Ярамазик, очень шустрый и любознательный ребенок. Откликается на свое имя...правда если под одеялом несколько раз приходится звать его...как же все таки имя я правильно подобрала, еще тот шалун

. Крысенок - летун, не знаю, все ли его братики такие, но он везде должен побывать, все узнать...ловкий малыш, везде достанет, везде прыгает, ни минуты не сидит спокойно, только когда спит...Сейчас еще более менее может посидеть 1 минуту в руке, пока я смотрю шерстку, а так его не поймать и не догнать...
Какие же бывают счастливые Денизка и Ярамазик, когда я не закрываю клетку ночью, они очень оживляются...я обычно ложусь в 3, и в будни я чаще закрываю клетку, по большей части из-за Ярамазика, он прыгает на шкаф, а слезть ему сложнее, 1 раз он упал, но успел схватиться за клеть, это было вечером, я не спала и взяла его..поэтому побаиваюсь оставлять открытую клетку, когда я сплю. А Дениз у меня не любит прыгать, не любит опасные ситуации, на плечо ко мне идет, лишь потому, что знает, что я всегда поддержу его, не дам упасть, а так он не рискует...Ну вот, когда я их пытаюсь завести в клетку, что один, что другой упирается и не идут...Только с вкусняшкой во рту соглашаются заходить...

В последнее время очень часто наблюдаю смешную картину, когда я им говорю, что сейчас принесу поесть...Ярамаз и Дениз становятся у края кровати на задние лапки, а передними и носом тянутся ко мне...
Posted on: Сентября 14, 2007, 16,01:00
Да, забыла сказать...Ярамазик любитель чесать всех...то есть мне руки...но Денизу достается больше всех, он уже не знает как от Ярамаза убежать

Ярамаз начинает так зачесывать мордочку Денизки, что тот начинает попискивать...видимо из-за такой навязчивости Ярик иногда получает нагоняй...правда очень редко, но бывает, когда уж слишком долго чешет Дениза...

какие же они разные по характеру и смешные...