Автор Тема: болеем, болеем...разочарована в некоторых ветеринарах..(мы здоровы!!!!)  (Прочитано 8337 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Мы же не в Средневековье живем и ничего не знаем ни о лекарствах, ни о болезнях.  Даже если человек не проучился 6 лет в медицинском институте он все равно может понять, что у него за болезнь и чем лечить. Не надо смотреть на врачей, как на богов, которые непогрешимы и обязательно компетентны.  Некоторые врачи, которые лечат наших животных,  не имеют ветеринарного образования, однако считаются компетентным. Не надо убеждать людей, что надо слепо доверять ветеринару и мы не имеем права сомневаться в лечении, назначенном любым врачом.  Врачи бывают разные. И опыт у врачей тоже бывает разный.

Извините за оффтоп.
Posted on: Июня 27, 2007, 20,01:13
Например, какие побочные эффекты есть у ликопида?
А в чем?
Интересное решение. Обычно врачи стараются повысить иммунитет, хотя бы прописывают витамины к основному лекарству.   Плюс иммунные препараты усиливают действие антибиотика. И вообще любой иммунный препарат имеет гораздо меньше побочных эффектов, чем антибиотик, которые "против жизни". 
Что автор топика и сделала.

Лен, я не собираюсь уподобляться твоему способу общения на форуме и отвечать и возражать на каждое предложение, хотя и могу это сделать аргументированно, в отличие от тебя.

Если бы ты почитала мои предыдущие посты, то твой ответ был бы по меньшей мере несколько другим. А возможно его бы вообще не было.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
SmiLe, но ведь в самом деле врачи бывают разные. бывают грамотные, бывают не очень. а бывают такие, что лучше уж самолечение...
почему нельзя сомневаться в назначениях? сомневаться, уточнять, проверять.
это же нормально. иногда сомнения в назначениях врача спасают зверю жизнь.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
SmiLe, но ведь в самом деле врачи бывают разные. бывают грамотные, бывают не очень. а бывают такие, что лучше уж самолечение...
почему нельзя сомневаться в назначениях? сомневаться, уточнять, проверять.
это же нормально. иногда сомнения в назначениях врача спасают зверю жизнь.
runa, а я и не спорю, более того в одном из своих предыдущих сообщений в этой теме написала - сомневаетесь в мнении врача, сходите к другому. Но обязательно к рекомендуемому.
Если вы не согласны с мнением одного ветеринара, езжайте к другому. Благо в Москве у нас не один спец по крысам.
А как мы выяснили девушка три раза ездила в кобру и ни разу не попала ни к Малышевой ни к Гершову.
Собсно к девушке у меня претензий нет никаких, я понимаю, она видимо посчитала что хрипы в носу - не требуют отлагательства в то время как мы имели ввиду ситуации где требуется срочная помощь хирурга.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
решила пост удалить...чтобы по новой не крутить... ::)
« Последнее редактирование: June 28, 2007, 17,52:28 от Albi »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как крыса сейчас?
« Последнее редактирование: June 28, 2007, 17,50:26 от penaza »

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как крыса сейчас?
Нормально, носом по крайне мере не свистит...Но переодически порфиринит...Польшкова сначало сказала, ничего не капать в нос, но он снова начал свистеть, и Польшкова разрешила...Завтра будет известен анализ на микоплазму..И скорее всего от ответа она уже дальше нам будет назначать или нет бороться с ней...Ножку массажирую каждый день, он уже двигает пальцами...
« Последнее редактирование: June 29, 2007, 10,51:11 от Albi »

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анализ ПЦР на микоплазму дал "положительный" результат...

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу вздохнуть...сегодня нам Екатерина Владимировна подтвердила, что признаков болезни у нас нет и мы здоровы....за что ей большое спасибо...Теперь только наблюдение...Порфирина нет, чихов нет...не верится даже...ттт

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Albi, здорово!!!! Последнее Ваше сообщение сильно порадовало! :D Побольше бы таких! Здоровья!!!!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце