообще почти не проявляет, я сначала запустила к мальчикам Кофу, а Фигаро подержала в старой клетке рядом с новой, а потом посадила и его.
Сегодня утром четыре тушки висели рядышком на решетке, прося выпустить их погулять))
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : July 05, 2007, 21,28:07 »
Чижик опять стало немного хуже. В животе огромная опухоль, лапку противоположную приволакивает, поднимает иногда при ходьбе. Очень тяжело на все это смотреть.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : July 05, 2007, 22,34:57 »
У меня все наоборот: девчонки у меня без конца дерутся, борются за лидерство, клетка у них воняяяяет уже на следующий день после помывки.
Мальчики живут мирно-мирно, клетка у них не пахнет.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #79 : July 06, 2007, 11,57:56 »
У меня тоже девчачьи клетки - вонючки. И визгу и грохота от них больше. У мужиков все чинно.  ;D
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319