Вечером зашел поболтать брат, поглядывая на клетку сказал, что хорошо было бы, если бы крыс было побольше, штучек так на 6, у меня сейчас 4. А я то пока и не раскатываю губу, как-то предложила молчелу увеличить поголовье зверей, так он говорит, мол, не сейчас, давай как-нибудь позже, может после НГ... Решила, что мягко отказывается. Ну, говорю брату, если ты согласишься клетку поставить у себя в комнате, да ведь ее еще надо купить, или же покупать большую на всю компанию, я естественно согласна во всех них прибираться, да и у тебя в комнате столько проводов и мест, куда крысы спрятаться могут... Провода я уже частично в короб убрал, говорит брат, а сам задумчивый стоит. Конечно, это всего лишь разговор, и как крысовод я и в подметки не гожусь многим героическим крысоводам, которые выхаживают практически безнадежных брошеных крысят и спасают из магазинов целые семьи, я и части из того, что они делают не осилила бы морально наверное... Помню, Маська попала ко мне с гнойниками по всему хвосту, их надо было аккуратно выдавить и обработать ранки, я и половину хвоста не могла за раз обработать, у меня так тряслись руки, что еле крысу удерживала, Маська так вскрикивала, что казалось не прыщик ей обрабатывают, а, как минимум, хвост отрывают... Или когда трех из пяти лечить надо было, одним лекарство скормить, других мазью обработать и все такие трагедии в процесе разыгрывали... Это я так пытаюсь себя образумить, сдюжу ли я со всеми своими нервами в два раза больше крыс... Конечно же я хочу много крыс, но когда я так говорю, я представляю большую веселую ораву здоровых зверей... Вот, уже себя накрутила

, трагедию в лицах накатала, быть или не быть..., из-за простого разговора, ведь еще никто ничего не собирался предпринимать.
Время для крыс есть - дома сижу, на крайний случай брат всегда покормит, крыс он любит, да и сам крыса по гороскопу

Ну все, все, успокойся Михоши, а то совсем сойдешь с ума!