Автор Тема: смена имиджа  (Прочитано 10578 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: смена имиджа
« Ответ #60 : June 20, 2007, 14,35:55 »
Да я-то все умею...  :-\ Но этот отвратительный химический запах, само неприятное ощущение прикосновения красочной массы к голове, потраченное время... и так 2 раза в месяц!  >:(
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #61 : June 20, 2007, 14,39:30 »
 :o Что-то часто.... Я раз в месяц раньше красилась...
Запах - да. Но красота требует жертв! Поэтому я отношусь к этому процессу как к  необходимости. Даже и не задумывалась об этом раньше...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : June 20, 2007, 22,19:39 »
Да когда хожу в парикмахерскую я там просто умираю от скуки.. даже чей (кофе) и журнальчики на спасают. Что- то то ли меня не правильной краской красили, то ли запах мне нравиться, но что-то я ничего такого не чувствую. (видимо после запаха формалина, во время учебы, все кажеться ароматным)
Мне с корнями проще, у мен волосы вьющиеся, их не сильно заметно...хожу в среднем раз в месяц или полтора.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 20, 2007, 22,20:41 »

Вообще, я считаю спор на эту тему абсолютно бессмысленным. Тот кто не красит волосы - доволен ими и чувствует себя комфортно. Тому, кто красит волосы - это нравится делать и он будет продолжать краситься вне зависимости от того, что думают другие.
mermaid , вы спросили зачем.... вам ответили. Я думаю, что вы не будете и дальше краситься до появления седин, я буду краситься и до и после... также, как и многие другие.  ;)

А это был спор? Ну что ж, вы великолепно заткнули мне рот. Вежливо, не предерешься. :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #64 : June 21, 2007, 09,22:41 »
А это был спор? Ну что ж, вы великолепно заткнули мне рот. Вежливо, не предерешься. :)
Да что вы! Вот уж не хотела рот затыкать. Как-то вы уж больно грубо выразились, я воспитанный человек, и уж "затыкать" точно никогда не стану. Просто я вижу что 2 стороны (красящиеся и некрасящиеся) начали пререкаться (модно не модно, одинаковые все или нет и т.д.)... Каждый выбирает свой путь, скаждому нравится вое. У вас, я так поняла, красивый цвет волос, который вас устраивает на все 100%, поэтому нет необходимости проводить над собой экзекуции подобного рода. Мне нравится проводить эксперименты над своей внешностью. Как минимум для того, чтобы банально измениться и для себя и для любимого (а то уже 7 лет на меня любуется, пусть хоть на разную меня смотрит). Конечно, есть определенного рода неудобства, на которые я закрываю глаза и даже стараюсь не думать о них и не замечать, т.к. считаю работу над внешностью своей обязанностью.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 21, 2007, 18,43:28 »
считаю работу над внешностью своей обязанностью.
присоединяюсь. Всегда же есть желние выделятся из толпы и ловить взгляды. Вот что ты не такая как все! Это ж так здорово!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : June 21, 2007, 18,57:02 »
У меня тоже от природы редкий цвет волос - золотая блондинка ;), и менять его я никогда не буду. И волосы ниже пояса, никогда в жизни не стригла.
И вообще, менять что-то в себе мне хочется только после того, как понимаю, что вокруг уже все поменяно ;D А так, при жажде перемен начинаю менять окружение, работу, обстановку и гардероб. Ну, а другие женщины по-другому самовыражаются - волосы красят, мебеля двигают. Мущщины вон машины меняют - у меня коллега за три года четыре штуки сменил, причем ладно бы Бентли на Ягуар, а то Ниву на "Пятерку" :D
Но самое главное, чтобы эти жажды перемен происходили от самого человека. И если сами чувствуете, что новый цвет и стрижка - прикольно, то и нафик все подозрения насчет молчела.
У меня вот другая проблема - мущщ периодически треубет, чтобы я убрала челку, ему так больше нравится. А я себя без челки глупо чувствую - и лоб слишком высокий, некрасиво, и кажусь себе какой-то беззащитной без нее, что ли :(
Одним словом, бодаемся уже два года, потому как я никаких изменений в своей внешности (кроме гардероба) не жажду, и ничего менять ради кого-то не стану...
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #67 : June 22, 2007, 09,17:32 »
Хотя вот парадокс - бывают дни, когда чем паршивее ты выглядишь и чувствуешь себя, тем больше народу клеится
;D Есть такая тема. Выйдешь в магазин заскочить на 5 сек буквально... что-нибудь крайне необходимое купить, надев при этом первое попавшееся, что рядом лежало... так обязательно кто-нибудь пристанет!
Мне кажется, что дело не в том, что конкретно естественность любят, просто к слишком ухоженным девушкам с опаской относятся... мол, к такой на драной козе не подъедешь, у нее наверняка уже кто-то есть...
Самое обидное, когда полчаса марафет наводишь, собираешься, и тут любимый: "Тань, сколько тебя ждать можно? Ты еще не накрасилась!" Вот и думай... или это комплимент, или наоброт.
Вообще, конечно, естественная красота самая ценная... Но я не могу удержаться и не попытаться украсить себя еще больше.  nogot

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 22, 2007, 22,14:53 »
Все девочки свершилось, сдала экзамен и завтро прямым ходом к парикмареху "постригаться"  ;D ЖдЫте
А вообще мне тоже так кажеться что чем лучше выглядишь, тем мужчины (те что не уверены в себе) просто начинают бояться. А если без марафета и в любимом вытянутом свитере, так тож не страшно... видимо девушка без притензий ;D

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #69 : June 22, 2007, 22,57:51 »
...в любимом вытянутом свитере от Гуччи ;D, просто мужчинам нравятся женщины уверенные в себе и не боящиеся выскочить в магазин без макияжа... Удачи, ни пуха, ждем фото...
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 24, 2007, 22,12:49 »
ну вот как-то так я и выгляжу теперь... мне нравиться  ;D А стригли меня как-то интересно бритвой филировочной. Короче побрили меня  ;D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #71 : June 25, 2007, 05,05:42 »
Очень даже хорошо!!! :D
Posted on: Июня 25, 2007, 04,59:46
Я скольо себя помню, всегда красилась. То осветляла, то была тёмно рыжая, то цвета морковки. Никогда не любила мой натуральный цвет волос: русо - пепельный. Итальянские парикмахеры меня вечно ругали, здесь мой цвет оооочень редкий и  всем нравился. Они прям восхищались моим мышиным цветом. А осенью решила подстричься и больше не красится. И теперь хожу жутко довольная!!! Нет в Италии такого цвета, как мой натуральный :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #72 : June 25, 2007, 09,15:58 »
Здорово! Главное, чёлка "рваная". Обожаю такие  :). А сзади что? Прядочки другого цвета сделали? Так не очень хорошо видно на фотке.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 26, 2007, 11,25:09 »
С зади волосы ;D коротенькие... Нет пока без перышек и покрасок. Просто не выдержала больше, мы с мамой вместе ходили к одному и тому же мастеру... 3,5 часа в парикмахерской это предел...