Перчик сидит у меня на плече. Заодно попробовала на съедобность мои волосы и мое ухо. Теперь сидит, нюхает воздух. Я вижу ее в зеркале, специально небольшое поставила рядом.
Перчик на один день младше Кофы, но она его крупнее. Буся тоже долгое время была крупнее своего братишки Фигаро. Шерсть у Перчика очень красивая, черная, на свету переливается. Ни у кого из наших, такой красивой и блестящей шерсти нет. Но глазки у нее все еще разные((( И характер у нас нелегкий: кусаться любим. Легонько так, но все же кусаться.... Когда в клетку руки суешь или даже когда гладишь невовремя.
Перчик очень шустрая. Отпустить ее на кровать - она как маленький тараканчик. Вчера купали их - она пыталась выпрыгнуть из ванны, прыгая вверх сантиметров на 20: не на стенку, а прямо вверх. Купали, потому что, устроив помыв клетки, я посадила их всех в большую переноску, и не насыпала туда наполнитель

, ну и перемазались они опять в ... эээ... ну понятно в чем.
Зато клетка была!! Ах, какая чистая!!! Целый вечер. Да я смотрю, что и сегодня они меньше писают на полки. Вообще они освоили первый этаж, много бегают по нему. Раньше и не слезали почти со второго этажа. Там, где еда)))) Едят они (не сухой корм, а что-нибудь отдельное, вкусненькое) , в основном, свесившись из трубы, хватают кусочек и снова в трубу.