Купила вчера клетку Бадди де Люкс.
Хорошая клетка, ненамного меньше, чем Дженни, решетки с узкими промежутками, полки пластмассовые, большие - то есть пространство хорошо используется, не то что в Дженни.
Недостатки: боковые двери не замыкаются вообще

Они открываются подниманием кверху. Мне кажется, что любая взрослая крыса их откроет. Так что пришлось замотать проволокой.
Верхние двери слишком малы, на мой взгляд. В остальном клетка хорошая.
Ссадила вчера мальчишек вместе. Я думала, что Фигаро может представлять опасность для малышей, а оказалось, что Кофа стал к ним приставать. Пришлось спать со светом: стоило только выключить свет, раздается писк, я вскакиваю, включаю свет. И так без конца. Один раз слышу писк, подскакиваю: на меня смотрят две невинные морды - Кофа и Фигаро спокойно спят, а мальчишки дерутся внизу между собой.
Конечно, сначала я их знакомила не в клетке, а на диване. Но Фигаро хоть и большой кабан, но очень мирный. Так что увидев, что интереса к малышам он вообще почти не проявляет, я сначала запустила к мальчикам Кофу, а Фигаро подержала в старой клетке рядом с новой, а потом посадила и его.
Сегодня утром четыре тушки висели рядышком на решетке, прося выпустить их погулять))