Уффф... Да, такая крысиная любовь... бывает же...
я бы, наверное, не вынесла, наделала глупостей

У нас пока по-другому, Шкоде рожать впервые уже поздно, а он ещё маленький и ведет себя так, будто ему на нее совершенно даже и чихнуть не хотелось

, в этом мире ведь есть столько всего поинтереснее!
Вчера были у ветеринара (у Хвостика как и думала - власоеды и микоплазмоз

) хотя сказали, что вообще-то им неделю на адаптацию дают, может быть из-за стресса
порфирин, но он потявкивал, похоже задыхался пару раз, в общем, укололи, дали с собой шприц с лекарством, я сказала, что не смогу колоть, так сказали в поилку добавлять. Пьет.
Клетку купила крысику (такую же 3хэтажную квартирку, как у Шкоды, скоро фотки появятся) и ещё кучу всякой мелочи - пластиковую переноску, поилку, крекеры...) короче, от запланированного подарка любимейшему ко Дню рождения осталась только меньшая половина, ну да ладно, надо же чем-то жертвовать не удобством же крохи, правда?

На него уже больше 100 грн потратила, это с
тем, что поход к ветеринару прошел на шару - врач мояей родственницей оказалась, даже за шприц и лекарство денег не взяла.
В общем, сейчас у нас вышел огромный вольер, как на мини-бегемотика (в этом месте на всякий случай повторяю: пока мне больше никаких крысок не предлагать!

) Клетки рядом стоят, а то по другому Шкода нервничает). Вообще отношения у них изрядно подпортились

Когда барышня поняла, что от этого мужчинки проку мало как от мужчинки, то начала его обижать

Даже мне вчера досталось - взяла их вдвоем на ручки, Шкода решила отвоевать свою меня (хи) и бросилась цапнуть Хвостика, я молниеносно между ними руку сунула... больно! Вава, кровця, ай, пристыженная
Шкода летит в клетку...
Зато днем мы чудненько дремали под мерцание телевизора: я на диване, Шкода
на груди, Хвостик к боку прижимается в позе "крысик-покойник" - на спине, ножки вытянуты, ручки сложены на груди

Эээээх, мне бы фотоаппарат с дистанционным управлением!